Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
najtli , ерунду он Вам про рекламу рассказал. НЕ запрещена реклама услуг, которые выполняют государственные клиники, в том числе и реклама пластических операций. Есть определенный набор ограничений (он одинаков для всех: и коммерческих и государственных клиник) - например, нельзя в рекламе говорить, что эта услуга гарантирует 100% результат и другие требования (в законе о рекламе все прописано). И любую рекламу медицинских услуг и лекарств в Беларуси требуется согласовывать в Минздраве. Просто государственным клиникам лень и законы прочитать, и деньги за рекламу заплатить, и документы для согласования подготовить. Мотивируют тем, что у них зарплата три копейки.
Сайты их убогие опять же из-за отсутствия денег на зарплату нормальному программисту. Клиники заставили посоздавать свои сайты, а то что информация там годами не обновляется - никого не волнует. На этих сайтах не то, что рекламы - самой необходимой информации невозможно найти. Кстати, сайты и у коммерческих медицинских центров тоже не всегда информативны. В Минске, например, около 20 медицинских учреждений имеют лицензии на оказание услуг по пластической хирургии, а как начинаешь искать их сайты - то и не найти ничего, за исключением тех, что и так известны (у этих как раз цены на сайте чаще всего не указаны). Цитата:
В этом учреждении есть лицензия на пластическую хирургию? |
|
||||
|
||||
Я думаю да, он очень большой, оборудован как надо финансируется не слабо, хотя и цены самые низкие, но им на законодательном уровне запретили пока поднимать.
|
|
||||
|
||||
.....Раньше у Дрюка в Киеве было дешевле чем в Москве и Питере/Сейчас почти сравнялось если перевести Евро в рубли/ Интересно может быть он опустит цену , как было ранее до 1800 евро,или оставит 2200евро.... Действует инфляция на Украине в другую сторону?
|
|
||||
|
||||
04.01.2015 клиника КОМПОЗИТ, абдоминопластика+липо спины 180т.р. Врач Типикин Д.О.
|
|
||||
|
||||
элла мне вчера цену озвучили. Полная админопластика с липо и бельем 90 т.р
|
|
||||
|
||||
А уточните пожалуйста, где вам такую цену озвучили?
|
|
||||
|
||||
Palinka Это в Уфе. В клинике Мать и дитя.
|
|
||||
|
||||
Evgesha13 фига се. Это же вообще бесплатно. Ты все все уточни, что входит. Сколько дней стационара, бесплатны ли наркоз и после перевязки, питание или это все допы будут
|
|
||||
|
||||
Irinasky Это абдоминопластика, немного липо, наркоз и три дня стационара.
|
|
||||
|
||||
Evgesha13 совсем бесплатно! Сейчас меня жаба душить начнет. А ведь у меня и родни полно в уфе, могла бы и с детьми туда поехать. Ну лан. Деньги дело наживное)
|
|
||||
|
||||
Я читала, что на абдоминопластику вообще самые дорогие расходные материалы. За 90 тыс это наверное такая, где швы не рассасываются. у нас в Ростове 180 стоит.
|
|
||||
|
||||
Так это... они вроде всегда рассасываются... Или вы думаете шьют другими нитками?
|
|
||||
|
||||
Левицкий Р. М. запросил за абдомино 2500 долларов, и это без учета проживания. Как то многовато, тем более что на сайте у него в разы меньше. А вообще кто знает, у кого в Киеве лучше делать абдоминопластику?
|
|
||||
|
||||
Икар, лучше спрашивать в разделе про пластику в Украине.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А то как же… Просмотрите разделы на главной странице форума.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите сколько у Саруханова обойдется абдоминопластика и он берет в рублях или в валюте?Нужная полная стоимость с палатой, лекарствами и операцией. И есть ли разница стоимости если шов с вертикальным компонентом?
Прочитала уже на сайте, цены информативы, на них можно ориентироваться(спрашиваю у тех кто не давно делал).И еще вопрос там усть цена за 105000 и за 135000(написано при большом весе), если я худенькая, но расхождение сильное, то 135000??Или эта цена только для полных актуальна? |
|
||||
|
||||
yamamoto,,а что вам скидку дали какую то? не поняла- с 2014 года цены разве поменялись? считаю примерно вашу операцию - вылезает под триста...
|