Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi думаю всерьез на счет булхорна, вы с опытом) помню говорили что рот не закрывался после первой операции, а после второй все в порядке было? И можно ли его сделать не увеличивая красную кайму губ? А так же примерно сколько стоит? И сможет ли визуально он уменьшить подушку? Поделиттесь опытом)) спасибо.
|
|
||||
|
||||
О булхорне, пожалуйста, в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Катерина не смогла найти ее на сайте, дайте ссылку пожалуйста. И потом здесь серьезный нюанс , что булхорн после удаления биополимера нужен и таким опытом может поделиться девушка которая на этой ветке.
|
|
||||
|
||||
Екат, есть на форуме раздел Пластические операции в области губ. Там все кроме реконструкции.
|
|
||||
|
||||
Нашла
|
|
||||
|
||||
Контурная пластика губ (удаление биополимера из губ) у Султановой Наиды Османовны
Девушки, кто оперировался у Султановой Н. О., пожалуйста, откликнитесь!
Я сделала контурную пластику губ у неё (удаление биополимера из губ) 3 декабря. На верхней губе есть неровности - бугры (такое ощущение, будто она вырезала не ровно, а волнообразно, присутствует ярко выраженная асимметрия - правая сторона верхней губы по отношению к левой- БОЛЬШЕ. Девушки, милые, те, кто оперировался у неё, ответьте, а то места себе не нахожу. Было ли у вас такое? Дефекты устранились? Через сколько дней после операции? Можно ли предположить, что такие дефекты образовались из-за оттека, сегодня 19 -ый день после операции и что спустя какое-то время это пройдёт (через сколько дней?)? И делал ли кто-то у нее коррекцию после её же неудачно проведенной операции на губах? |
|
||||
|
||||
Тина Демидова, выложите, пожалуйста, свой результат. За отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
А вот и фото моих губ:
|
|
||||
|
||||
Тина Демидова, сложно сказать. Одно точно- то, что вы видите сейчас- никак не результат! 19 дней- это так рано. Там отёк сплошной. Ждите 2 месяца, пока он будет сходить. Сходит очень индивидуально и неравномерно. Один день- правая сторона больше, другой- левая, у всех по разному, но судить о чем-то на этом сроке- слишком рано. В моём случае- оп у султановой была вторая. Первая- у другого хирурга, и после первого вмешательства отёк и заживление проходили очень очень долго. Советую вам набраться терпения, соблюдать все рекомендации Наиды , возможно уколоть дипроспан (опять же, по ее рекомендации, если потребуется). А пока- только ждать и терпеть свое отражение. Возможно, где-то она "копнула" глубже, где-то меньше, поэтому отёк неравномерный. Но в целом, она аккуратна и должно быть всё хорошо. Потерпите.
А если понадобится коррекция, то не волнуйтесь, многие тут прошли через много операций, пока достигли желаемого. Конечно, хочется сразу, но не всегда так случается. В любом случае, вы в хороших руках, я в этом уверена. |
|
||||
|
||||
Durita Спасибо за разъяснение и поддержку! Буду держаться и рассчитывать на лучший исход.)) А Вы остановились уже (удовлетворены результатом операции, проведенной Султановой?) или планируете коррекцию дальше?
|
|
||||
|
||||
Тина Демидова а шовчик можно посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
beyryt, шва не видно, в этом плане у Султановой золотые руки. Сделаю фото на днях, покажу. А Вы планируете делать губы или уже сделали?
|
|
||||
|
||||
Тина Демидова, я довольна. Султанова хорошо исправила недоделки первого хирурга. Еще не всё восстановилось, через пару месяцев станет понятней. Но, думаю , делать больше ничего не буду. Всё равно не всё идеально, нижняя не совсем ровная получилась, на верхней по линии смыкания есть бугорок. Но в целом, нормально, меня не сильно парит.
Вот сегодняшнее фото. 1 месяц-и 1 неделя после оп. Вот в помаде. Фото не очень четкие, извиняюсь. |
|
||||
|
||||
.
Тина Демидова я писала что у тоже было искривление после операции. С одной стороны больше вырезали и заметно это сразу, да со временем отек спали и неровность меньше заметна но она не ушла. У меня было менее заметно чем у вас, но я больше не решилась на уколы и операцию. Просто заполнила провал гиаулороновой кислотой.мое мнение вам скорее всего нужна повторенная корекция. 19 дней это уже срок большой и все примерно понятно что будет. Да сразу после операции понятно как будет. Тк отек начинает нарастать через минуть 20 и на 3 или 4 день максимален. Потом на минус. Думаю корекция должна быть бесплатной. ИМХО . |
|
||||
|
||||
И вот что было до всех операций.
|
|
||||
|
||||
Durita, у Вас прекрасный рот получился, чувственный, сексуальный и красная помада очень подходит, особенно к такой форме губ. Тоже мечтаю когда-нибудь и желательно, как можно скорее, накрасить губы этим цветом помады. Исходя из фото, неровности, о которых Вы писали, не видны, они, видимо, минимальны, посему не бросаются в глаза. Но я поздравляю Вас, ситуация исправлена! В сравнении с тем, что было - небо и земля.
Екат, а гиалороновая кислота не усугубит ситуацию после операции, я имею в виду, не вызовет ли воспаление слюной железы и/или появление фиброза? А что Вам помешало решиться на коррекцию? Нежелание вновь испытывать тяжелый реабелитационный период? Вы у Султановой оперировались? Она, кстати, уколы не предлагала мне. Сказала, что отек сам должен пройти. |
|
||||
|
||||
МОИ ГУБЫ НА 21-ЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ У СУЛТАНОВОЙ Н. О. (ХОРОШО ВИДНЫ НЕРОВНОСТИ, БУГРЫ, АСИММЕТРИЯ, ХОТЯ Я РАССЧИТЫВАЛА, ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ).
|
|
||||
|
||||
Тина Демидова, гель такая штука, что убрать его идеально в ста процентах случаев просто невозможно. Рассчитывать всегда стоит на хорошее, но реальность не всегда соответствует.
Девушки здесь на другого хирурга ругались, хвалили НО, если я правильно помню. Теперь такая же ситуация и с НО. Дело не только в руках хирурга, ситуации разные бывают, исходники разные, состояние разное. К этому надо быть готовым. Это уже не операция для красоты, это уже реконструкция. |
|
||||
|
||||
Тина Демидова просто не хотела больше уколов обебаливающих, это самое больное......я смотрю у вас все неплохо нормализуется)) мазь ФЕРМЕНКОЛ купите , отеки снимет сразу, сходите на Физио процедур ыс .
А реабилитация мне нравиться ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А у меня прошло 2,5 недели после укола дипроспана. Ну что сказать((( грустно((( на губах эффекта 0! А вот на теле +3 кг и минус огромное количество волос с головы(( у меня гормоны очень быстро на все реагируют, оказывается даже на 0,5 дипроспана(( а я только-только вылечила волосы, а тут они снова клочьями стали оставаться в ванной и на подушке( в понедельник еду к НО делать укол лонгидазы. Может это уберет ассиметрию и плотность рубца(( теперь снова лечу гормоналку и волосы, и снова жесткая диета
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|