Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, согласна, у Павла дешевле.
|
||||
|
||||
Я посмотрела цены, и разница в цене не маленькая.А у Павла точно настоящие? Кто то у него брал?
|
|
||||
|
||||
я несколько раз брала. 100% оригинал
сегодня вот заказала "Охоту на Бабочек"))) еще покупала у него "Мучной лес" и "Зачарованный лес" У Олинды можно отливант заказать - это единственное преимущество, имхо. забыло написать, цены на сайте неактуальные. надо запрашивать. |
|
||||
|
||||
И я брала у Павла, все ок.
|
||||
|
||||
У Олинды Амуаж Сиел стоит 50 мл 11000 рб ,а у Павла 6300. Ну очень уж большая разница, объясните в чем подвох.
|
|
||||
|
||||
Милые, ни у кого нет Амуаж Интерлюд мужского? Может, чьим-то мужчинам надоел или не подошел, стоит без дела? Новый в большом объеме не потяну, а вот вариант б/у рассмотрю. Спасибо.
|
||||
|
||||
Цитата:
напишите ему запрос о цене. |
|
||||
|
||||
Нууу я не знаааю, девы....
По мне - так легче с кем то из "завсегдатаев" - распивщиков на ЛаПе списаться. Ценнник, в большинстве случаев, меньше.... и чем у Олинды (в большинстве случаев) и (тем более), чем у этого Павла... Правда на данный момент, я бы вообще, посоветовала искать на ЛаПе в обменнике . Иногда и новые или почти новые флаконы (99 из 100 мл) можно найти по отличной цене. Как минимум - по старому курсу. По новому курсу - это буквально драконьи цены...увы.... |
|
||||
|
||||
Leotana во-во.....и я такого мнения)))
|
||||
|
||||
Мой любимый Boss Nuit pour Femme , он мало кому нравится, но я от него просто балдею, бархатный аромат, я в брокарде покупала, в инете наверное оригинала не найти, хотя многие пишут , что и брокарде бывают подделки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на ЛаПе на распиве Ex Nihilo Fleur Narcotigue. Присоединяйтесь!!!
|
|
||||
|
||||
Dzera , а как присоединится?
|
|
||||
|
||||
никто не продает.случайно?
Terryfic Oud, Terry de Gunzburg Девушки,посоветуйте,где можно купить? |
|
||||
|
||||
Betik зайди на сайт LaParfumerie зарегистрируйся и там в Парижских ароматах выставлен на распив.
|
|
||||
|
||||
Dzera спасибо, что подсказала где выставлено.. а то я не нашла "в распивах"
|
|
||||
|
||||
Я что-то там прочла и запуталась,никогда не брала пробники.
Девушки,расскажите принцип,если можно. Как понять у кого надо брать,что значит-"флакон достанется тому,кто выкупить 40 мл?" Ну и многое,что не понятно.Откуда,например эти флаконы,из котрых разливают,каково качество,это оригиналы? Буду очень признательна за инфу |
|
||||
|
||||
Девочки, унюхала от незнакомки аромат со шлейфом лимона, очень понравился, я в парфюмах не разбираюсь совсем , ни кто не знает что это может быть? Хочу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
покупаете 40мл парфюма и вам достается он во флаконе. берете меньше (10-20-30) - вам нальют в атом, который стОит отдельных денег. о происхождении парфюма спросите у организатора распива |
|
||||
|
||||
luddy
спасибо большое!!! Так хочется чего-то купить)) А чего..не знаю Нравится кожа,дерево,уд..табак ..иногда.. Хочу что-то запоминающееся,оригинальное,богато-стильное,стойкое,но не грузящее,без ярких сладких нот.Я яркая,фактурная,крупная))по типажу Ф.Н. Девушки,не посоветуете? |
|
||||
|
||||
Зойка , попробуйте Амуаж Диа, очень шлейфовые, незамеченной не останетесь)). Мне сначала оч понравились, благородные, не сладкие и не горькие, но потом отдала сестре, не мое все- таки, а коллеге оч подходит. Амуаж вообще все интересные, все шлейфовые, но после Килиан не смогла переключиться.
|