Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошла неделя после второй Аквы. Ушли все папулы, слава богу. Правда синяк под ключицей задержался((( Я себе нравлюсь, но сейчас скажут, что это субъективно. С другой стороны, я ж это и делаю, чтобы себе нравиться))))Первая фото сразу после процедуры, вторая ровно через неделю. Да и третья фото вообще до первой и второй аквы за 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлана П.
Для сухой, мелкоморщинистой кожи я бы взяла либо принцесс рич, либо бьютель эйдж. А потом "добила" на третьей процедуре рестилайн виталем для пролонгированного эффекта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите плз, а у Вас принцесса рич сколько стоит? и сколько там мл? |
|
||||
|
||||
Цитата:
почему к примеру не мезоэксперт, который недавно рекомендовался как суперпрепарат? |
|
||||
|
||||
lila
Ну во-первых из опыта))) А во вторых, посмотри состав принцесс рич и ты увидишь, что там гк 18 мг/мл + глицерин, которые задерживаются в коже гораздо дольше по времени, нежели, например, тот же теосиаль мезо, тем самым дольше и больше))) стимулируя наши бедные фибробласты. Только не надо снова начинать лекцию о вреде гк в такой концетрации, мы уже все поняли и осознали)))) То же самое и бьютель, там гк 20 мг/ мл и молекула 3,5-4 млн Да. То есть, чем суше или тоньше кожа, тем лучший эффект лично я вижу от высокого процента гк. Для нормальной кожи обычно использую не более 15 мг. В мезоэксперте всего 15 мг, для возрастной, тонкой, сухой кожи этого, кмк будет недостаточно. |
|
||||
|
||||
кто такие мы. ты за себя отвечай)) а то я тоже "брата позову")) Возрастная - это какая? С какого возраста? Мезоэксперт тогда для какой кожи? и до какого возраста мезоэксперт? раньше он был для всех возрастов... теперь что-то изменилось?
|
|
||||
|
||||
Не поняла про брата?))))
Мезоэксперт можно использовать хоть до ста лет))))) о, какая рифма клевая получилась))))) Но если кожа сухая, тонкая, то я выбираю био с бОльшим процентом гк, даже если девушке 35 лет. А могу его предложить и даме за 50, если у нее снижен тонус, неровный цвет лица, но кожа толстая или нормальная. Че тут не понятного? ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
т.е. гиалуронка с большей концентрацией увлажняет лучше? но ведь дамы именно этого и хотят. Почему тогда для нормальной кожи не назначить её? Кожа ведь вообще должна стать выше всяких похвал... или это уже слишком хорошо будет?))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture подскажи плиз, я сейчас заказала теосиаль рич сити 1, кожа сухая очень, тонкая, очень далеко возрастная)).. Проколю, а потом что лучше? принцесс рич ? Или что лучше?
|
|
||||
|
||||
parpar
Тебе такие же рекомендации, что и СветланеП. Правда, исходя из твоего возраста можно попробовать еще или аквашайн ил мезовартон. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а для склонной к жирности, пористой 35 летней кожи что лучше подойдет? В том году делала Аквашайн 2 процедуры. Если честно, никакого особенного эффекта не заметила
|
|
||||
|
||||
biro4ka
А на кой черт вы акву кололи в таком детском возрасте?)))))) Делайте пилинги (миндальный, гликолевый, салициловый, джеснера), чередуя их с био (теосиаль мезоэксперт) или с другими био, где процент гк не больше 15. Хотя, конечно, заочно давать подобные рекомедации неправильно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну дык косметолог насоветовала... Потом уже поняла, что больше к ней не пойду. Сейчас уже к пятому косметологу сходила, и чувствую, что не мой..., впервые поставила мне диспорт в гусиные лапки и у меня опустились веки, мешки под глазами непроходящие, жуть! Предлагает еще и реденсити в подглажья вколоть, так я вообще на алкоголичку похожа буду. Спасибо за совет, прислушаюсь
|
|
||||
|
||||
par par ждем от тебя отчетов какую разительную разницу ты увидишь от этих препаратов.
Нет ответа у Красотки, а у меня есть: чем выше концентрация гиалуроновой кислоты, тем больше будет интерстициальный отек - вот и вся разница, и тем хуже в итоге это для кожи ЛЮБОЙ ТОЛЩИНЫ и ЛЮБОГО ВОЗРАСТА Красотка а почему не выше 15? почему не 18 как в предыдущей рекомендации а именно 15. Обоснуй эту цифру, если говоришь о ней |
|
||||
|
||||
я вообще ни от одного препарата для биорев-ии из опробованных не почувствовала разницы с До и После. мне 31. Колола курсами раза 3-4. Иал, теосиаль мезо эксперт, еще чето, какойто рестилайн гидрэйт ) улучшения качества кожи нет. Вообще. Только пупырки после процедур)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila
Отцепись ты от меня, ладно? Хочешь, чтобы никто не делал био, ок. Давай тогда свои советы, чем и как поддерживать кожу в хорошем состоянии после 35 лет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|