Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик , любуюсь красотой и работой мастера.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо!
Сегодня встречалась с подругой, она сказала, что у меня даже взгляд изменился - я выгляжу счастливее)) |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Пока я была в БАНе(((, ты такую красотень сотворила, поздравляю! Согласна с тобой по всем пунктам: не можешь в зеркало смотреть-не мучь глаза и отправляйся к пластическому хирургу! И не важно сколько тебе лет 40, 30 или 50, мы живем только один раз и не фиг себе портить настроение из-за возрастных изменений внешности или не очень удачных частей тела, подаренных родителями!)))))))) Губы отпад, я бы ни за что не поверила, что такой шовчик будет всего спустя две недели. Ура! Помню тебя по последней форумской встрече и твои признания в любви к запеканке, жаль, что мы так и не пообщались,( надеюсь на следующем мероприятии восполнить этот пробел!)) |
|
||||
|
||||
БрЮлик Губы, как тут и были , сверхскоростной-супер рубец.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо и с возвращением!
энн 2015, губы часто мажу траумелем с бепантеном, чтобы рубец не был твердым и грубым) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , обалдеть, какая красота!
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо! Мне тоже очень нравится! И уже не верится, что была совсем недавно такой, как на первой странице))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик! Какие губы - отпад! А личико сногсшибательское! Красота спасет мир - так что красивей и красивей! Кмк ты очень задушевная девушка. Желаю тебе гормоничного сочетания внешнего и внутреннего!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, шикарный вид! Очень быстрое заживление, которое поражает. А губа - это нечто, как будто так и было.
Скажи, а ты как-то чувствуешь, что на губе было вмешательство? Например- тянет, сохнет, болит? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо!
Не сохнет, не болит, не тянет, если в покое. А вот если попытаться запихнуть в рот кусок еды побольше , то немного тянет. Поэтому стараюсь так не делать))) ИС сказала, три недели минимум после ОП губу беречь - не растягивать, не смеяться во весь рот и т.д. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Не устаю повторять какая ты красавица и насколько мне нравится твой результат.
Я помню твою историю с мазью и мажусь очень ответственно. Меня ты можешь посмотреть в теме "Подтяжка лба и бровей" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9279&page=39 |
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю ! Перечитала всю тему. Результат действительно впечатляющий ! Браво доктору! Особенно великолепны все шовчики. Я Тоже мечтаю о СМАС ) Мне 41 и доктора советуют еще немного подождать. Что касается верхней губки, очень изменилась. Стали просто секси) А Как сейчас чувствует себя кожа на лице? Скажи пожалуйста, а делают такую опи только на боковые части губы? У меня губы пухлые, но верняя поменьше и главное ее хочется развернуть по бокам. На фотках в анфас красивые, а в профиль не хватает объема (((
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо! Насчет СМАСа - у кого какие показания. Мои брыльки были со мной, сколько себя помню, такое не самое удачное строение овала, да еще и кожа отдельно от шеи болталась... Никто показаний не видел, а после все соглашаются, что да, стало намного лучше)
Кожа полностью обновилась после фракционника день на 10-й. Визуально - гладкая, упругая, без морщинок. Неожиданно повысилась чувствительность. Не смогла вернуться к своему прежнему уходу - обычно пользовалась азиатскими тонером, потом сывороткой с гиалуронкой, потом кремом. Попробовала - и лицо "заполыхало" (хотя противопоказания после фракционника - только кремы с ретинолом, а у меня таких точно нет, они мне и раньше не подходили, сушили сильно). Заказала уход от ReVive, а пока пользуюсь противовоспалительным детским кремом "Ушастый нянь" с календулой. Про губы прямо вот точно не скажу, но, теоретически, мне кажется, такое возможно. Я же тоже просила изменить форму губы, а именно - побольше вывернуть как раз ближе к уголкам. 1-го марта еду к ИС на осмотр - могу уточнить. |