Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelnataly87, у меня такая сама прошла со временем.
|
|
||||
|
||||
Pantusss, тю, так у тебя исходник сама ассиметрия, я думаю такую фиг исправишь, это действительно тот случай, когда природная ассиметрия полностью сохранилась, ибо как ее исправмть, поставить импланты на одном уровне? и тогда ореолы будут на разном уровне, один вверх глядит, другой вниз, перекраивать одну ореолу? стоит ли? вот это реально была бы проблема. А тут нет проблемы, имхо. Все нормально, думаю это на фото видео, а в реале нет.
я раньше, до оп, думала я симметричная)) а щас когда вниз смотрю, вижу, что у меня грудина под углом градусов 30 (!!!) слева возвышается!.. все мы немного.. того)) |
|
||||
|
||||
angelnataly87, сходите конечно к доку - неясность всегда тревожит !
П.С. Выглядите просто классно , грудь красивая и фигурка супер !!!! Pantusss, вам уже девочки всё написали , что и добавить нечего Хочу только сказть , что всё у вас в целом хорошо и гармонично смотрится !!! Асимметрия природная и стоит ли ради ее исправления иметь ненужные шрамы ? Не забивайте голову и наслаждайтесь жизнью и своей красотой !!!!! Katrine, буду держать кулачки на удачу |
|
||||
|
||||
Olg, а долго по времени проходила? И врач ваш не говорил от чего это?
Левка, tati76, спасибо, так и сделаю.В понедельник доктору напишу. Эх, надеюсь ничего страшного |
|
||||
|
||||
angelnataly87, отличная грудь, думаю ничего страшного с учётом подтяжки возможно ещё просядет. Может шов ещё держит. Грудь очень красивая получилась.
|
|
||||
|
||||
Pantusss,
Вам повезло в том смысле, что вас хотя бы доктор предупреждал. У меня такого шанса не было. Ваша твердая грудь станет к 6 месяцам мягкой и подвижной, у меня первые месяцы высокая грудь была тоже твердой как мячик. Теперь все ок. По поводу ассиметрии - если парит, можно переделать, если не парит, то ещё лучше. Я лично голая нигде не показываюсь, а если и покажусь, то стоять по стойке смирно не перед кем не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за комплименты моей груди )))) я тоже больше склоняюсь к тому что шов тянет. Док сказал до полугода все должно рассосаться.
|
|
||||
|
||||
Долго, точно не могу сказать, но наверно к году распрямилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только перед мужем голышом ходу! Но ему все нравиться! Ему и до операции все нравилось () Спасибо всем за поддержку! Мне спокойной теперь и все устраивает !!! Mila у Вас очень красивая грудь! На 6 месяце я лично не увидела ассиметрии |
|
||||
|
||||
Pantusss, отличные новости - рада за вас всей душой !!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девочки, такой вопрос: сегодня помылась первый раз после опи, заметила, что левый сосок начал отекать на глазах, прям большущий такой стал, и чешется жуть как. С правым норм все. Как думаете, нормально это? |
|
||||
|
||||
elvirum, супрастин попробуй принять - старое , но эффективное средство
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.
Nastya_, да нет, просто полотенчиком промокнула и все... Лёвка, как-то только на одном соске странно.... И вокруг ни покраснений, ничего такого Tati76, Выпила кларитин, на всякий случай, ненадолго помог, а может просто забылась.. Связалась с доком, фото отправила, говорит, что ничего необычного не видит. Подожду денёк, если лучше не станет, наверное поеду к нему на приём. |
|
||||
|
||||
elvirum, да не переживай - раз покраснения нет, просто грудки играют. Я когда блефаро делала - мама мия!!! что у меня с глазами до 2-х месяцев творилось!!! Жуть!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да понимаю, что пока вобще всё что угодно возможно) нужно просто перестать себя накручивать ) спасибо за поддержку)
|
|
||||
|
||||
elvirum, молодец! настраивайся на позитив - только на позитив - все будет хорошо, надо только переждать заживительный период - во время него много всяких перекосов и покалываний-почесываний приходится перетерпливать )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|