Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас маленькая получилась, кажется меньше тройки , может просто кажется ,,,,после такой большой
Лена67, хотела тройку, не больше... На работе от всех скрыть хочу, не люблю о личном распространяться, получится скрыть или нет, не знаю |
|
||||
|
||||
НаталияМ, скрыть получится , все будут спрашивать как смогла так похудеть))я очень рада за Вас!! все таки решились , а это важно ! тем более в такие дни нельзя отступать ..!! все будет хорошо! берегите себя и радуйтесь новой жизни !
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо большое, так приятно чувствовать поддержку
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, Скорейшего красивого выздоровления!!!! Размерчик внушительный,разница будет разительной!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, поздравляю с новой грудкой ждем фотоотчет)))) такая можно сказать спантанная операция, наверное и испугаться не успела толком?
|
|
||||
|
||||
Мушенция, сама не ожидала , что так будет, но со мной только так и надо , вечно всего боюсь...сегодня была вторая перевязка, уже повнимательнее посмотрела на себя , ничего так, левая чуть меньше немного... Док сказал по пол кило убрал с каждой, ещё я делала липо рук, они у меня тоже толстенькие , даже когда худею , руки и грудь на месте стоят, так с рук тоже убрал по 400 с каждой.
Мушенция, постараюсь завтра на перевязке сфотать |
|
||||
|
||||
НаталияМ, поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, ждем-с отчетик
а на работе реально никто не заметит, и, как девушки уже писали, обычно следует вопрос "ты похудела штоль??"
|
||||
|
||||
НаталияМ, поздравляю вас от души !!!!! Красоты вам и легкого восстановления !!!!!
Ариадна1964, грудка очень красивая и курносинькая !!!! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, поздравляю что так всё хорошо сложилось и поздравляю с операцией ,с новой грудкой!Мне тоже в первый раз показалось что сисюли малюнькие,в итоге тройка.Ждём фото ваших малышек
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Поздравляю! Всё уже произошло и теперь только беречь красоту. Желаю спокойной реабилитации и желаемого результата. Сама из палаты пишу)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Сисина "стоячесть" хорошая, сосочек "аппетитный"))))
Девочки перечитываю форум, мне кажется что я вас так хорошо уже знаю)))) Недавно читала как доминичка готовилась к ОП: у каждого выспрашивала, а что, а как? мне уже даже спросить у Вас нечего, кажется что уже все знаю (но пока это только теория). Выписала на листок все препараты для послеоперационного ухода. Недавно начиталась в ветке про наркоз....... стало жутко, иногда одолевают мысли а настолько ли я этого хочу чтоб лечь под наркоз на 4 часа, но потом перечитываю архив....... а там сначала страх, потом возгласы ликующие, фотки новых стоячих сись, куча позитива ... сомнения уходят. Девочки я хочу сказать огромное спасибо всем вам, а также создателям этого форума, без вас я бы уже давно забросила эту затею. 2 мая иду на консультацию к другому хирургу! Посмотрим что он скажет и покажет)))) А если и этот оставит сомнения, то тогда точно в Питер, но позже) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, прекрасная грудь, мечта каждой женщины
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем за поддержку, она так необходима в такие моменты. Я очень рада что попала на этот сайт и узнала вас всех. Спасибо!!! Выкладываю первую фотку, сегодня третьи сутки после операции
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, отличненько. Еще уйдут отеки, и будет меньше. Сейчас с трудом верится, но через месяц и думать забудете об операции))))) живу с ними уже как с родными )) сплю в компре, да оставшиеся корочки мараганцовкой обрабатываю ))))
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, отличный результат! Очень рада за Вас! Расскажите, пожалуйста, в подробностях как чего было.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, отличный результат , и талия и бедра теперь все видно , фигурка красивая ! а так все было скрыто грудью! все таки решительность и вера помогли принять решения и получить прекрасный результат ! и помните "стакан наполовину полон")))
|
||||
|
||||
НаталияМ,очень красиво получилось, такая фигура красивая, скорейшего заживления! Я что-то пропустила а кто у нас творец сей красоты?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, посмотрела исходник , 20 лет возраста сбросила , конечно результат впечатляет , !!
|
|