Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки всем привет) хочу вашей помощи о опыта...у меня 3 месяца после риносепто. КОНЧИК КОСИТ ВЛЕВО
После снятия гипса доктор сразу стал фотографировать, а нос я увидела спустя несколько минут...он был грязный...и особо я не поняла какой он...только справа над кончиком кусочек сморщенной кожи...потом когда вышла на улицу, увидела что нос косит влево...если его ощупать, то в том месте справа где была сморщенная кожа...воды в носу вообще нет. кожа как приросла...а слева много воды...доктор сказал что это отек, нужно ждать. первые фото фас хорошие, лучше чем сейчас точно...нос еще побаливает, но не так как раньше, внутри швы тончают, но кривость кончика не уходит( нос в целом гармоничнее моему лицу, НО до операции он хоть и был большой, но был ровный...фоточки прилагаю. жду ответов и рассуждений |
|
||||
|
||||
Marinad24, Да кривит, форма хорошая, а что док говорит, что выпрямится? Кто оп. делал?
|
|
||||
|
||||
Док говорит что отек...кто оперировал пока не скажу. Не хочется напраслину на врача говорить пока длиться этот реабилитационный период
|
|
||||
|
||||
Такая же ерунда, только чуть дальше к спинке. Тоже кривит из за такой же припухлости. У меня два месяца носу, и бугорок был сразу после снятия гипса. На осмотр 21 дек, буду дока пытать с пристрастием, что это такое, но думаю ответ будет очевиден: отек, ждите. Возможен будет укол, но поможет ли, остаётся только надежда на благополучный исход. Хотя тоже очень расстраиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Вы мне сразу напишите что вам доктор скажет! Мне мой в уколе отказал! Сказал, что мне не надо...я читала, его желательно уколоть после полугода
|
|
||||
|
||||
Всем привет)кто знает можно ли через 38 дней после рино на отдых лететь ? Отеков нет почти.
|
|
||||
|
||||
Lysyly, на солнце его не жарьте и фильтром от солнца пользуйтесь. На время перелёта я бы взяла с собой Троксевин, если вдруг отек возникнет, нос намазать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем, сделала ринопластику 29 ноября, в Краснодаре, реконструкция полная, и спинка и кончик, впринципе все хорошо и операция, и нос себя чувствует хорошо ровненький и я тоже, вот только вид у носа караул, пятак свинячий отдыхает😂, врач мне показывала фото которое сделала сразу на операции по ее завершении, отличный носик, и я просила что бы не задирала сильноно, но сейчас!!! Отек на кончике просто пипец, нос задран до потолка и по бокам примят, то ли от гипса то ли от пластыря потому что сильно утянут был, врач говорит все ок. отек просто сильный. Девочки подскажите у кого после ОП был сильно задран, опустился??? Сегодня только 17 день. Спасибо😊
|
|
||||
|
||||
Как мы можем сказать без фото?
|
|
||||
|
||||
Не дает загрузить фото, типа акаунт чегото ожидает🤔
|
|
||||
|
||||
Не загружается фото пишет, что аккаунт имеет не достаточно прав или ожидает активации, что это значит???
|
|
||||
|
||||
Tatiana_03, надо загружать через кнопку Управление вложениями, которая находится под окном для ввода сообщения. Это если с компьютера. Если нет, то в разделе Администратиное есть целая тема, как загружать фото с разных девайсов.
|
|
||||
|
||||
Lysyly, шляпу с большими полями лучше с собой возьмите и крема с максимальной защитой и получше какие-нибудь.
Marinad24, а доктор получается никак не прокомментировал этот момент самостоятельно, думаю, что он видел, когда фото делал Вам. А повторно когда планируете пойти? Я бы фото выслала, если есть такая возможность и уточнила. |
|
||||
|
||||
SOS! Сейчас сильно замерз нос, несмотря на то, что сегодня на улицу не выходила. Это нормально? Принимала цитрамон из-за головной боли. Может быть, причина в нем? Два дня после гипса чувствовалось распирание, теперь его нет, только "обморожение". Пишу одной рукой, а другой держу полотенце в области носа.
|
|
||||
|
||||
Кровообращение после рино нарушено некоторое время и на морозе надо быть аккуратнее. Ну а дома вряд ли что-то серьезное может случиться, возможно таблетка на сосуды повлияла.
|
|
||||
|
||||
CanDo, у меня когда давление пониженное и дома прохладно,сосуды сужаются и может мерзнуть нос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите за страшное фото. Что это на слизистой со стороны крыла носа(со стороны перегородки так и было после оп)? Сращение слизистой? Появилось дня 3-4 назад(оп 9.12). Болит.
|
|
||||
|
||||
CanDo, похоже это рубец после оп
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|