Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебя понимаю! мне было сытно в углеводные дни, но некомфортно - не привыкла есть углеводы без протеина. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, а как ты у Яны углеводы посчитала? Я чего-то складывала и у меня меньше 100гр получается. Мне надо для себя разобраться в этих подсчетах) белка насчитала 65гр. И углеводов примерно столько. Чай и квас не учитывала
|
|
||||
|
||||
Дарь,, я понимаю, что надо, но я так поняла, что Монстрик к не учитывала. Поэтому пытаюсь для себя разобраться)
|
|
||||
|
||||
Дарь,, перечитала и прибавила квас и чай) тогда вроде к 100 набралось) Я смотрю в поисковике сколько углеводов в помидорах , клубнике, кофе и т. д на 100 грамм. Все это плюсую по списку Яны. Белок так же.
|
|
||||
|
||||
Annet, я приложила выше фото с fatsecret, там все посчитано и белки и жиры и углеводы.
|
|
||||
|
||||
Дарь,,
Яна Д,, спасибо) Яна, глянула фото. У меня на телефоне плохо увеличивается, но рассмотреть рела) Ты при такой еде сколько тренеруешься? Тренировки тяжёлые? |
|
||||
|
||||
так она же выкладывала скрин сводной страницы.
Я для себя не пользуюсь никакими приложениями, сама составила табличку со своими продуктами, там и считаю. Не считаю угли из овощей и напитков, которые без сахара. Молоко добавляю в напитки, но оно учитывается отдельно. К тому же, углеводы тоже разные ведь - клубника простой углевод, овсянка сложный, помидоры вообще клетчатка частично |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет пожалуйста.
У меня идет набор веса питание стабильное. как и раньше, спорт 2 раза в неделю с тренером. за год кг 6 набрала, очень много для меня. У меня уже крыша едет с питанием, я вечно себе что-то запрещаю и поэтому вечно мысли о еде в голове. На тренировках делаем биоимпендансометрию раз в месяц. Мышцы растут, жир собака уходит медленнее в 2 раза, чем растут мышцы, т е в итоге от тернировок я еще больше увеличиваюсь в размерах. Советы всех вокруг - сдай на гормоны. Вот помоги советом, где их сдать? к какому врачу обратиться? |
|
||||
|
||||
ЕленаА,а подробней про питание можно?
вес,конечно,с тренировками расти может, но вот объемы должны уменьшаться и пропорции меняться в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
так если жир не очень уходит, а мышцы нарастают, конечно и объем растет. за прошлый месяц 800 грамм жира ушло и 2 кг мышц наросло.
получается, тренировки на меня действуют, мышцы нарастают. Но это не тот эффект, который мне нужен. питание даже заказывала специальное, из расчета 1000 калорий/день. За 10 дней не скинула вообще ничего, за месяц на 1000-1200 кал ну может килограмм ушел и на см объемы уменьшились. но это же разориться можно на заказном питании. я вроде всегда стройная была, мой нормальный вес 52-54 кг, а сейчас у меня 60-61, я столько вообще никогда в жизни не весила. поэтому к врачу хочу все-таки сходить, и сдать гормоны, поэтому спрашиваю, кто что может посоветовать. если я приду к районному эндокринологу со своим 42 размером и мнением, что я жирная, он меня к психиатру отправит нужен адекватный врач. |
|
||||
|
||||
Тебе надо к диетологу, а не к эндокринологу. Во-первых 2 силовых это немного, надо бы еще 2-3 кардио добавлять или еще силовую и пару кардио в неделю. Даже при похудении для тренирующихся каллораж не должен опускаться ниже 1500 ккл. Лучше держаться около 1600-1700. И считать БЖУ . Жиров примерно 54-55 гр. , белка 120 гр. и 156 гр углеводов. Обязательно иметь кухонные весы и счетчик каллорий в телефоне.
|
|
||||
|
||||
LUCA, какими продуктами Вы набираете 54-55 г жиров?
|
|
||||
|
||||
все понятно, что что-то не так. что именно? данные биоимпеданса написала про жир и мышцы, как еще можно измерить состав тела я не знаю.
ок, может тогда диетолога кто-то посоветует? он все равно попросит гормоны сдать, может еще какие-то рекомендации даст. я объективно не смогу 5 раз в неделю ходить на спорт, еще же есть работа и семья.... значит надо искать альтернативы. кто-нибудь обращался к диетологу? раскрученных в инете опасаюсь, по-моему это сродни хирургам в инстаграмме, денег куча, а эффект обычный |
|
||||
|
||||
ЕленаА,я бы посоветовала менять тренера....
тренировки для того,чтобы похудеть,в принципе необязательны. а вот с питанием разобраться надо, конечно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|