Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха, очень симпатичные фингалы , как и положено им быть , ещё день-два и они начнут потихоньку желтеть .. и постепенно сойдут на нет . Всё ок.
|
|
||||
|
||||
молодуха, у меня стрипов не было, были только фиксирующие пластыри по бокам глаз, где ниточки торчали, но тоже чесались швы, причём после снятия чёс стал меньше намного, без стрипов швы сухие, быстрее заживают, врач говорил что швы должны быть сухими всегда), но это рекомендации очень индивидуальны у каждого врача свои)
|
|
||||
|
||||
ОляR, как думаешь может снять их? Оставить только в углах глаз? Они сухие как гипс. Если бы не они вообще прекрасно бы себя чувствовала
Кстати первые сутки глаза вообще не закрывались. Ночью в повязке спала. Сегодняшнюю ночь уже все закрылось само. Я переживала по этому поводу У нас с Наутой один доктор |
|
||||
|
||||
А у меня есть все) синяки и отеки)) и все по нарастающей)
|
|
||||
|
||||
ну я так то не для себя узнаю))))) я швов ужас как боюсь сама,но ,несмотря на это сама себе снимаю(так как езжу из МСК в СПБ на ОП)... и потому за день до снятия в плохом настроении нахожусь и дико потею от страха,пока сама себе снимаю,но они мелкие-по одному узелку....самый длинный был булхорновский,но там реально просто-по центру потянул и он весь вылез.
|
|
||||
|
||||
молодуха, даже на фоне синяков все равно красота видна))), будет очень хорошо, тут уже все видно.
Снимать наверное не стоит, врачи разные бывают, чаще всего не любят самодеятельности, может они под стрипы другими швами шьют, а без стрипов может другая техника, поэтому потерпите, вам наверное во вторник уже снимать? Можете поверх стрипов сухой ватной палочкой поводить, может немного отвлечёт от чесотки) vladada, вот у меня тоже такие длинные швы были, и нитка скользкая такая, прям без напряга потянул и все, я даже не успела сообразить, а я боялась, думала больно будет или неприятно, но нет, вообще ничего такого))) |
|
||||
|
||||
vladada, я тоже делала в другом городе, за 500 км. Тоже сначала хотела снять дома, уже созвонились с местным пластическим хирургом. Но потом передумала и все таки к своему поехала. И считаю что правильно сделала, он посмотрел, потрогал, укол рассасывающий поставил. Другой хирург всех тонкостей и техники проведенной операции не знает. Швы то снять не проблема, а вот оценить процесс реабилитации.....
Yayaya, через пару дней и отеки и синяки спадать начнут. Не переживайте. У меня до третьего дня все по нарастающей было, потом проходить потихоньку стало И еще хотела бы посоветовать не увлекаться всякими мазями от синяков. Я как сумасшедшая мазала траумелем через каждые два часа, три раза в день лиотоном. В итого так кожу иссушила этими мазилками, морщины как у старушки были. Без слез не посмотришь. Бросила мазать. Только крем увлажняющий. Если честно то разницы в скорости схождения синяков не увидела. Сейчас кожа потихоньку начинает восстанавливаться, хотя морщинки еще есть (((( |
|
||||
|
||||
Ирина Д, а что за укол? при верхней блефаро бывают неожиданности? ( я именно про верхнюю,не про нижнюю.нижняя-серьезная и с возможными побочками.это я знаю)делала))))
просто я даже не помню реабы по верхней,настолько это было ерундой, у меня одновременно был липофил по этим же векам ,подбородку,скулам,вот там было и отеки, и синяки,так как по первому разу большой объем жира добавляли.... а вот веки вообще не давали никаких ощущений,швы исчезли на сроке 2 недель. я просто вчера свои фотки на 3-х дневном сроке и 2-х недельном как раз смотрела,чтоб оценить масштаб синяков(это был второй ко мне вопрос после вопроса о снятии швов вне клиники),так там на третий самый отечный день глаза норм открыты,ничего не отекло особо,ну и на двух неделях швы в цвет кожи. |
|
||||
|
||||
молодуха, держитесь, недолго еще мучаться со стрипами. Я сама мучалась с ними неделю, глаза еле открывались. Лучше их не снимайте или у дока спросите, иногда их меняют. Симпатичные синячки, скоро пожелтеют. У меня сразу желтизна выступила на 4 день помню
|
|
||||
|
||||
vladada, дипроспана. Мне его ставили под один глаз, там уплотнение большое было,сейчас оно потихоньку рассасывается, но до идеала очень далеко. Врач говорил может и второй укол понадобится, но мне ездить за столько км каждую неделю не хочется конечно. Теперь после нового года поеду. Про верхнюю ничего не могу сказать, у меня только нижняя)))).
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, ненене,я именно про верхнюю!нижнюю я тоже делала задолго до верхней и в отличие от верхней помню отлично,что это было феерично:огромные фиолетовые подглазья с ежедневным утренним превращением глаз в щелочки....и из глаз текло ж еще что-то все время-то слезы,то просто так казалось)))нижние я б не рискнула сама снимать ни за что.да и помню ,это было больно!неее,верхняя с нижней не сравнимы!
|
|
||||
|
||||
Залезла я из большого любопытства под пластырь. С самого краешка где хвостик нитки торчит. Там действительно никаких узелков нет. Просто если за хвостик потянуть вся ниточка выйдет целиком. Теперь точно склейку не сниму до среды
|
|
||||
|
||||
У меня, также, думаю. Очень похоже наклеено) будем ждать, мне до среды
|
|
||||
|
||||
37 лет. Обратила внимание, что плохо выгляжу в последнее время, ну, от недосыпа, решила.
И тут мой косметолог колет филлер в носогубку и между делом такая: " Мммм... а чего ты грыжи под глазами не уберешь, портят же..." В общем, пол года прошло,в январе операция. Всего трёх врачей рассматривала. Всем врачам сообщила о проблеме с щитовидной. Один местный, хорошо все делает, но даже без консультации записал и сказал приезжайте на операцию. Ко второму уже в Питере пошла, он посмотрел, сказал, что да, надо делать, но ещё и лоб подтянуть и брови поднять, и ещё там что-то... надо делать все. И тоже готов был записать на любой день. Третий, в Москве, по рекомендации именно самих врачей (у меня друзья в медицине есть). Он сказал, что да, надо делать, причём верхнюю и нижнюю блефаропластику, сказал, что брови бы не стал мне поднимать, некрасиво будет. Потом сказал, что без разрешения от эндокринолога меня не возьмёт. И предупредил, что оперироваться лучше в первые две недели после месячных, записал исходя из цикла. В общем, конечно, выбор пал именно на него. Но отзывов не вижу. А. И ещё. Он занимается в т.ч. микрохирургией, думаю это тоже плюс. Ну и так, он мне в принципе понравился. В общем жду своего дня икс. И разумеется волнуюсь. А как вы выбирали врача? Сарафанное радио, отзывы? Форумы? |
|
||||
|
||||
Liza79, я своего врача нашла после того как увидела результаты реальных людей, причём знакомых, ;
сначала одна знакомая появилась уже после операции спустя 2 месяца ( я не видела реабилитации), и тут я офигела честно сказать, про крема и отпуск я бы в жизни не поверила, поэтому она сразу раскололась и дала контакт, а спустя некоторое время ещё одна встретилась мне случайно, ну посидели поболтали она правда меня опередила с вопросом и сходу заявила, что сделала операцию и называет фамилию того же врача, но тут уже судьба, подумала я! Причём живём мы все в подмосковной Балашихе, а врач находится в Твери, то есть даже не в Москве, где 100 клиник и 10000 пластиков, а в Твери, куда и добираться надо дольше, но я поехала и не прогадала, сразу поняла, мой врач, по внешности, по манере говорить, по энергетике, если хотите, вообщем вот так! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|