Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Даша проснулась. Уже написала сообщение. Пока немного вяленькая, но всё прошло хорошо, и не тошнило)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в палате. Все хорошо))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, поздравляю, отдыхайте, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Одна ночь с турундами позади. Полет нормальный
Сейчас я на капельнице, а потом выпью свой любимый местный кофе))) Андрея Леонидовича еще не видела, очень хочу узнать подробности, как все прошло. Вчера, как проснулась после операции, первый мой вопрос Алексею Юрьевичу: "как вам мои ногти?" Дело в том, что я надумала всей операционной бригаде, хоть как то скрасить рабочий процесс. Хотела, что бы они улыбнулись. Все ногти красить нельзя, на те которые можно я наклеила вот таких вот веселых ребят))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашуня, поздравляю, девочка!
Приходи в себя поскорей! И легкой быстрой тебе реабы!!! Ждем хороших вестей! О! Phoenix-82, привет, дорогая! Одновременно почти написали. ))) Как себя чувствуешь? "Ребята" зачетные! Повеселила! ))) А что сказал А.Ю.? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, сказал, что да, заметили)))) говорил с улыбкой, значит сюрприз удался. Вчера после наркоза была легкая сонливость. Я вообще подозреваю, что пока выходила из наркоза, я этот вопрос задала не один раз
И опять не могу не похвалить наркоз. Спасибо огромное Алексею Юрьевичу! Не тошнило, не кружилась голова, тяжестей нет никаких. Никакая ерунда не снилась. На осмотре я попросила Алексея Юрьевича, сделать так, что бы астрала не было у меня во время наркоза. И что бы ничего не снилось. Он улыбнулся и сказал, что астрала точно не будет, что тем наркозом, что вызывает эти штуки, они не пользуются. А сны обещал, что если и будут, то будут легкими и приятными. В результате я выключилась и включилась. Как и в прошлый раз. И главное, посмеялась еще над собой, что так волновалась перед операцией и наркозом. А бояться то вовсе нечего!) это как в "Бриллиантовой руке": потерял сознание, очнулся-гипс |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Даша, молодец! Классно с ногтями придумала! Чувство юмора - наше всё! Наркоз в Артимеде - да-аааа. Хороший! Здорово, что ты себя чувствуешь хорошо (насколько может быть хорошо с турундами. ) Тебе их сегодня вытащат? Расскажи потом поподробнее, что и как. |
|
||||
|
||||
Ir1958, думаю, что сегодня еще не вытащат. Рановато. А новости сразу сообщу обязательно.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашенька, умничка!
Ты наш стойкий оловянный солдатик! С юмором и реаба легче и все заживает быстрей. Отдыхай побольше, Феникс! Ждем с тобой легкое дыхание и неотразимую твою красоту!!! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, ты очень хороший и позитивный человечек, это чувствуется во всем!
И ноготочки говорят о том же! Поправляйся скорей! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, скажите пожалуйста, вам врач только периостит убирал, или какие-то другие манипуляции тоже проводил?
Мне даже с пресловутым отеком нравится результат - если сравнивать фотографии ДО и ПОСЛЕ, видно, что вы стали гораздо миловидней. Вообще, в который раз убеждаюсь, что не внешность красит человека, а сам человек, его характер и отношение к людям очень влияют на восприятие внешности. По всем вашим постам чувствуется, какой вы добрый и деликатный человек, ваши глаза и ваше лицо это отражают Желаю вам душевных сил, и чтобы не было причин для расстройств! Отеки сойдут, носик восстановится после хирургических вмешательств и будет вас радовать! |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо вам еще раз!!
Только что заходил Андрей Леонидович. Турунды мне достают сегодня. Что бы они не распирали мне нос. Кости не ломали, поэтому смысла их держать дольше нет)) медсестра закапала в нос масло, лежу, жду, когда пропитаются турунды маслом. Так они выходят значительно легче. milena.riga, убрал экзостоз ( вроде правильно написала), и подкожные рубцы. У меня их в носу очень много, всему виной предыдущие две неудачные операции у другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Ir1958, в клинике пробуду до завтра. В Москве, рассчитываю, навсегда)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, удачи и красивого носюшку!!! жду фоток!!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отличного результата и быстрой реабилитации Вам!
Буду ждать фотографии ;) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, очень болею за Вас! Вы оперировались у моего дока, и я очень жду Ваших результатов! Надеюсь, все будет прекрасно. И сегодня, в день рождения Ищенко Андрея Леонидовича, хочу пожелать всем его пациенткам только счастья, только новых позитивных ощущений от любой его операции. Потому что уверена, что этот доктор вкладывает всю душу в каждую из нас. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!
|