Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще височная и кантопексия.
Ага. Но как же долго тянется время! Девченки, синяки под глазами есть еще, и отек под правым сидит. Это я их замазала, когда в клинику ездила. А вообще без косметики сегодня вот так. Только под глазами остались, по овалу и на шее едва заметные остатки. Вот тоже так думаю и надеюсь на это и фиброз. А вообще у меня и до оп правая сторона была более птозная, очень хотела что бы это ушло. |
|
||||
|
||||
Про синяки я что-то не спросила. Хивамат очень одобряет, но в плане синяков не знаю. Я спасаюсь бадягой в порошке пока и понравилась мне вчера гальванизация с Димексидом+ Гидрокортизон, кажется поменьше стали.
Вот склейка по синякам "вчера-сегодня". Вроде начали движение, а то без изменений было. |
|
||||
|
||||
Настасья73, супер! На синяки и внимания не обращаю, общее впечатление от лица- молодая девушка с красивущими глазами!
|
|
||||
|
||||
Ага , сидели два полуфабриката, разглядывали друг друга и пытались заглянуть в будущее - Что же там под этими отеками и синяками?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Для срока в 20 дней - класс! Да ты и сама видишь. А как отек сильный сдастся, и синяки уйдут, вот тогда вообще куколка будешь. Изменения пока не медленные...... Вот на сроке 2-3 месяца - это да-аааа. Вообще будет казаться, что ничего не происходит. А оно происходит! Только видеть будешь скачками. Так что запасаемся терпением! |
|
||||
|
||||
Ир, мне бы под глазами все устаканилось, а с остальным можно жить, ужаса нет.
|
|
||||
|
||||
Сидели два таких хорошеньких полуфабриката и другой один почти на стадии готовности их Фотографировал.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а мне без макияжа больше фотки нравятся. С макияжем у тебя лицо не живое какое-то, пластилиновое... А вот без макияжа - уже родное, и даже синяки не мешают восприятию.
Держись, самое сложное уже позади. Впереди ещё много тягомотины, которая помотает нервы, но уже не так страшно будет. |
|
||||
|
||||
Реабилитация идет , отеков больших нет, на таком сроке , на мой взгляд, все очень достойно. Все потихоньку выравнивается. Овал- чудный!
|
|
||||
|
||||
Да, Оль, ты права. Не живое лицо. Но мне синяки мешают представить результат, поэтому выставляюсь и так и так. Хотя, когда смою замазку, прям себе больше нравлюсь.
Да, овал и подбородок пока без вопросов. С глазами пока неизвестность, со средней тоже, тут вот носогубка подсветилась (правда свет был в спину), вживую вроде нет такого. Meln, что-то я какая-то страшненькая на первой фотке... |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот и не мажься ! Делай как нравится и чувствуешь , что тебе лучше.
Ну вот не наговаривай на себя! После оп чуть больше двух недель, лицо усаживается, меняется каждый день, и трудно пока ему и тебе. Все хорошо. Не переживай , усталость видна , но и только. Путь только начался. |
|
||||
|
||||
Понимаю тебя, и представляю, как ты хочешь хотя бы примерно увидеть, что получится в итоге. Но поверь мне, окончательный результат не будет похож на тот, что ты видишь с замазкой.
Поэтому и себе, и мне, как я уже написала, без замазки ты нравишься больше. Очень хочу тебя вживую увидеть. Ты когда в следующий раз в клинику? Я планирую туда с подругой, которая поедет на консультацию (без меня никак не хочет), но она пока в листе ожидания, никак местечка для неё не найдётся... |
|
||||
|
||||
murrrk, я на 19-е теперь. На 12.30 С радостью бы встретилась!
|
|
||||
|
||||
Ну, я так не играю... Консультации же у новичков по пятницам, а 19-е - это четверг...
Впишу в свой календарь, если вдруг буду не занята в это время, постараюсь подскочить в клинику, повидаться. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну давай по ситуации тогда.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, все очень хорошо, учитывая твой срок. Овал отличный, шея тоже. Пока отеки под глазами только мешают полной картине. Когда уйдут, будет отлично. ттт.
|