Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
опять непонятно к кому идти, теперь и к НО как то не хочется идти. Понимаю, что это риск, но я не очень скоро смогу собрать следующие, лишние 150 .000 после операции, чтобы ДОделывать или Боже упаси переделывать у другого и опять ходить с отеками. Так что нужно еще поискать врача ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, подскажите пожалуйста, после удаления БП можно выравнивать губы филерами ? У меня одето плоско , а в другом месте наоборот. Понимаю , что времени ещё мало , но все же на будущее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyna, я звонила в баку к Эльчину Мамедову по поводу переделки хотела спросить делает ли он губы , на что ответил по этому вопросу лучше всех Карпова . И звонила к Каткову чтоб записаться на консультации , но там тоже сказали идите к Карповой по губам она лучшая . Вот теперь я в сомнениях Султанова или Карпова боюсь во второй раз ошибится . Весь архив здесь по 3 раза перечитала.
Знаю , что рекомендовать хирурга никто не будет , но если вы по отзывам кото лучше найдете напишите пожалуйста . Потому что скоро год после моей операции и сама не решаюсь к кому пойти . |
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, не рекомендуют врачи, опасно. Но некоторые делают.
Tatyna, зачем у другого? Часто чтобы губы стали красивыми после удаления биополимера, большинству нужна операция, потом - коррекция, потом - работа с дипроспаном. Сразу надо настраиваться на несколько этапов (повезет обойтись одним - радость, не повезет - никакой неожиданности) и обсуждать с хирургом, сколько стоят доработки. И вообще смотреть, насколько лояльно хирург относится к таким доработкам, как удаление неровности, коррекция рубцов. Я думаю, она реальный профи. Но идти советую к тому врачу, с кем хороший контакт, потому что удаление геля у большинсва - многоэтапный процесс. Тут важна готовность хирурга доводить до ума и надо заранее выяснить стоимость других этапов, если они понадобятся. Чтобы не было неожиданностей и разочарования. И тем паче - негодования и обвинений хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в чем опасность ? Если это гиалуроновая кислота ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но как я поняла, его там уже нет, есть только фиброз
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, а на губы тоже можно делать этот апарат ?
Александра82, моя сестра сделала после операции гиалуронку , ей ее хирург сказал , что можно , но только через год после ОП . Уже год как она сделала пока нормально все . В объеме только губы чуть увеличились . Но раньше года нельзя сказала ни в коем случае . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyna, не волнуйтесь , сейчас уже многие хирурги научились его в один этап удалять , или маленькая корекция нужна бывает . А чтоб по несколько раз операций делали это уже редко , если прям совсем к криворукому не попадете.
|
|
||||
|
||||
![]()
может сразу к Карповой ехать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyna, девочки писали, что Карпова уже вроде не удаляет, только ее помощница. Может опять начала?
Александра82, конечно я надеюсь на лучшее! И в любом случае то что было, было гораздо хуже. Сейчас надо постепенно колоть лонгидазу, делать физио. Пока от уколов не вижу особого результата, но впереди ещё как минимум 3. У менятоде неравномерно мягкие) сверху все плотничном ![]() Ladaimlada, как ваши дела? Сегодня уже 11 день, скоро швы снимать!) что но говорит по поводу вашего состояния? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут можно посмотреть мнение косметолога.
Одна: засунули канюлю/спицу или что это там было под кожу, минута на всю процедуру и гуляй. Но у меня геля никогда не было, а после гелей может ведь не только фиброз остаться.
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, здравствуйте)), у меня месяц и 2 недели, шовчик еще пока не ровный конечно и не по всей губе мягкий, но я не делала никаких уколов, вот если честно не понимаю нужно или не нужно, в остальном все ттт хорошо, еще тянет немного улыбку но НО говорила что будет тянуть до 3-х месяцев. Как ваши дела? Как самочувствие? Как шовчик?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насадка со спицей ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАПУСКАЕМЫЕ РАДИОВОЛНОВЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ В КОЖЕ И ПОДКОЖНОЙ ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКЕ Восстановление энергетического баланса. Улучшение микроциркуляции крови, ликвидация застойных явлений в капиллярах. Улучшение оксигенации тканей. Восстановление эластичности и проходимости капилляров. Устранение внутритканевого отека наблюдаемого при целлюлите. Ускорение и улучшение обменных процессов в жировых клетках. Прекращение процессов фиброза в подкожной жировой клетчатке. Стимуляция естественных анти-возрастных механизмов и полное омоложение кожи. Восстановление эластичности кожи. Сглаживание морщин и улучшение тургора уже после первой процедуры. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь был у Кочневой И.? Понравилась вам ? И кто оперировался у Султановой довольны ли вы результатом? Спрашиваю потому что определится не могу в выборе хирурга . Очень страшно опять ошибится .
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, я писала где-то в теме про фиброз точное название аппарата.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Радиоволновой лифтинг - это уникальная технология неинвазивного омоложения кожи с помощью биполярной радиочастотной энергии и вакуума. Термическое воздействие радиоволн, проникающих в глубокие слои кожи, вызывает сокращение волокон коллагена, а также стимулируют синтез нового коллагена и эластина, обеспечивая укрепление тканей кожи изнутри. Особенностью процедуры является ее направленность на ткани дермы, радиоволны не выходят за пределы ткани-мишени, не распространяются на все тело, что обеспечивает полную безопасность пациента. Преимущество метода - это комбинация радиочастотного воздействия и вакуумного массажа с системой охлаждения в насадках разного размера под контролем интеллектуальной системы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот аппарат но здесь нет спицы... Эффект лифтинга и омоложения нарастает в период прохождения курса процедур. Первичный результат виден сразу, отсроченный - через несколько месяцев. Все это время в глубоких слоях кожи происходит активный синтез коллагеновых волокон. В результате воздействия происходит восстановление упругости и улучшение внешнего вида кожи, которая выглядит молодо и вполне естественно. Продолжительность процедуры – от 20 минут до 1 часа. Рекомендуемые паузы между сеансами во время курса – 5-10 дней. Курс состоит из 5-10 процедур. Каждая последующая процедура увеличивает эффективность предыдущей. Курсовое воздействие дает выраженный, устойчивый эффект подтяжки и разглаживания кожи. Процедура неинвазивна и безболезненна - параметры воздействия подбираются индивидуально, субъективные ощущения – приятное тепло в месте воздействия. Сразу после сеанса можно вернуться к своей обычной деятельности. Возможные реакции кожи - покраснение, легкая отечность - уходят в течение нескольких часов. Поэтому процедура радиолифтинга отлично подходит тем, кто не располагает временем для длительного заживления кожи. Метод быстро и эффективно подтягивает кожу лица, верхних и нижних век, области декольте, рук, живота, бедер, ягодиц. Противопоказания для радиолифтинга: Воспалительные процессы в стадии обострения Нарушение целостности кожных покровов в области вмешательства Онкологические заболевания Аутоимунные заболевания и коллагенозы со склонностью к образованию келоидных рубцов Некомпенсированные сердечная, легочная недостаточность и сахарный диабет Беременность и лактация Наличие имплантированного кардиостимулятора или электронного устройства
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, сегодня снимаем швы, губа еще плотноватая, над губой отек небольшой, но сохраняется, снимем швы - буду ждать когда все выровняется, пока не понятно ровно или нет, шов стягивает. с закрытым ртом все нормально, слизистая пока непонятная какая-то, надеюсь, она спрячется со временем. НО говорит все нормально.
Как у вас дела? как нижняя? Девушки, когда вы тянуть начали губу, на каком сроке? Nonchik, спасибо, помаленьку заживает.НО что говорит?выровняется? уколы или физио рекомендует? слизистая у вас еще отекает? при улыбке видно ее? понятно, что надо ждать, просто все равно волнение и нервы, эмоционально все это тяжко. Александра82, как у вас дела? Nonchik, а над губой отек есть еще?плотный? |
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, нет я не была у НО, но планировала к ней и тут появились сообщения и фото девушки после НО, у одной девушки НО не захотела переделывать, сказала и так нормально и той девушке пришлось к другому хирургу обратиться, я бы тоже так сделала. Не хочется попасть к таким, которые до конца не доведут и от безысходности придется идти к новому хирургу. А у Незабудки вообще разрез наружный НО сделала, даже если такой разрез не планировался. Меня не тянет больше к НО, мне этих фото и сообщений было достаточно. Пока еще слежу за темой, просто на конс. я не поеду, а так с планированием операции-да, ведь я не из Москвы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь слышал о препарате ФЛОГЭНЗИМ в послеоперационном периоде? рекомендован для уменьшения отеков и предотвращения рубцевания, интересно - эффективен ли он? никому не назначали его?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|