Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2017, 18:16
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatyna на нуле

опять непонятно к кому идти, теперь и к НО как то не хочется идти. Понимаю, что это риск, но я не очень скоро смогу собрать следующие, лишние 150 .000 после операции, чтобы ДОделывать или Боже упаси переделывать у другого и опять ходить с отеками. Так что нужно еще поискать врача ...
Старый 09.03.2017, 18:22
Александра82 Александра82 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Александра82 на нуле

Катерина, подскажите пожалуйста, после удаления БП можно выравнивать губы филерами ? У меня одето плоско , а в другом месте наоборот. Понимаю , что времени ещё мало , но все же на будущее.
Старый 09.03.2017, 20:19
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Tatyna, я звонила в баку к Эльчину Мамедову по поводу переделки хотела спросить делает ли он губы , на что ответил по этому вопросу лучше всех Карпова . И звонила к Каткову чтоб записаться на консультации , но там тоже сказали идите к Карповой по губам она лучшая . Вот теперь я в сомнениях Султанова или Карпова боюсь во второй раз ошибится . Весь архив здесь по 3 раза перечитала.

Знаю , что рекомендовать хирурга никто не будет , но если вы по отзывам кото лучше найдете напишите пожалуйста . Потому что скоро год после моей операции и сама не решаюсь к кому пойти .
Старый 09.03.2017, 20:21
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Александра82, не рекомендуют врачи, опасно. Но некоторые делают.

Tatyna, зачем у другого? Часто чтобы губы стали красивыми после удаления биополимера, большинству нужна операция, потом - коррекция, потом - работа с дипроспаном. Сразу надо настраиваться на несколько этапов (повезет обойтись одним - радость, не повезет - никакой неожиданности) и обсуждать с хирургом, сколько стоят доработки. И вообще смотреть, насколько лояльно хирург относится к таким доработкам, как удаление неровности, коррекция рубцов.

Цитата:
Сообщение от справедливости_ради Посмотреть сообщение
Спасибо, я записалась к нему. Аппарат у них этот есть насколько я понимаю... А как вы относитесь к Карповой? насколько у нее хорошие результаты?
Я думаю, она реальный профи. Но идти советую к тому врачу, с кем хороший контакт, потому что удаление геля у большинсва - многоэтапный процесс. Тут важна готовность хирурга доводить до ума и надо заранее выяснить стоимость других этапов, если они понадобятся. Чтобы не было неожиданностей и разочарования. И тем паче - негодования и обвинений хирурга.
Старый 09.03.2017, 20:30
Александра82 Александра82 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Александра82 на нуле

Катерина, в чем опасность ? Если это гиалуроновая кислота ?
Старый 09.03.2017, 21:04
справедливости_ради справедливости_ради вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

справедливости_ради на нуле

Цитата:
Сообщение от Marima Посмотреть сообщение
справедливости_ради, у вас от биополимер в носогубках ?
Да, но как я поняла, его там уже нет, есть только фиброз

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Александра82, не рекомендуют врачи, опасно. Но некоторые делают.

Tatyna, зачем у другого? Часто чтобы губы стали красивыми после удаления биополимера, большинству нужна операция, потом - коррекция, потом - работа с дипроспаном. Сразу надо настраиваться на несколько этапов (повезет обойтись одним - радость, не повезет - никакой неожиданности) и обсуждать с хирургом, сколько стоят доработки. И вообще смотреть, насколько лояльно хирург относится к таким доработкам, как удаление неровности, коррекция рубцов.
Катерина, а сколько процедур сделали на радиочастотной аппарате и с каким интервалом?

Я думаю, она реальный профи. Но идти советую к тому врачу, с кем хороший контакт, потому что удаление геля у большинсва - многоэтапный процесс. Тут важна готовность хирурга доводить до ума и надо заранее выяснить стоимость других этапов, если они понадобятся. Чтобы не было неожиданностей и разочарования. И тем паче - негодования и обвинений хирурга.
Цитата:
справедливости_ради, у Ищенко и делала. А так может и не занимается (никому не охота за такое браться - нервы дороже) - меня-то давно знает, лично для меня и сделала.
Катерина, а сколько процедур на аппарате и с каким интервалом?
Старый 09.03.2017, 21:22
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

справедливости_ради, а на губы тоже можно делать этот апарат ?

Александра82, моя сестра сделала после операции гиалуронку , ей ее хирург сказал , что можно , но только через год после ОП . Уже год как она сделала пока нормально все . В объеме только губы чуть увеличились . Но раньше года нельзя сказала ни в коем случае .
Старый 09.03.2017, 21:24
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Marima Посмотреть сообщение
справедливости_ради, а на губы тоже можно делать этот апарат ?

Александра82, моя сестра сделала после операции гиалуронку , ей ее хирург сказал , что можно , но только через год после ОП . Уже год как она сделала пока нормально все . В объеме только губы чуть увеличились . Но раньше года нельзя сказала ни в коем случае .
Незнаю, отзывов нет, фото тоже. Катерина пишет что избавилась благодаря ему у Ищенко. Звонила. Администратор сказал, что Ищенко этим не занимается и отправила сразу к Карповой или Малаховской.
Старый 09.03.2017, 21:32
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Tatyna, не волнуйтесь , сейчас уже многие хирурги научились его в один этап удалять , или маленькая корекция нужна бывает . А чтоб по несколько раз операций делали это уже редко , если прям совсем к криворукому не попадете.
Старый 10.03.2017, 08:47
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tatyna на нуле

может сразу к Карповой ехать
Старый 10.03.2017, 09:42
Ryalena Ryalena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ryalena на нуле

Tatyna, девочки писали, что Карпова уже вроде не удаляет, только ее помощница. Может опять начала?

Александра82, конечно я надеюсь на лучшее! И в любом случае то что было, было гораздо хуже. Сейчас надо постепенно колоть лонгидазу, делать физио. Пока от уколов не вижу особого результата, но впереди ещё как минимум 3. У менятоде неравномерно мягкие) сверху все плотничном

Ladaimlada, как ваши дела? Сегодня уже 11 день, скоро швы снимать!) что но говорит по поводу вашего состояния?
Старый 10.03.2017, 14:52
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Александра82 Посмотреть сообщение
Катерина, в чем опасность ? Если это гиалуроновая кислота ?
Вот тут можно посмотреть мнение косметолога.

Цитата:
Катерина, а сколько процедур на аппарате и с каким интервалом?
Одна: засунули канюлю/спицу или что это там было под кожу, минута на всю процедуру и гуляй. Но у меня геля никогда не было, а после гелей может ведь не только фиброз остаться.
Старый 10.03.2017, 16:11
Nonchik Nonchik вне форума
Новичок
Beginner+

Nonchik на нуле

Ladaimlada, здравствуйте)), у меня месяц и 2 недели, шовчик еще пока не ровный конечно и не по всей губе мягкий, но я не делала никаких уколов, вот если честно не понимаю нужно или не нужно, в остальном все ттт хорошо, еще тянет немного улыбку но НО говорила что будет тянуть до 3-х месяцев. Как ваши дела? Как самочувствие? Как шовчик?
Старый 10.03.2017, 18:20
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Вот тут можно посмотреть мнение косметолога.

Одна: засунули канюлю/спицу или что это там было под кожу, минута на всю процедуру и гуляй. Но у меня геля никогда не было, а после гелей может ведь не только фиброз остаться.
Похоже на радиочастотную липосакцию
насадка со спицей

Цитата:
Похоже на радиочастотную липосакцию
насадка со спицей
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАПУСКАЕМЫЕ РАДИОВОЛНОВЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ В КОЖЕ И ПОДКОЖНОЙ ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКЕ
Восстановление энергетического баланса.
Улучшение микроциркуляции крови, ликвидация застойных явлений в капиллярах.
Улучшение оксигенации тканей.
Восстановление эластичности и проходимости капилляров.
Устранение внутритканевого отека наблюдаемого при целлюлите.
Ускорение и улучшение обменных процессов в жировых клетках.
Прекращение процессов фиброза в подкожной жировой клетчатке.
Стимуляция естественных анти-возрастных механизмов и полное омоложение кожи.
Восстановление эластичности кожи.
Сглаживание морщин и улучшение тургора уже после первой процедуры.

Цитата:
Сообщение от Tatyna Посмотреть сообщение
опять непонятно к кому идти, теперь и к НО как то не хочется идти. Понимаю, что это риск, но я не очень скоро смогу собрать следующие, лишние 150 .000 после операции, чтобы ДОделывать или Боже упаси переделывать у другого и опять ходить с отеками. Так что нужно еще поискать врача ...
Вы были у НО? как впечатления?
Старый 10.03.2017, 21:43
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Девочки кто нибудь был у Кочневой И.? Понравилась вам ? И кто оперировался у Султановой довольны ли вы результатом? Спрашиваю потому что определится не могу в выборе хирурга . Очень страшно опять ошибится .
Старый 10.03.2017, 22:53
EX Редактор
V.I.P.

справедливости_ради, я писала где-то в теме про фиброз точное название аппарата.
Старый 10.03.2017, 23:11
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
справедливости_ради, я писала где-то в теме про фиброз точное название аппарата.
RF: радиоволновой лазер, радиоволновой лифтинг в составе Dermablate Effect

Радиоволновой лифтинг - это уникальная технология неинвазивного омоложения кожи с помощью биполярной радиочастотной энергии и вакуума. Термическое воздействие радиоволн, проникающих в глубокие слои кожи, вызывает сокращение волокон коллагена, а также стимулируют синтез нового коллагена и эластина, обеспечивая укрепление тканей кожи изнутри. Особенностью процедуры является ее направленность на ткани дермы, радиоволны не выходят за пределы ткани-мишени, не распространяются на все тело, что обеспечивает полную безопасность пациента.

Преимущество метода - это комбинация радиочастотного воздействия и вакуумного массажа с системой охлаждения в насадках разного размера под контролем интеллектуальной системы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот аппарат но здесь нет спицы...

Эффект лифтинга и омоложения нарастает в период прохождения курса процедур. Первичный результат виден сразу, отсроченный - через несколько месяцев. Все это время в глубоких слоях кожи происходит активный синтез коллагеновых волокон. В результате воздействия происходит восстановление упругости и улучшение внешнего вида кожи, которая выглядит молодо и вполне естественно.

Продолжительность процедуры – от 20 минут до 1 часа. Рекомендуемые паузы между сеансами во время курса – 5-10 дней. Курс состоит из 5-10 процедур. Каждая последующая процедура увеличивает эффективность предыдущей. Курсовое воздействие дает выраженный, устойчивый эффект подтяжки и разглаживания кожи.

Процедура неинвазивна и безболезненна - параметры воздействия подбираются индивидуально, субъективные ощущения – приятное тепло в месте воздействия. Сразу после сеанса можно вернуться к своей обычной деятельности. Возможные реакции кожи - покраснение, легкая отечность - уходят в течение нескольких часов. Поэтому процедура радиолифтинга отлично подходит тем, кто не располагает временем для длительного заживления кожи.

Метод быстро и эффективно подтягивает кожу лица, верхних и нижних век, области декольте, рук, живота, бедер, ягодиц.

Противопоказания для радиолифтинга:

Воспалительные процессы в стадии обострения
Нарушение целостности кожных покровов в области вмешательства
Онкологические заболевания
Аутоимунные заболевания и коллагенозы со склонностью к образованию келоидных рубцов
Некомпенсированные сердечная, легочная недостаточность и сахарный диабет
Беременность и лактация
Наличие имплантированного кардиостимулятора или электронного устройства
Старый 11.03.2017, 09:30
Ladaimlada Ladaimlada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ladaimlada на нуле

Ryalena, сегодня снимаем швы, губа еще плотноватая, над губой отек небольшой, но сохраняется, снимем швы - буду ждать когда все выровняется, пока не понятно ровно или нет, шов стягивает. с закрытым ртом все нормально, слизистая пока непонятная какая-то, надеюсь, она спрячется со временем. НО говорит все нормально.
Как у вас дела? как нижняя?
Девушки, когда вы тянуть начали губу, на каком сроке?

Nonchik, спасибо, помаленьку заживает.НО что говорит?выровняется? уколы или физио рекомендует? слизистая у вас еще отекает? при улыбке видно ее?
понятно, что надо ждать, просто все равно волнение и нервы, эмоционально все это тяжко.
Александра82, как у вас дела?

Nonchik, а над губой отек есть еще?плотный?
Старый 11.03.2017, 10:39
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tatyna на нуле

Справедливости ради, нет я не была у НО, но планировала к ней и тут появились сообщения и фото девушки после НО, у одной девушки НО не захотела переделывать, сказала и так нормально и той девушке пришлось к другому хирургу обратиться, я бы тоже так сделала. Не хочется попасть к таким, которые до конца не доведут и от безысходности придется идти к новому хирургу. А у Незабудки вообще разрез наружный НО сделала, даже если такой разрез не планировался. Меня не тянет больше к НО, мне этих фото и сообщений было достаточно. Пока еще слежу за темой, просто на конс. я не поеду, а так с планированием операции-да, ведь я не из Москвы...
Старый 11.03.2017, 12:00
Ladaimlada Ladaimlada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ladaimlada на нуле

Девушки, а кто-нибудь слышал о препарате ФЛОГЭНЗИМ в послеоперационном периоде? рекомендован для уменьшения отеков и предотвращения рубцевания, интересно - эффективен ли он? никому не назначали его?
Закрытая тема