Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alma3000, угги конечно , я была в трениках , наверх что то на пуговицах или замке , чтобы руки не поднимать , трусы, носки и все , больше ничего не бери
|
|
||||
|
||||
Boriska, спасибо большое за советы)))
|
|
||||
|
||||
Boriska, и я в субботу буду у ВВ, осмотр передвыпиской суперские сиси у тебя!
|
|
||||
|
||||
12:30 у меня
Вы на машине в это раз? Или муж теперь не отпускает одну |
|
||||
|
||||
Девочки привет, про грудь все понятно, а есть ли здесь тот кто делал у Круглого платизму, липосакцию, лифтинг ягодиц, абдомину, булхорн, вивай, итд? Хотелось бы отзывов побольше
|
|
||||
|
||||
Boriska, у тебя такие ровные они уже за месяц. Ттт. Тут посмотришь, то ассиметрия, то ещё что, а здесь прям все чётко. Вложения смотрела, шовчики аккуратные. Правда на фото хочется поближе рассмотреть, при увеличении четкости фотки нет. Если сможешь, залей сюда фотку шва прям близко. Может я и перестану подгрудного доступа бояться))))
|
|
||||
|
||||
Mananza, крутой у вас результат, как он на 0 420 поставил. И что это за импланты? Я о таких не слышала. Сколько оп стоила. Мне ваш результат больше всего нравится так как верхний полюс наполнен а у других почему то пустой. Вы сами сказали что бы верхний тоже заполнен был? Я тоже именно так хочу.
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Я изначально хотела анатомы высокие, но решили круги нагор имплео. Побоялась анатомов. Выбрали имплео потому что он очень мягкий, как объяснил док при моем отсутствии тканей этот имплант даст более натуральный эффект. По цене в районе 160.000 , если гостиницу и лекарства считать чуток больше.
У кругов высоких я здесь не видела результатов, чтобы верх был не наполнен |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день вот так. Почти полгода
Верх наполнен. Вроде все как и было) Сосок один расползся ( ну он и пострадал сильней после гв. |
|
||||
|
||||
Mananza у кого делали грудку? Очень красивая межгрудь и форма получились, у меня 30 января оп у Круглого, я уже дни считаю и на мешках сижу
|
|
||||
|
||||
У Круглого!)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а вы к нему на консультацию и на след день на операцию? я записана на 24, но блин цикл последний сбился и получается оп выпадает прям на второй день мес(( наверно придется переносить(
сколько решили в итоге ставить? или на очной все решите? |
|
||||
|
||||
BlackPanter, будем на месте размер выбирать, после замеров уже решим. Да, 29 конса, 30 оп.
Вот у меня тоже месячные прям рядом там, по календарю 1 февраля |
|
||||
|
||||
BlackPanther, а у вас операция 24 или консультация? У меня 5 февраля операция. Я была на консультации еще в ноябре и высчитала благоприятный день для себя, но тоже цикл сьехал ( всегда день в день были)
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь, левочки, а с якорной подтяжкой он делал кому-то? Хотелось бы посмотреть и узнать отзывы
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|