Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perla,
МаминоСчастье, Дечонки, очень красиво все у вас! Поздравляю!!!!! Как живётся с новой грудью? У меня об операции знала только старшая дочка и одна подруга, а хотелось показать её каждому встречному- поперечному.)))))) Сейчас вроде как это желание поутихло, привыкла наверно к ней)))))) попозже тоже покажу свою. На одной ещё немного от синяка осталось ( мажу траумелем по совету доктора) и утолщение под швами , которое потихоньку рассасывается, а вторая вся мягкая. Мне врач ничего не сказал о том чем и надо ли мазать швы. Дня два назад начала мазать бепантеном. Надо ли? Кто как ухаживал и помогает ли? |
|
||||
|
||||
Спасибо Тепличка, спасибо, показывайся нам тоже, очень интересно я заклеиваю швы мепиформом до сих пор, начала примерно на сроке 3 недели ( точную дату надо по личной теме посмотреть) и фото есть там как я заклеиваю. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, грудка супер! Кругленькая, красивая)
|
|
||||
|
||||
Perla,
Грудь отличная!!! И все остальное!!! А с какого момента можно ванну принимать? У меня сегодня ровно три месяца (фотки выложу чуть позднее), так в ванную хочется!!! Да, и заболеваю что-ли, морозит...( |
|
||||
|
||||
Спасибо я сама очень довольна. Марта2016, у меня 3 месяца срок, не фанат в ванне лежать, но иногда лежу, просто не долго, не 20-30 мин, а 10-15, со швами все в порядке. У доктора даже не спрашивала можно или нет. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо.
Я была у дока последний раз в 1,5 месяца. Тогда он мне сказал, что пока зано. Собиралась к нему сегодня, но не получилось. Швы вообще меня не беспокоят. Только вот перетяжка вокруг левого соска так и держится( на правой - почти все сгладилось. На фотках не особо сейчас видно, как то подтянулись (замёрзла наверное), хотя левая практически всегда "распаренная", не подтянутая( Фотки сегодняшние |
|
||||
|
||||
Вот как обычно. Не знаю, что это особенности организма или руки хирурга на это влияют(((??? Было у кого-нибудь так? Что со временем стало?
|
|
||||
|
||||
Марта_2016, я в ванне лежала с 2-х месяцев точно. Сейчас 3.5 уже две недели активно плаваю в бассейне - минимум 40мин,и ходила уже дважды в хамам - никакой реакции со стороны груди не было.
|
|
||||
|
||||
Марта, ну честно говоря, это не естественно, такое положение сосков. Что док говорит? Почему как шляпки? Хотя на предыдущих фото все выглядит отлично. А так очень аккуратно, швов не видно...
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, доктора видела последний раз полтора месяца назад (в 1,5 м после ОП). Сказал, что это внутренние швы, которые должны рассосаться.
К доку собираюсь на следующей неделе ( в 3 м после ОП), обязательно спрошу. Также думаю, что соски можно было бы и поменьше, если они ещё со временем подрастянутся((( |
|
||||
|
||||
Обязательно сравняется
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли толк от мепиформа? Мнения какие-то противоречивые... Многие считают, что швы после него широкие получаются. Как у вас было?
|
|
||||
|
||||
panda_2016, посмотри мои фотки, я их тут много выкладывала. Так вот, швы ничем не клеила и не мазала (только водкой обрабатывала первый месяц). Мне кажется, что они у меня очень приличные. Да, и компру сняла через три недели (у меня нет имплантов) по рекомендации врача.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|