Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне мой липофил очередной сюрприз преподнес. Мешок надулся под глазом.. ох. Это 11-й день. Знаю, что времени ещё мало прошло ))) но хоть бы все это рассосалось ))
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, мне кажется, что это суф от отека. Туда ведь жир не вводили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это ведь пройдёт? Или теперь будут периодически "радовать"? |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, не знаю. У меня тоже суфы после липофилла подглазница кхудшились пока был отек. Потом они прошли. Кмк недель через 6 .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже на отек. Как Ваша температура? Прошла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Температура отступила.. сама. Не знаю, что это было в итоге. Кровь/мочу сдавала, в норме. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого брали жир из живота, как по ощущениям в животе стало меньше жирка?
|
|
||||
|
||||
inysikys, это смотря у кого какой живот. Если в нем литры жира, то 50 мл откаченного жира совсем не заметить. Даже при худом животе, откаченный жир , думаю, что не отразится на объёме.
|
|
||||
|
||||
У меня брали с боков талии.. телосложение у меня нормальное( ни худая, ни плотная) . Ничего после липо не изменилось .. только синяки вторую неделю сходят ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос. Кто делал нанолипофилл и в чем его предназначение?
Я боюсь филить подглазья, но с сухой и морщинистой кожей что-то хочется сделать. Сможет ли нано ее подпитать и увлажнить и как долго держится эффект? |
|
||||
|
||||
Наута, кмк липофилл делают чтобы заполнить пустоты. Кмк липофилл кожу не увлажнит и не напитает. В моем случае с кожей таких чудес не получилось. Про нано не знаю.
|
|
||||
|
||||
balutina, э-эх! А ведь на всех сайтах клиник написано, что, дескать, стволовыми жировые клетки богаты, и это запускает резкое омоложение кожи и пр. и пр. Врут, как всегда?
|
|
||||
|
||||
remedios13, почему врут?у многих на форуме после липофилинг кожа заметно помолодела,в местах липофила
|
|
||||
|
||||
remedios13, не знаю про обещание на сайтах.
могу только о своем случае говорить. омоложения тол;ко кожи особо не замечала ни у кого на форуме. хотя пишут, что кожа омолодилась. по фото не скажешь. заполнив провалы, общий вид смотриться свежее. не знаю если из-за омоложения кожи или еще чего. спорить не буду. lolo2016, при заполнении домиков, у меня кожа 100% не омолодилась. на ранних сроках после липо, в отеке, смотрелась ок. после 4-6 месяцев, она стала, как и была до. опять же: может у молодых она омолаживается?. я возрастная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не стало. У меня даже после липосакции живота (а это бОльшая потеря жира, чем при липофиллинге) не изменилось визуально ничего при этом я достаточно стройная) |
|
||||
|
||||
balutina, а домики у Вас, судя по фото, заполнены фундаментально!
|
|
||||
|
||||
Наута, ага, намного лучше, чем было. Может ещё липофилл в будущем сделаю. Мне он нравится на мне. Но уже с какой-нибудь подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
balutina, мне кажется на фото сложно передать омолодилась кожа или нет-это надо отдельно участок кожи до и после фотографировать,так что я сужу по ощущениям) а на молодых смысл этого омоложения? На молодых стал обжиться спать пораньше уже посвежел) хотелось бы видеть результат все же на возрастных группах,конечно,если вы пишете,что у вас кожа не омолодилась ,я вам верю(((ох,а ведь хотелось и провалы заполнить,и чтобы кожица засияла
|
|
||||
|
||||
balutina, я так понимаю, Вам одного раза хватило, чтоб заполнить домики? Два разных человека!
vladada, ты ведь делала нанолипофилл, насколько помню. Что улучшилось и насколько хватило? |
|
||||
|
||||
Наута, да, хватило одного раза чтобы домики заполнились. Кмк они снова появляются, но не такие страшные, как до липофилла. Деликатные, возрастные домики. Не такие экстремальные, какпосле верх блефаро.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|