Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rovaniemi, для тройки 410 это и есть искомый размер, у тебя сейчас стоит под железой при установке под мышцу примерно такой размер и получится. Но я не уверена, что тебе достаточно будет только по ареоле подтяжки и разбивать подтяжку, а через пол года имплант не очень хорошая мысль. Ну и худая ты очень, возможно от третьего придется отказаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кину на всякий случай хотелки (у кого-то фото позаимствовала) как дуиаете, мне моего исходникаВложение 211469 маловато будет чтобы так естественно смотрелось? Еще подскажите как отвечать без цитат? С моб.версии |
|
||||
|
||||
Алена 85, с мобильной версии только так. По поводу влезет не влезет, вот тебе тема Сонрисы она тоже высокая и посмотри как имплант в 475 на ней пропал и как всё влезло.
|
|
||||
|
||||
)))спасибо за ссылку
Вспомнила, я читала Сонрису, когда она еще была на стадии выбора) кажется она участвовала в акции, только она повыше см на 10, может на мне не потеряются 450) лишь бы влезли ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rovaniemi, стоп, мотива это же круглые и подтяжка только по ареоле уплощит грудь. А он показывал свои подобные работы после подтяжки, и установка под мышцу или железу?
|
|
||||
|
||||
Нет не показывал , только рассказывал как все будет суупеер и отлично, ну вот у него на стр фотки ! А что такое? Не пойму просто
|
|
||||
|
||||
Rovaniemi, почему этот док? Тубулярная интересно кто видёт его страницу, там потоз, а не тубула... Что именно не поймёшь? Иди к другим на консультации, и я не поняла установка та какая под мышцу или железу? Что значит супер и отлично, и для кого?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так я об этом и говорю, инфа где-то не верная. Скорее граммов дб меньше, а док записал в мл. По этой причине ты смотришь не на ту строчку. (Косяк дока! В твоей компетенции сомнений нэт)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, консультировалась с доком онлайн, пока замеров он ещё не делал, но сказал, что исходя из моих желаний (хочу двойку и круглые импланты, опг 72, рост 170) это макганы инспира с базой примерно 11-11,5 то есть 240-275 мл со средним профилем. Высокий профиль мне как-то боязно, потому что на такую базу объём ещё больше, боюсь неестественности, и шаров не хочу. Хочу эффект анатома. И ещё вопрос какая разница между когезиновым гелем и софт тач? Что выбрать, чтобы было мягкче, софт тач наверное, исходя из названия?
|
|
||||
|
||||
Расхваливали мне его очень! Подскажи тогда пожалуйста с моей проблемой к кому лучше обратиться? Я к кудиновой ещё на этой неделе сходить хочу, к кому ещё можно?
|
|
||||
|
||||
Rovaniemi, к Сергееву например, да к кому угодно, вон Бакова хвалят говорят хорошо делает.
ksenia030683, мягче это первый когезив, только шанс получить рябь выше, мягкий хорошо для большого количества тканей, что бы рябь не видна была под ними. favorites, почему граммов меньше если в размерной сетке так и есть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не поняла, то есть для меня, поскольку тканей мало лучше пожесче имплант? Это значит когезив брать?
Карамельная, по твоему получится эффект анатома с такими имплантами? |
|
||||
|
||||
ksenia030683, да пожесче, в кругах самые жесткие это софт тач, при среднем профиле и таком размере разницы нет внешне круг или анатом, эффект анатома будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, похажу по другим ещё врачам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а подскажите ещё, может глупый вопрос, но я никак не могу понять, как хирург складку занижает, технически не могу понять, что он делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, побывала я на консе, база моя 12см. Выбрали евросиликон 370мл, 12,5, высокий. Врач работает еще с ментор и аллерганами. Вот и я запуталась, с дока выпытать ничего не получилось-не очень разговорчивая. Может кто знает размерные сетки этих имплантов? Чтоб наилучший вариант подобрать.. хочется чтоб было обьемненько и по максиму естественно.
178 рост, 62кг, опг75 Расстояние между сосками 21см, будет межгрудка широкая, как думаете? Вложение 211588 |
|
||||
|
||||
Алена 85, если взять ментор будет 440 на базу 12,5 и высокий профиль. Там профиль по больше будет объемнее, у аллерганов в экстравысоком примерно так же будет как в евросиликоне 370 только в граммах это около 400мл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|