Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, класс! А это комплект же?Труселя какого размера пришли?
|
|
||||
|
||||
Julia!, вот ты специально пуговку растегнула, или богатство не помещается и так и ходишь? Конечно, все взгяды на сиськи, у тебя там с каждой стороны еще по одной голове! Как тебя муж-то отпускае?
Dasha_E, удобный такой? Тоже на него смотрела, но не рискнула. Боюсь, что кости не лягут. А на тебе супер! Luciferka, красота! А сзади как выглядит? Oksa81, красивый цвет очень, и сидит хорошо! Veronka, очень красивое декольте в топе организовалось! |
|
||||
|
||||
Dasha_E, Да, кстати, интересно! К твоему размеру лифа, наверное, труселя гигантские полагались? Или можно было размер отдельно заказать?
Oksa81, Мне и длина и цвет, а больше всего густота волос понравилась.)) Veronka, Просто супер! Топ хорошо поддерживает? Он бесшовный? Бюстик у меня точно такой же есть. Очень красивый!! Особенно вживую. Я вообще Интимиссими выручку хорошую сделала.))) Julia!, Нереально!!! И грудь, и платье красивущее! Оно с Али? Можно на него ссылочку, поглазеть? Я ещё никогда ничего там не заказывала. |
|
||||
|
||||
Veronka, классный топ, а бюстик ммм, ну четвертый размер у тебя точно! Аппетитно так! На пляже всегда вижу кто с грудкой силиконовой, такие упругие, форма держится, неважно какой размер, видно что красота, всегда завидовала)) а теперь и я! Наконец-то!
|
|
||||
|
||||
Storz, да, топ хорошо держит, как компрессионка), он бесшовный, внутри есть тоненькие чашки, их можно вытащить
Luciferka, купальник твой чёрный разглядела по ссылке. Классный, но не для меня. Там попа слишком открытая, я стесняюсь)))))), не ношу такие открытые сзади плавки |
|
||||
|
||||
AnnaI, а мне нравится как сидит! Издалека как будто черное кружево на голом теле. Секси;)
vezunchik, ну если через полгода говорят, что бюсты с косточками можно, то и пуш значит тоже. Хорошо смотрится! |
|
||||
|
||||
Привет девочки!!! Давно не заглядывала! Красота у всех - слов нет!!!!
Вот делюсь открытием пляжного сезона)) А ещё делали рекламу ракеток... в спортивном белье и одежде тоже миленько)) |
|
||||
|
||||
Oksa81, ну как, на первое фото в бирюзовом лифе глянула и подумала: какие густые волосы (по сравнению, например, с моими нынешними)! Класс!)))
Veronka, ага, спасибо! Тоже, может, загляну в Найк. А летом в нем не жарко будет, как думаешь?) Ада, Оххх!! Вот это да! Большая грудь просто создана для вас.))) Пляжный сезон ммм, завидую по-хорошему.)) |
|
||||
|
||||
Ада, и в купальниках и в одежде - супер!
|
|
||||
|
||||
Мартини, очень симпатичные лифы!! Мне оба понравились очень))
Ада, фигура обалдеть!!!!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|