Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@foma2015, все таки лучше в общую тему пойти. Там больше девочек тебя успокоят.
Как не странно, до операции мне тоже не попадалась инфа на глаза о страшной реабилитации первый месяц. А наоборот, что все вполне сносно. И только после операции я испытала весь ужас боли и отека. И сразу куча инфы посыпалась, что ЧЛХ одна из самых травматичных и долгих в реабилитации. Но это и понятно, это же кости ломали и двигали! Если ты умудрилась улететь домой на таком сроке, то у тебя все не так иж и плохо, поверь ))). Я на сроке в неделю полетела домой, но была в шоке от себя. Я в общей теме пишу, иди туда! Мне два дня назад пластины сняли, отек жуткий. Но надеюсь, что пару недель хватит для полного схождения. Но мне еще коррекцию делали.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@foma2015, пост 357 фото, а у вас есть тема, по фото вроде все норма с лицом и челюстями было До, где почитать можно что и из-за чего пошли на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, я ещё не делала тему, может позже сделаю, пока 7 дней после оп, отек и настроения ноль))
С лицом на самом деле не было ничего Мега криминального, но брекетами не получался тот результат которого хотелось плюс даже если выставить зубные ряды как надо все равно останется ассиметрия |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, я так долго их ношу, что не представляю свою жизнь без них. У меня смешанные чувства: вроде вот, он конец пути, но и надо будет привыкать к новой безбрекетной жизни.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, болезненная процедура? Боюсь , что мне это светит ((. Не после основной, так после снятия пластин, блин. С первого дня начала фигачить ирригатором, и разворотила швы с одной стороны . Подштопать надо теперь. И с той же стороны уплотнение неприятное. Интересно, если ледокаином попшикать, можно штопать ?)) не больно было? Сижу жду приёма, параллельно тут спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, было немного больно, но это как когда колют анестетик при лечении зубов, вполне терпимо. Вот когда снимают швы, вот это боль.
Если надо штопать разрезы, я думаю, лучше попросить анестетик на всякий случай. |
|
||||
|
||||
@foma2015, просто на фото в посте 357 вы прямо такая красотка, что я никогда бы не подумала что можно что то исправлять, особенно касаемо такой операции..
@Алтея, прошу прошения что в вашей теме перепись веду с Фомой. @Алтея, вы просто супер преображение я в восторге! И нет ничего плохого в том что много селфи делаете! Наоборот это круто ощущать себя симпатичной желанной, быть довольной самой собой! Это комфорт необходимый вообще для каждой женщины. |
|
||||
|
||||
@Алтея, в общем обошлось. Какая-то нестабильная гематома, должна рассосаться.
Но ссыкнула прилично так. Стежок в одном месте разошелся, небольшая дырочка образовался. Штопать не стал, не те риски и размеры дырки, сказал с улыбкой )). |
|
||||
|
||||
@Алтея, не рискованная, а дурная скорее всего.
Но когда болт расшатался, он уже ни на что не влиял. Изначально было ошибкой пользоваться вибрационной зубной щеткой! |
|
||||
|
||||
@Алтея, но там нормальная такая вибрация по всей челюсти происходит при чистке. Запросто могла спровоцировать расшатывание шурупов.
В любом случаи, на своем опыте, я бы не советовала пользоваться такими щетками. |