Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Да, кто-то не велит голову мыть и уши водкой протирать. А АЛ требует первые дни ежедневное мытье головы, и, до снятия швов - промывание мылом швов (что бы корочки размокали и отходили, и смазывания их оливковым маслом (что бы корочки не пересыхали и не царапали края швов.). Мыло любое, но лучше антибактериальное. У меня в результате такого ухода после первой ОП мастер в салоне не может найти в голове швы, хотя знает, где они были. Наверное все методы хороши. Но ты правильно написала: "слушаем своего дока". |
|
||||
|
||||
Dbnf, Такой овал получился-прямо МЕЧТА, а не овал !!! Ну а швы.....мыло и труд всё перетрут))))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
MARISHANN, LudaSan, Svet@lana, и все-все!!! Только находясь в реабилитации, человек может сказать, что никакие это не уси-пуси! Это реальная поддержка! Которая важна и которая нужна! Спасибо за комплименты!!! Вчера (после головомойки))) эти слова читались по другому! Я, наверное, перфекционист... В плане выполнения рекомендаций доктора делаю ВСЕ, что говорят. И наличие мокростей меня очень расстроило..... Ну ладно, вытерли сопли))) Итак. 16 день после оп. Утро началось с.... Хм...))) мытья ушей) потом сушки ушей (ну как в фильме "Берегите женщин": он их моет, он их сушит...) только там макароны, а здесь уши))) высушила, маслом намазала, хожу, думаю: не пора ли опять сушить..))) Но так как не пора, села зарядку делать. Вначале голова налево (медленно и насколько могу), потом направо. 10 раз. Потом наклоны, к плечу. Тоже не быстро. 10 раз. Потом мимика: проговариваю буквы "Ооооо, Ууууукк, Иииииии" Самая большая реакция мышцы на "Уууу". Фото: |
|
||||
|
||||
Уши
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ты ж моя умница! Ты ж моя красавица! Правильное начало утра. Помыл ухи - сделал зарядку! Ухи сейчас достаточно раза три в день. Не надо чаще. Дай организму самому включить защитные процессы. Думаю, через пару дней увидишь улучшения уже невооруженным взглядом. И я бы все-таки от хлоргексидина после мытья не отказывалась пока. Вижу раночки. Их надо обеззараживать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, сказали достаточно..)
ну а в рот я лью пока. Все-таки швы. Ну и после еды, думаю, ничего страшного. Швы перед ухом радуют невозможно! Козелок классный. Родной! Слева, видимо, больше тянули. У меня провис сильнее был. Жду, когдаэта складочка расправится. И месяца жду! Уже хочу все клеить и сравнивать..) но останавливаю себя. |
|
||||
|
||||
Вот побаловалась с фото...) 16 дней. До и после.
Хочу сказать АЛ огромное спасибо! За его руки, за его талант и за его вкус!!!! Я счастлива, несмотря на отеки и синячки!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
В очередной раз повторю, как я люблю склеечки! И, если вспомнить, что в жизни ДО ты выглядела моложе, чем на фото слева, можно предположить, насколько ты сейчас моложе, чем на фото справа. |
|
||||
|
||||
Dbnf, +100500 к сообщению Ir1958, - даже на таком сроке склейка очень показательна!!!
Хорошей и дальше в таком же темпе и радуй нас новыми склеечками!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викааа!!! Я все проворонила!(((
А тут!..))) Такая юная красотка уже обитает!))) Овал, шейка...ммммм!!!))) Уже умопомрачительные!))) А шовчики какие аккуратненькие! Заживут быстро, моргнуть не успеешь!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, очень хороший овал получился и шейка.Поздравляю. А на правой щеке еще небольшой отек?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Ir1958, и я просто обожаю склейки, причём на любых сроках!!!
И до безумия рада, что могу реально судить о вырисовывающемся результате, т.к. видела тебя вживую и ДО, и 2 дня назад! Вживую сейчас ты выглядишь намного лучше, чем на фото, и я так рада это констатировать!!! И ещё очень рада тому, что этот результат рождается у всех на глазах, то есть мы ведь, заводя тему, никогда не знаем, каким он будет, как сложится ОП. Просто верим доку. И мы все, моя милая Dbnf, видим, как рождается твоя красота и возрождается молодость! Ты действительно была красива, тебе было, что терять, поэтому твоя ОП стоит намного дороже, например, моей! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая,свежая девчонка,которая всегда приходит на помощь,умничка и ничего никому не доказывай про шовчики и т.д. Очень ты мне нравишься! |
|
||||
|
||||
лена77, спасибо, но мне, кроме харизмы, терять было нечего, а пластику харизмы я пока ещё не встречала ни у одного из хирургов ))) Можем продолжить в моей теме )))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, приятно читать, благодарю!!)
MARISHANN, стараюсь хорошеть!)) спасибо! Mari58, спасибки!) Заживляем шовчики и ждем красоту! oleandra, да, отек есть еще и справа и слева. Справа побольше. Делаю зарядку и пальцами по массажным линиям постукиваю. murrrk, ты меня очень тронула своим сообщением... Спасибо! Про харизму: вот как раз отсутствие харизмы неизлечимо!!! А у тебя она зашкаливает, также как и задор, обаяние, изящество и открытость! Девушки, я второй день с температурой 38.. Видимо в поезде подхватила. Лежу, сплю, второй день не ем, только пью чай с лесной малиной. Тем, у кого "случайно" есть баночка с малиновым вареньем)) ) хочу сказать: она творит чудеса! Сегодня я чуть ожила. Но голову не мою, поэтому фотками не похвалюсь. Из ощущений: сейчас на них наложилось недомогание, поэтому все слабые места побаливают... Отек сходит, уши мыла вчера несмотря ни на что) и головой крутила. Чувствую, как мышца приходит в норму. Постепенно, но приходит. Всем желаю добра и не болеть! ❤ |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, поправляйся! После ОП организм ослаблен, можно все, что угодно схватить. Я бы на твоём месте ударные дозы витаминов пропила, иммуномодуляторы, адаптогены, ну, хоть что-нибудь, чтобы помочь организму восстановиться. Отдыхай, спи побольше!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, желаю скорейшего изгнания вируса, выздоравливай красавица!! А малина реально творит чудеса, также как и клюква!! Налегай на природные витамины, отдыхай и набирайся сил!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ох, как не вовремя заболела! Представляю как тяжковато сейчас болеть. Поправляйся быстрее!
|