Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
Только вернулась домой с консультации Соколова Александра Анатольевича.
Клиника Генезис. Это моя попытка номер 4 найти своего доктора. Было гораздо комфортнее, чем в первые разы. Понимала о чем шла речь, уточняла более конкретные вопросы для себя, спросила все, что хотела спросить и поехала домой без пробелов. Клиника произвела только положительные впечатления. Удобно расположена около метро. Есть возможность заехать через шлагбаум к клинике и припарковать машину. Для меня это был приятный бонус, т.к. я приехала за 10 минут до консультации. Персонал в клинике очень дружелюбный и вежливый. Приём состоялся в назначенное время без задержек. Консультация бесплатная. По времени длилась примерно 30 минут, никакой спешки, за это время обговорили все нюансы, и я спросила все, что хотела уточнить. Доктор измерил меня, сказал своё мнение по поводу размеров. Сказал то, что я хотела услышать, это очень обрадовало! Подробно рассказал про доступ, про швы, про марки имплантов. Я смогла сама потрогать и сравнить Mentor и Eurosilicon. Радости моей не было предела. По ощущениям я сильной разницы не нашла и спокойно согласилась на любой из двух вариантов. По размерам скорее всего Mentor подойдёт лучше. Но и Eurosilicone есть варианты. Александр Анатольевич показал примеры своих работ с такими исходниками, как у меня. Обсудили то, что понравилось мне. Я смотрела заранее его работы и отметила для себя некоторые, их тоже обсудили. Diva V мне доктор тоже сказал, что мои фото не отображают реальной картины. (консультировалась по WA) по фото грудная клетка выглядела шире. Конечно по возможности лучше консультироваться лично и до операции). Сейчас идёт запись на операции на март месяц. Уехала не с пустыми руками - с брошюрами по Mentor. Спасибо! Впечатления хорошие. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки
Сама я худощавого телосложения, с небольшим размером груди и очень давно мечтаю стать обладательнецей 3-его размера Записалась в близжайшую неделю на консультацию к Маланичеву М.Ю. и Качер Д.А.. Обоих врачей нашла в инстаграмме. У Маланичева много выставлено работ, хорошие отзывы и грудь делает такой формы какую хочу я себе. У Качера работ на странице нет, но зато работает в гос. больнице, а для меня это очень важно, так как хочу чтобы было все официально... Кто уже оперировался у них, что хорошего-плохового можете сказать? Девочки, хочу спросить Вас кого ещё можете посоветовать из врачей? Цену вижу в диапозоне от 250-300 руб. |
|
||||
|
||||
masha-kasha, операция в гос. больнице вообще ничего не гарантирует, и на сайте есть тому яркий пример Аня.
Искать по инстаграмму я вам вообще не советую. Сама раньше не понимала, почему нельзя по инсте выбирать, но посидев на этом форуме и почитав множество сообщений, я поняла почему. Во-первых в инсте никто не будет выкладывать результаты неудачных ОП, а такие случаи есть у всех хирургов. Инстаграм не даст Вам представления о том, как себя поведет хирург в случае чего. Во-вторых важны результаты не только до и сразу после ОП (а такие в большинстве выложены), а в динамике. Т. к. косяки иногда могут и через полгода вылезти и не только эстетические, о таких случаях в инсте вряд ли расскажут. Вообще, была статья Катерина именно на тему инсты. Почитайте форум, поищите по ключевым словам интересующих доков, не рубите с плеча. Не торопитесь: "Семь раз отмерь, один отреж." |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал маммо у Погосян Д.А. или Хайдарова Т.Т. ?
Всем привет! Девушки, кто делал маммо у Погосян Д.А. или Хайдарова Т.Т. ??
я была у обоих на консультациях, расположил к себе больше Погосян: он все рассказал об имплантах, с какими он работает, какие доступы бывают и тд. Мы померили сайзеры, я остановилась на 350мл анатомии. опасаюсь после консультации у Барсакова ряби, так как он меня этим напугал и сказал что больше 255мм анатомии мне не надо вставлять, что будет эффект стиральной доски. он меня толком не измерил, лишь ширину желез, но ответил на все вопросы. я осталась недовольна, так как видела у него много работ с исходниками похожими на мой, но с большим имплантом. решила пойти еще к двум: Погосян и Хайдарову; чтобы было альтеративные видения ситуации и её решения. оба отметили у меня ассиметрию грудной клетки и небольшую ассиметрию молочных желез, Барсаков сказал только об небольшой ассиметрии молочных желез. так же оба сказали что можно вставить и 320 и 350 и 375 и не будет никакой ряби. о Погосян написала выше, консультация была у него на высоте, я ушла с чувством удовлетворения, может потому что хотела услышать то, что хотела услышать. у Хайдарова консультация прошла быстро, он измерил только и сказал какой объем надо. Хайдаров хочет вставить импланты анатомические с разницей в 45мм и разного профиля, очень смущает разница большая в объеме, Погосян про разные импланты не сказал ничего, НО я нашла у него на странице в инста девушку с похожей ситуацией, он сделал ей разные профили, но разница в объеме была всего 15мм и в результате получилось все симметрично. может у кого то тоже есть ассиметрия грудной клетки и как решил хирург эту проблему? расположили оба доктора к себе, не знаю кого выбрать на операцию и стоит ли идти к еще одному хирургу на консультацию. решила спросить на форуме так как о Погосян на всяких отзовиках и форумах почти нет информации и отзывов это меня и смущает, а у Хайдарове на каждом отзовике достаточное количество отзывов, но я думаю у него хорошо работает раскрутка (не могу это утверждать). спасибо! |
|
||||
|
||||
Redlorry, а что скажете о консультации у Барсакова? Думаю у него со времени повторку делать, но отзывов тут о нем почти нет а работы его импонируют в инста
|
|
||||
|
||||
redlorry, Зайдите в тему Выбор имплатнтов и напишите девушке с ником Карамельная, напишите ваши исходники и хотелки, желательно с фото. Она посоветует точнее по размеру, а там и по врачу может кто то что то скажет.
|
|
||||
|
||||
Мила486, на консультации Барсаков все рассказал почти так же как же подробно как и Погосян, но смутило то, что он почти не делал замеров. дал потрогать разные импланты, но отказался ставить больше 255мм анатомии, а для анатомических имплантов, на сколько я знаю, это очень немного. меня так же смущают все, мною выбранные, хирурги тем, что на форумах о них информации почти нет, но в инста все аккаунты, отмеченные всеми ими у себя на страницах, реальные.
|
|
||||
|
||||
redlorry, в инстаграмах главная проблема - хирурги выбирают не только результаты, но ракурсы, освещение. Даже довольные пациентки иногда себя там не узнают. Ну и популярны в Инстаграме в основном молодые, которые знают, как вести соцсети. А ведь в пластике важен и талант, и опыт. Форумчане обычно копают глубже, чем инстаграм.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Хочу оставить отзыв о консультации у Заитовой Р. Ю. клиника "Ирей" Симферополь.
Сразу скажу впечатление было подпорчено неорганизованной записью на консу. Т. е., позвонив в хирургию с целью записаться на консультацию, я получила ответ: "Каждый день с 16.00 до 18.00, в порядке живой очереди. В итоге, приехав из другого города к 16.00, в кабинет я зашла в 17.50. Почти два часа ожидания под дверью, умерило мой пыл и особого настроения беседовать у меня уже не было. Р. Ю. приятная молодая девушка, сразу перешла к делу, попросила показать грудь, измерила меня, начала подбирать импланты. Я прямо заявила, что хочу большую грудь, она улыбнулась, посмотрела, что мне подойдет по базе. В итоге остановилась на 335 аллерган, высокий профиль, и сказала больше никак не влезет. К слову, Г. М. преложил 360-380. Дала мне визитку, сказала перезвонить, чтобы она подобрала еще из другого каталога, которого не оказалось под рукой. Звонить вряд ли буду, т. к. предложенный размер имплантов меня не устроил. Кстати, у Р. Ю. есть фото ее работ в компьютере, мы некоторые из них рассмотрели. |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна с Вами) но так же не знаю стоит ли доверять отметкам докторов девушек под фото в инста или которые отписываются в комментариях под фото, посмотрела некоторые их странички: они вроде бы все реальные и грудь сделана хорошо (конечно ни у кого нет оголенных фото в профиле, но в белье смотрится хорошо), подписчиков почти у всех немного, так что в любом случае не по бартеру сделано. думаю написать нескольким девушкам спросить как все прошло и довольны ли они. плюс меня подкупает то, что и у Погосян и у Хайдарова есть не только фото до/после, но и видео, где девушки крутятся, а не стоят на одном месте в нужной им позе.
и сегодня, посидев на форуме, нашла доктора еще одного, завтра пойду на консультацию, посмотрим, что скажет и как все пройдет) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в наш век прогресса столько возможностей получать информацию, поэтому однозначно Инстаграм можно использовать как вариант, но не основной.
Я своих врачей и информации о них ищу где только можно: от "сарафанного радио" до официальных источников. Ну и конечно этот сайт просто находка. Почти определилась с врачём только благодаря девочкам не ленящимися выкладывать здесь информацию и результаты. |
|
||||
|
||||
redlorry, ну, в белье и я трешку из единицы могу собрать Не показатель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я при вбыоре хирургов тоже смотрела все, форумы, соц сети, от знакомых что-то слышала. Такое важное решение, ошибиться было нельзя. По своим ощущениям после консультации тоже отказалась от некоторых докторов, которые предложили слишком смелые варианты. |
|
||||
|
||||
redlorry, ну тут конечно спорный вопрос, мне кажется не достаточно просто написать. Да если Вам фото вышлют с разных ракурсов, конечно если девушка согласится встретится лично и пообщаться, тогда это будет самый наглядный пример. написать в любом случае стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь делал грудь у врача Хайдарова Тимура
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Хочу увеличить грудь у Гагариной С. В. Подскажите, есть на форуме те, кто у нее увеличивал грудь. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Доброго всем! )
Вчера была на консультации у Левицкой Марии Григорьевны. Опять же оооочень боялась и паниковала, так что аж трясло всю. Как будто на эшафот шла. Она это заметила. Консультация длилась больше часа. Рассказала ей о своей печали, показала, сопсно эту печаль. Мария Григорьевна несмотря на то, что был уже поздний вечер, и усталость, была обстоятельна и внимательна. Обсудили с ней хотелки, она показала массу вариантов из собственного архива. Как будет выглядеть примерно грудь при моей комплекции с пеной, как с анатомами. В выборе доступа она склонилась к трансаксилярному, и не потому что этого ну очень хотела я, а обосновала. Сказала, что при подгрудном рубцы останутся заметными как вот ни крути, а при изменении жизненной позиции -беременность. лактации или набор внезапно веса, шов может подняться. Периареолярный. не смотря на маленький диаметр рассматривала, но я отказалась. Да и сопсно, чего искать варианты, если и она убеждена, что оптимальный подмышечный, и мне он предпочтителен. Импланты предложила круглые. Ментор или Мотива - на мой выбор. На мое сомнение в отношении Мотивы ответила, что в свое время долго спорила с Сарухановым на эту тему и до сих пор вопрос открыт. Он уверяет, что у его пациенток ряби нет с Мотивой. Ментор, в общем то и мне понравился. А вот с объемом... После консультации у другого хирурга я была грустна )больше 260 не обещал), ария Григорьевна была ну оооочень смелой в предложении. Сказала что и 400 встанут. Но во время примерки, она мне поставила один объемом 350 а второй 400. Мне лично показалось 400 огромным бюстом. когда сделала замеры, предложила в итоге на мою базу Ментор круглые, средний профиль, или 350 или 375. Я выбрала, конечно дерзко 375. Но выйдя с консультации не оставляют сомнения - не многовато ли? Казалось бы: чо там - 25 мл разницы. А цифра ужасает. 375мл!!!! но опять же, учитывая исходник, широкую спортивную грудь (84 см опг таки) , может и нормально будет смотреться?! Установку только под мышцу она сказала. Предупредила о возможной ряби. Ну и всем понятно, фиг спрогнозируешь. Может будет может не будет. Но опять же из-за отсутствия собственной ткани, вероятность высокая. В общем я так прониклась ее отношением к пациенту. открытостью и честностью, что практически влюбилась. Наверное вид у меня был странный. и она подумала, что я не заинтересована, потому что даже начала оправдываться, типа "у меня складывается впечатление. что я вас отговариваю. Столько всего наговорила, понарассказывала страшилки какие-то". Хотя на самом деле я ей доверилась абсолютно. Доктор в теме. Знает, что предлагает, и видит будущий результат. После консультации сразу же записалась на операцию к ней и отменила консультацию у Саруханова. Хотела еще к Павлову сходить. Тоже вот думаю - идти-не идти. Здесь все понравилось. Стоит ли сеять в себе сомнения еще одним мнением? А с другой стороны, а может нужно таки услышать мнение Саруханова и/или Павлова? Уже когда уходила из клиники, доктор меня поймала за хвост и пригласила к себе в кабинет. У нее был послеоперационный осмотр одной из пациенток, и она спросила у нее, не будет ли та возражать. Как раз подмышечный доступ. Большой объем (на мой взгляд). Неделя после операции. Мне было приятно, хоть и неловко перед девушкой. Если читаете форум- спасибо вам! Операция со всеми приблудами, наркоз там. палата. реабилитация, без копеек в 300 выходит. А если заложить еще и лекарства до и после то чуть больше 300. торага. Буду копить. Кстати, во время консультации Мария Григорьевна обмолвилась. что сейчас как раз акция, в которую я вписываюсь с запросом - 200 под ключ. Но у Спицына. Сказала, что все ему расскажет, что куда и как ставить. Но я категорично сказала, что хочу у нее. Может к маю )к моменту операции и у нее внезапно акция какая нить будет. В прошлом году была). Ну вот как то так. Две консультации - два диаметральных впечатления. Короче. девочки, рекомендую доктора посетить. Здесь уже мне кто то отвечал. что к ней стОит пойти, хотя бы вот для получения такого позитива. |
|
||||
|
||||
anabiose, пожалуйста! Я решила, если наша встреча хоть немного придаст вам уверенности, то стоит пережить этот неловкий момент.
У меня после первой же консультации не было никаких сомнений, что хочу оперироваться именно у Марии Григорьевны, она потрясающая. Еще очень рано оценивать результат, да и страхи не отпускают, но я довольна! Мне кажется, то, что удалось сделать с моим исходником, просто чудо. Так что мы с вами в надежных руках) Вам показался мой объем большим? А я смотрела в зеркало на консультации и думала: как хорошо, что не поставили меньше. Забавно, какое разное у всех восприятие. Но я бы на вашем месте прислушалась к мнению хирурга, объем импланта – всего лишь цифра, один из параметров, по факту –все зависит от анатомии, и меньше 375-400, как мне кажется, даже рассматривать не стоит) Желаю вам прекрасного результата)) |
|
||||
|
||||
Molly23, о! вы и правда здесь! спасибо вам еще раз за то что согласились показаться!
Скажите, я читала, что у вас были сомнения относительно выбора доступа. Вы обсудили это с МГ ? Она смогла вас убедить? По поводу объема - не сомневайтесь. Я просто проецирую сразу на себя, и мне кажется такой большим. Ну, видимо, потому что слаще редьки ничего не ела, и в принципе любая грудь (ее наличие) это запредельно много Поздравляю вас с новой грудью! |