Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,
Ниацинамиды у вас с абсолютно одинаковыми составами выбраны, только флаконы разные. Витамин С - Соui и Timeless 20% взаимозаменяемы, но если возможность есть (в смысле денюх ) возьмите оба и посмотрите, какой больше понравится. А третий 5% хорош на утро как антиоксидант под санскрины. АНА - на третиноине достаточно 1 раз вашей сыворотки. Не надо никаких кислотных кремов сверху или тоников снизу. Не переоценивайте возможности вашей кожи. Вы ещё не знаете, что такое третиноин. Тем более кислотную форму витС берёте - это кислота, понимаете? Со всеми вытекающими. Так что АНА минимум. Я понимаю, что вы всего уже набрали , но реально не надо "всё всовывать". Крем Ресторинг - ну, мажьтесь сейчас пока нет третиноина. Как только начнёте третиноин, то его в топку вернее, можете на декольте и руки вымазать. На утро из активов ниацинамид и сыворотка с 5% витС - уже достаточно. Коензим интересная штука канеш, но вам бы разобраться с минимумом. Умывалка - если вы ее ощущайте как нормальную, то и пользуйтесь. Но только не верьте ни в какие витамины там. Витаминки и увлажнялки в очищающих средствах - это утопия, маркетинг. На простой вопрос простой ответ - зачем? Мы же не просто средства берём лишь бы взять, а оно должно вписаться в вашу рутину. У вас есть идеи как вы будете тоник или пилинг встраивать? OLGA.L, я , честно говоря, не знаю зачем эта сыворотка на цитрусовых экстрактах нужна. Вот витС нужен, а если он есть в уходе, то подобное уже за ненадобностью. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Подарили мне ее вот думаю куда пристроить)
|
|
||||
|
||||
OLGA.L, понимаете, я всё время пытаюсь донести, что уход - это не просто набор разношёрстных кремов и сывороток (даже если они и не пустышки), а стройная и логичная система где активы взаимосвязаны и дополняют друг друга, и куда вносятся средства с определённым пониманием, зачем оно каждое там.
Если у вас нет чёткой рутины на активах, то можно ей мазаться просто так, для души (состав не самый плохой, хотя цитрусовые частенько аллергичны). |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, продукцию Timeless советую купить прямо на сайте. Я там заказывала три раза, кислый C приходит всегда свеженький, прозрачный, как вода. А потом долго живет в холодильнике. У меня еще ни разу не пожелтел.
|
|
||||
|
||||
Туша, А как на сайте? Я через Амазон так ничего и не сумела получить от них, пишет, что куплено другим человеком почему-то
|
|
||||
|
||||
они только по Америке шипят?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, вот их сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Регистрируешься, выбираешь, оплачиваешь, все как обычно. Доставка там не самая дешевая, но не запредельная. Высылают с треком. И кислый С всегда свежий.) |
|
||||
|
||||
Цены на сайте и Амазоне отличаются, Амазон дешевле.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не, по всему миру, в том числе к нам. И да, на Амазоне дешевле. Там всегда дешевле). Но в теме были нарекания на желтизну приходящего витамина С. Для другой продукции это не актуально.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, СПАСИБО !!! Девочки ВСЕМ СПАСИБО!! Я
Взрыв мозга мне обеспечен! Поняла , что некислой формы нет нормальной концетрации на вечер SUPER VITAMIN C SERUM - Blended with Hyaluronic Acid, Collagen, Sea Kelp, EGF for Anti Aging Daily Facial Skin Care - Best for Face, Neck and Eyes - Rejuvenate Your Skin with Natural Ingredients COUI Skincare или это буду брать или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, просто сыворотка эта только в комплекте с чем-то. А если одна продается, то флакон другой. Или они просто обновили упаковку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, Пасиб
|
|
||||
|
||||
Дарь, обновили упаковку, мне кто-то уже про это писал.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, я это понимаю. Рутину пока только вечернюю выстроила. Третиноин 0.025 индия , чередую с laa 10% и один день кислота 10% гликолевая. Утро пока не собрала . Жду сыворотку Bifido от manyo, ниацин от Cerave PM 4% и гиалуроновую Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка против гликации, 1 унция. Вот их планирую утром чередовать.
Получается та сыворотка бестолковая для меня. Спасибо большое . В начале рутинного пути так легко уйти с верного направления))))) *Illonika*, и ещё, подскажите как правильно выстроить утро. То что я перечислила выше. Все по очереди или что то можно совмещать. Поняла чтониацин с пептидами медными не надо. Или вообще лучше все черкдовать? |
|
||||
|
||||
Antoine, альфолипоевую можно после третика и МАВ вечером ,я правильно поняла. А у тром просто можно с активами типа ниациамида?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, до третиноина. Сначала тиогамма на сухую кожу, ждём впитывания, затем третиноин.
МАР я наношу по рутине и утром, и вечером (чередование недельное): сначала тиогамма, затем МАР. Если утром — spf обязательно. Под другие активы тиогамму я не использую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сыворотки можно чередовать, а закрывать сверху Cerave. |
|
||||
|
||||
Никто не знает какая тут концентрация вит. С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
C- VIT Liposomal Serum Липосомальная сыворотка с витамином С SESDERMA |
|
||||
|
||||
Illonika, а можно чуть подробней? Что в сыворотке бифида вместе - медные пептиды или ниацинамид? Не могу что-то состава этой сыворотки найти. "Ramosu Bifida Ferment Lysate 100" - эта сыворотка имеется в виду?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|