Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, я за тобой в инста слежу..)))) Шедер!!!
Спрячь эту "тетку" слева подальше... Как Лера говорила: поставь ее в буфет около варенья или конфет, чтоб внук не воровал сласти))) |
|
||||
|
||||
какой замечательный совет!!! Беру на вооружение))
|
|
||||
|
||||
А что у тебя в губах осталось что-то?? Еще наверно просто мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, знаю что % прижившегося липофила при повторном введении увеличивается,у меня и с прошлого года почти не ушел и сейчас еще добавили, надеюсь продержится хорошо.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, с прошлого года не ушел, в смысле остался в неизменном виде ? А у тебя в самих губах или выше, где кисетки?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, практически не ушел. Вводили и в сами губы и по контуру, что бы не было кисеток. Завтра сделаю склеичку губ ДО, 1год и после коррекции.
не получается сделать склеичку, надо было на всех этапах фоткать губы крупным планом. А из тех фотографий что есть, при увеличении все получается размыто. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, может махонькую какую-нибудь))) оч хочется посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, молодая красотка!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, мама дорогая!!! Нисколько не сомневалась ни в тебе , ни ГМ!!!! Полная безоговорочная победа, без потерь
Поздравляю Георгия Михалыча и Вас,милая девушка!!! |
|
||||
|
||||
Светик, подскажи пожалуйста, а что липофилили в первый раз. На твой взгляд, что осталось, что ушло из этого.
Мне нравится твоя последняя фото. Все таки открытое лицо очень украшает и молодит |
|
||||
|
||||
Восторг.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, липофила в первый раз было много:периорбитальная область,скулы,подбородок и овал лица,периоральная область,губы.
Практически все осталось. Совсем чуть чуть ушло со скул. Губы в этот раз делали только потому, что остался жирок и на вопрос Г.М. куда бы я хотела его добавить, я попросила в губы. |
|
||||
|
||||
Как же познавательно смотреть на склейки! Как будто ластиком стёрли все ненужное, а все красивое оставили! Супер результат!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как же ты хороша, открытый взгляд, брови вразлет, открытое лицо безусловно молодит. Просто любуюсь и восторгаюсь
|