Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, На УЗИ куда собираетесь,кто может грамотно сделать его?я так понимаю нужен специалист в этом деле,чтобы понимал правильное расположение имплантов.
|
|
||||
|
||||
Assofiya, Я у себя по месту, вроде маммолог у которой была, она понимает, по крайней мере говорила, что девочки и имплантами ходят к ней
|
|
||||
|
||||
Oksana85, вы отпишитесь,пожалуйста,после осмотра.Я сегодня перезаписалась на осмотр на 4.04 меня его помощница из себя выводит,каждый раз когда ее слышу аж бр....
|
|
||||
|
||||
Assofiya, Гы)))) конечно напишу, только на след недели, принимает раз в неделю Она
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Сделала грудь почти 2 месяца назад и чую буду переделывать. ((( Врач проблемы не видит говорит, что опустится, но правая грудь вообще пустая (всё в горбе), да и левая провисать стала. Почитала проблемы у девочек на форуме и вообще голова кругом... Точно ж лучше уже не будет? Ставили Mentor (текстурированные) 400 СС ну и подтягивали, конечно. |
|
||||
|
||||
GarJulia, а кто у Вас врач? Я, конечно, не спец, но по-моему та что с горбом в любом случае будет ниже чем другая. Горб то может и уйдет, но грудь все-равно низко как то...
|
||||
|
||||
GarJulia, здравствуйте. А у Вас только вертикальная подтяжка? Мне кажется ( могу естественно ошибаться), что своя железа стекла с импланта((( горб то просядет немного, но своих тканей у Вас прилично ещё осталось...
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я могу ошибаться, но мне кажется на исходнике, соски тоже не вперед смотрят, не получится так, что более широкий имлант отодвинет их еще больше в бок? Карамельная, что думаешь?
|
||||
|
||||
Одномоментная операция Т-подтяжки груди и увеличение
Девушки,кто делал якорную подтяжку и импланты одновременно???сложный исходник.... какие риски???или лучше поэтапно???
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, врач Моисеенко А.А. На самом деле там и вторая провисает, только, пока, это не так заметно. (
marysja_vk, Оговаривали, что, как-бы объяснить, снизу вертикально разрежет, сбоков все соберет и лишнее отрежет. И изначально горизонтальный разрез делать не планировал, но сделал, т.к. по его словам имплант не вставал как надо. Вот и по мне много лишнего внизу провисает. Эххх, как не хочется снова под нож.... Vavanya, Вот я сейчас написала о своей проблеме с такой операцией. |
|
||||
|
||||
Девочки,врач молчит,а я вся на ижжоге,наверное и рано ещё,сегодня неделя после операции,вот я паникёр.Установлены анатомы с высоким профилем 295 мл ,справа переолярная подтяжка,почему справа граду более круглая и низко а левая совсем другая по форме,хотя когда в зеркало смотрюсь нормально вроде,а муж сфоткал,истерика началась
Последний раз редактировалось Lamonova; 23.03.2018 в 13:25. Причина: Не добавились фотографии |
|
||||
|
||||
GarJulia, у меня подтяжка с вертикальным компонентом, но мой исходник- это детский лепет (железы намного меньше вашей). Вам бы по - хорошему якорь нужно делать было, т. к вертикаль не уберёт все лишние ткани(((
|
||||
|
||||
marysja_vk, Ой, я уже смирилась бы с лишней кожей (неохота снова проходить послеоперационный период), только б правая наполнилась бы....... мечтательно-утопически...... )
Так меня разрисовали перед операцией.
|
||||
|
||||
GarJulia, ну такой потоз без хорошего якоря не убрать конечно. И если импланты опустятся в ткани, то же ничего хорошего не будет, будет мяч в носке, это же не своя железа растянувшаяся, а инородное тело свисшее внизу будет.
|
||||
|
||||
Карамельная, Ндаааа..... Перспектива не радостная..... Получается надо ждать 6 месяцев и идти бодаться за переделку. (( Но имплант же под мышцу ставили, может так сильно не упадет?
|
||||
|
||||
lamonova, а есть фото исходника? Всего неделя ещё рано для оценки, но как показывает практика переолярная подтяжка меняет форму груди на более приплюснутую.
|
|
||||
|
||||
GarJulia, руки бы вашему хирургу оторвать за такое... Конечно, с такими сложными подтяжками надо выбирать очень тщательно и опытных, которые или славятся и рука набита. Это вообще не работа пластика.
Тут без хорошего якоря было не обойтись. Тебе больше информации будет от раздела тут Уменьшение и Подтяжка. Там как раз с такими исходниками, они доки в этих вопросах. Сходи еще и туда Lamonova, у тебя сильная асимметрия была? только видя исходник можно понять фронт работ и оценить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
GarJulia, а Вам не говорили, что в Вашем случае лучше бы было поэтапно?
Elvira67, конечно у меня и на исходника соски в разные стороны. Шире база должна улучшить ситуацию
|
||||
|
||||
Most, Спасибо! Пойду почитаю-поспрашиваю.
|
||||
|
||||
У меня, наверное, ПМС, что ли, прям дерганная я какая-то. Прошло 16 дней с операции, грудь свело в нитку (после опи межгрудка шире была). Под правой мышцей гематома, отсюда горб, который к тому же давит на железу и сосок смотрит вниз теперь. В общем, вся кривая и косая, и близко посаженная (( Умом понимаю, что гематома рассосется рано или поздно, и импланты еще опуститься должны, но все равно напрягает это все. Скажите мне, что все ок будет))
|
|