Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly2245470, Добрый вечер! Позвольте у Вас узнать, очень волнует один вопрос, чувствительность соска сохранилась?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Чё я нашла!! Фотки до похудения моего. Не пугайтесь, пожалуйста. Ну и фото сегодняшние.. Капец....
|
||||
|
||||
zvet-lana, Поваляю Да, как и была!!
osenpatriarha, Да разница ого го какая!!! Супер!
|
||||
|
||||
potomu4to, привет!ты писала про похудение)))я вот хочу скинуть 3-5 кг.весь этот лишнячок конечно же живот висящий юбкой под пупком и бока. Можешь посоветовать что нибудь. До этого убирала бока в зале , живот так и остался висеть , может и за растяжек?!сейчас после операции в зал никак. И с питанием конечно же мне очень сложно. Из-за работы кушать получается иногда только поздно вечером и фастфуд ((((
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вот это да))) я в шоке
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ого!!!разница то какая!!! Просто шикарный результат!!!!
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в городе нет салфеток с перуанским бальзамом и сказали не будет завоза, чем можно его заменить?
|
||||
|
||||
Nataly2245470, спасибо!
Ксю76, спасибо! я лично до сих пор тоже в шоке) Лау, спасибо)) Я всё любуюсь и любуюсь ежедневно))
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha : вот это да..!!Я думала после моих дынь меня не удивить...ошибалась.Разница колоссальная!Зато сейчас какая красота!!А какой размер сейчас?
Ксю76: я тоже интересовалась заменой салфеток бранолинд,сказали нет замены.Вообще они не дефицит..У нас тоже не во всех аптеках есть.Самое интересное,что я их нашла в "аптеке от склада".Средняя стоимость (7,5 смх10 см) 45-50 руб.Есть еще размеры 10х20 см,они подороже (от 110 до 130 руб). |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, офигеть! Будто два разных человека.
|
|
||||
|
||||
kaikai, Когда B, когда C. Где-то 2.5, я думаю)))) Спасибо)
Эчпочмак, оооо, это и есть два разных человека)) Спасибо
|
||||
|
||||
osenpatriarha, обалдеть какой красивый результат!!!!!!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, о-ля-ля! Два разных человека! Какая красота получилась !))
Ксю76, сетка парапран с химотрипсином или хлоргексидином. Изначально Марусе именно эту сетку рекомендовала. Я ей пользуюсь.
|
||||
|
||||
osenpatriarha, просто нет слов!!!! Это невероятно!!! И за что мать природа так "одаривает" и слава богу, есть возможность это изменить!!!
|
|
||||
|
||||
Ксю76, у меня под грудью похоже выглядел шов, но все затянулось слава богу без проблем.
Lie, приветик! Вроде бы все хорошо. А вот фоток нет, похвастаться пока нечем)
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Обалдеть можно! Супер!
Nataly2245470, Спасибо, успокоили))) Я морально готовлюсь на будущее)) |
|
||||
|
||||
astra27, а чем помогали затянуться дырочке?
kaikai, я звонила в городское справочное аптек- там сказали, что умпрстовщика нет в наличии и в ближайшее время не будет, лучше сделай запаски себе на всякий случай!
|
||||
|
||||
osenpatriarha, это ты будучи довольно худенькой имела такое богааатствооо? Впечптляющий размерчик! И сколько АВ убрал у тебя? Я удивляююсь, как они из таких торпед делают такие малипуськии, а у меня было гораздо меньше а оставили много, не нахожу ответа.... Может из-за моей толстоты... Или из-за своей криворук...(((((
В любом случае результат потрясающий! Очень красивая грудка получилась у тебя, выглядит прям трогательнонежно))). А я вчера сняла компру и спала без неё -непривычненько, но уже не так тяжело как раньше, но всё-таки протягивает ещё, особенно левую. Может ещё поносить? Уже три мес прошло после оп
|
||||
|
||||
osenpatriarha, девоч ки, сижу я вчера разглядываю твоё фото и подходит младшая( ей 11)- увидела- глаза по 5 копеек и спрашивает: а как так можно разве сделать , чтоб было так красиво? И покосившись на меня- « вот зачем ты эту майку лечебную носишь... правильно , что тоже сделала»)) даже в 11 лет девочки понимают, что грудь должна быть красивой!!
|
||||
|
||||
РишаСуша,
Malen4ik, ДжонниЮта, zvet-lana, ytpf,elrf, Спасибо)) ytpf,elrf, ну это фото до похудения, где-то через полгода после родов. Как раз после этого фото я начала худеть. Только добившись идеального веса я сделала операцию. У меня ж перед самой операцией не такой кошмар был как на фото. Если интересно, то можно посмотреть в моей теме - там есть фотки) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13744 Вчера вообще совершенно случайно наткнулась на эти фото и была под таким впечатлением, что решила выложить их до истории) Чтобы помнить, чтобы не забывать, что вес - это мой враг) Ксю76, да уж))) У меня у самой глаза вылезли вчера. Но на фотках у меня и вес за 80 кг. С похудением картина изменилась))
|
|