Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да и мне странно, когда начинается очередная "охота на гения". Вроде ж не инстаграм, а люди, склонные к анализу обычно на сайт подтягиваются. Но нет, вера в чудо сильнааааа.
|
||||
|
||||
![]()
КуОля, Да в этом как раз и дело, что я скулы не заказывала, а ты заказывала. У меня такие скулы (как у тебя на фото) были где то то на 5 месяце после оп. А у тебя после 7 дней такого размера. Можно посудить логично. Невозможно, что у тебя после травмирования тканей после оп уже всё востановилось на 100%. Невозможно, что мускулы уже расслабились и пришли в норму. Невозможно, что нету хоть какого-нибудь да маленького отёка. Ну а если невозможно, то скулы в размере поубавяться и ткани в какой то мере опустяться.
КуОля, Я понимаю, что хочеться слушать хвалу результату и подбадривания. Но надо смотреть фактам в лицо. Реабилитация не законченна, а скулы у тебя выглядят так же, как у пациенток после года, которые скулы заказывали. Цитата:
Хочу все знать, Совета по поводу того, звонить мне к своему доктору или нет, я не просила. Я отвечаю на поставленный вопрос от КуОля о том, как долго сохраниться результат. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro А где ты нашла, что я скулы заказывала? Я их тоже не заказывала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может конечно, я себя тоже вижу не адекватно, но кмк с моих скул отек ушел, но все остальное пока на месте))) 6 месяцев уже. Да и пришивают их обычно, мне во всяком случае. Надеюсь, что "не оторвется"
КуОля не переживай, рано еще переживать, да и повода пока нет!
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ
спасибо! да я и не переживаю пока, операция уже сделана, чего переживать то сейчас? у меня психика устойчивая, иначе бы уже каждые 5 минут к зеркалу бегала и проверяла, как там скулы? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моим скулам после эндо 7,5 лет! Никуда не ушли и все прекрасно держится!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы же сами признаёте, что ещё присутствует отёк. Как же он может сойти, не изменив лица? К тому же я не прогназировала вам, что результат у вас лично сойдёт на нет. Читайте внимательнее пост. Извиняюсь, но я решила, что если не просили "бес скул", то значит просили скулы. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro я вас услышала, продолжать обсуждать ваши сообщения не вижу смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
КуОля, у меня есть личная тема в разделе "личные темы по антивозрастным....", называется "жить, гореть и не угасть..." да и в профиле можно посмотреть все фото)))
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ ну конечно я читала! очень нежный результат получился, красиво и естественно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КуОля,когда-то я колола этот препарат своей любимой собачке,помогло.)Хорошо,что вам не подняли лоб выше,сильно сместилась бы линия роста волос,появилась бы очевиднаяот диспропорция лица.Мне подняли лоб вроде бы не намного,но лицо потеряло гармонию.Вам можно было бы подумать об очень деликатном верхнем блефаро,с "грамной"выкройкой.Глаза у вас большие красивые,если чуть приоткрыть верхнее веко,глаза станут еще выразительнее.Если отрезать большое количество кожи,то веки подтянутся к бровям,будет некрасиво.Сейчас у вас хорошие наполненные веки(а это один из признаков молодости) и по большому счету они не нуждаются в коррекции.
Буквы перескакивают почему-то.. "очевидная" "грамотная выкройка" |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня второй день после операции , не закрывается плотно один глаз и он меня беспокоит, такое не приятное ощущение. Стоит паниковать или такое бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
куколка, Такое бывает. На второй - третий день обычно самый большой отёк. У меня тоже так было на второй день.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
КуОля, не волнуйся. У тебя все будет прекрасно . Талант не пропьешь как говорится, а у НВ и замечательная школа и фанат своего дела, а не просто на службу ходит. Тяжкость реабы это однозначно НЕ Показатель эффективности ОП. Цитата:
Куда деваться бедному оптимисту ? Где же искрящаяся молодость , юношеский задор... . |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, вообще это я не про ее посты писала, а про реакцию на них.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не про тебя. А про негативно настроенных форумчанок, которые негативили на посты КуОли. Зато теперь мы рассмотрели реакцию со всех сторон)) . У тебя глаз наметан на излишние восторги и веру в чудо, а у меня на негатив.
|
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь расскажите правду (а не как в инстаграмме наисано
![]() и еще - будет ли такой лоснящийся вид у кожи? короче, вид Пасхального Яйца от Фаберже))) и долго ли прощупываются эндотины? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, как я поняла,зависит от врача-есть гиперкоррекция или нет.без гипер делают вроде Малаховский и Янковская,или я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, а что в данном случае будет трактоваться как гиперкоррекция?
если лоб будет яйцом? вообще, когда восстанавливается чувствительность? там же вроде как почти снимают скальп))) но в сети все пишут, что через две недели будешь огурцом. но, по-моему, все. что пишут хирурги в сети надо умножать как минимум на 5) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, кто-то выше немного поднимает бровь как я поняла,с учетом что она опуститься. Я сама думаю о эндо бровей,но пока решилась на височную только, смущает,что височная вообще недолговечна
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|