Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, Как самочувствие? У меня сегодня 12 день. Ощущения восстанавливаются, сегодня какая то болезненность в лице. Или спала неудобно.
Ой,забыла рассказать. Вчера швы на голове снимали в районной больнице, тамошний док говорит медсестре,мол надо швы зеленкой обработать. Говорю, нет,не надо. Выглядела бы так: опухшее лицо,мелированные волосы с зелёной. Полный отпад))))))))))) ЕленаП, читала вчера Вашу историю омоложения.Вы супер. |
|
||||
|
||||
Привет МАСЛЕНА вроде как сдуваюсь но очень медленно как мне кажется , на шее появилась какая то аллергия , не пойму от чего может много всяких витаминов пью )), вы кстати на боку спите , ухо на подушку кладёте ? Мне что то страшно я кое как там приноравливаясь иногда а так сплю больше на спине и конечно же не особо высыпаюсь
|
|
||||
|
||||
Milana22, Можно на ты? Про аллергию не знаю даже. Конечно,сдуваешься))) потихоньку )
Меня сегодня поразил мой муж. Спрашивает, а вообще,мол,что нибудь изменилось? Я себя в зеркале не узнаю, а у него такие вопросы) Сегодня размотала свой бинт. Какая я ещё страшненькая. Щеки в разные стороны и какая то действительно не узнаваемая) почитала - всё должно в норму войти))) На боку спать пытаюсь,но швы больновато. Подушку рядом кладу,чтоб не поворачиваться |
|
||||
|
||||
MASLENA можно на ты конечно , забываю блин , тут кстати в правилах написано что на ты надо как я поняла , правила как всегда читаем после )). Про аллергию спрошу завтра у доктора , намазала кортизон вчера на шею незнаю можно нельзя но вроде получше . Я тоже очень неузнаваемая прямо как маска на лице , около ушей внизу смотрю шея надутая на 1 см наверно ой прямо страшно вдруг что не то , ну завтра все спрошу , мне ещё тащится завтра в поезде с таким файсом )) к доктору . Очень хочется купить арабскую паранжу закрыть весь свой страх))
девочки а вот так вот за ушами распухло это нормально ? Сегодня 7 день |
|
||||
|
||||
Milana22, да,это нормально
|
|
||||
|
||||
Milana22, завтра дока спроси. Может гематома? Но скорее всего нормально. Тебе сколько ехать?швы какие то снимать будут?
Насчёт паранджи:у меня бинт снимаешь и прям видно что что то делали с лицом. Выхожу сегодня на улицу соседка стоит,что это говорит Я в очках,в платка. Американская звезда говорю)она, мол, кто попы,а ты что?..догадалась что ли? Твои близкие как реагируют? Я тоже напутешествовалась и на поезде и на автобусе. 14 часов ехать. |
|
||||
|
||||
ELEN спасибо надеюсь да что это нормально .
МАСЛЕНА мне ехать 1,5 часа на скоростном поезде но от вокзала на другом конце города живу, короче туда сюда день и уйдёт . Я ему фотку отправила тоже спросила пока не ответил , наверно на операции. Швы с блефаро верхней снимать а с ушей незнаю снимет что или нет . Мама как то даже странно отреагировала нормально , ничего не сказала , больше всего боялась за мужа))) он по моему вообще не понял на что деньги дал , начиналось все с блефаро верх тока хотела , он слава богу в другом городе по работе так уши ему не показывала , мужчины ж у нас чувствительные ))) Я тут вас почитала вы вообще многие молодцы прямо ездите на неделю гостиницу некоторые берут , одна я больная на голову )) с Милана поперлась во Флоренцию типо у нас тут докторов нет |
|
||||
|
||||
Milana22, писала,писала...
Хорошо,что муж в другом городе.приедет,а ты раз и красотка) А доктор русскоговорящий? У нас пластических хирургов нет. Маленький сибирский городок. |
|
||||
|
||||
MASLENA нет доктор по русски не говорит , я тут живу 20 лет , мне проще здесь было сделать , а в другой город поперлась потому что форумов отзывов начиталась что он ас именно по лифтинг и как человек понравился какой то он по моему влюбленны в свою профессию , так что надеюсь сваял из меня идеал )))
|
|
||||
|
||||
Я на улицу с 3го дня хожу. С оп обратно на автобусе ехала. Завтра с младшим в поликлинику за справкой пойдем.
Думаю все синяки какие могли быть вышли. Отеки остались.под глазами беспокоят,но проходят. Ну и на щеках естественно. Лицо меняется каждый день. Завтра попробую фото сделать. |
|
||||
|
||||
Milana22, Напишите стоимость и комплекс ( можно на итальянском), пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
MASLENA да я тоже хожу немного на улицу , волосы тока отвалились что ли итак тоненькие были Дак прикрывать нечем)). Меня больше всего скулы беспокоили лицо прямо как маска треугольник , ну тут успокоили хоть немного , а вообще за 6 дней вроде овал помягчел немного, если б хоть блефаро не было а то все вместе конечно страшно.
Труляля я делала blefaro superiore ( верхн блефаро и q lift) я так поняла это смас подтяжка середины лица , низа и шею) цена 6500 евро , если б отдельно делала 2500 глаза и 6500 лифтинг, короче экономишь 2500 евро , анестезия у нас уже входит , я только анализы отдельно сдавала . Елена , спасибо за ушки а то я тоже боялась за мочку хотя ещё все таки мало что видно Доктор кстати ответил дал крем от гематом , похоже блин это они , завтра покажу ему ещё надеюсь ничего страшного , хочется побыстрее сдуться |
|
||||
|
||||
Milana22, здесь где-то девушки давали ссылку на крем для заживления из Италии.
Поищу. Ещё траумель+бепантен плюс ( в аптеках итальянских можно купить) в равных количествах смешивать и эту массу на лицо. От отёков . |
|
||||
|
||||
Milana22, согласна с
ЕленаП, ушки хорошо сделали, швы будут не заметные и козелок хороший. |
|
||||
|
||||
Я тоже делаю компрессы с троксерутином,намазываю густо и под плёнку. Написано,что активное вещество через 2 часа в подкожно жировой клетчатке находится,можно после снятия швов.
А ещё есть у меня аппарат Невотон. Но не сложилось у нас с ним. Ощущение,что током бьёт, пробовала под глазами -белые молнии щелкают. Остановилась на геле Девушки,а когда щеки мягче станут? Твёрдые и не чувствительные. |
|
||||
|
||||
Здорово, надеюсь что и у меня так будет! Вчера сделала 3slifting и эндоскопическую подтяжку бровей у Белого Игоря. Пока страшноватенько.
Доброе утро, вчера сделала оп у Игоря белого. Жду результат😢 Цитата:
|
|
||||
|
||||
paperella, со совершившейся оп)
У меня болела голова. прям как каска было и давление поднималось один раз. В клинике ещё? Девочки, у меня ещё что-то в области висков натянуто. Такое ощущение,что к голове прибито) |
|
||||
|
||||
MASLENA , Труляля посмотрю я эти крема сейчас у нас а маски под пленку мне наверно рановато раз швы не сняты ещё . Он мне дал крем hirudoid если кто из медиков тут есть можно бы сказали состав на какой из наших кремов похож . Вчера нарыла в шкафу витафон незнаю помогает или нет ну думаю попробую))
Paperella у меня голова не болела но я эндо не делала может от неё болит ? Маслена про виски может это какой то запоздалый отек? , у меня вчера и сегодня тоже голова ближе к вискам тоже больше что ли распухла поняла по очкам что давят, до этого не было |
|
||||
|
||||
Milana22, На швы же не мазать, у доктора спроси.
Не знаю про отек запоздалый,такое ощущение,что буду как Путин мордатая))) А как очки на уши надевать? Там же швы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|