Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МРТ можно делать с титаном. Даже логически кроме титана ничего поставить не могут, потому что это единственный метал который не вызывает аллергический реакций и хорошо воспринимается организмом. Я не знаю что за врачи такие, которые отказываются делать мрт
|
|
||||
|
||||
я нащупываю пластины,причем все ,даже на верхней челюсти,я спросил у Сенюка могут ли пластины давать отечность он сказал что да дают
я тоже думал что проблем не будет,ладно бы одна клиника ,можно было списать на человеческий фактор,но мне в 10 ти отказали еще в инсте Андреищева как то видео было,что если пластины не удалить через 6-12мес,они в кость врастут,их высверливать придется,там реаба такая,жуть |
|
||||
|
||||
Tig, неудобно к врачу летать когда живёшь за 4-5 тыщ км. А вам москвичам в питер съездить.... , ну не знаю что за сложности. Наверное не так уж сильно надо ))))
(ни кого не хотела обидеть , сорри)))). |
|
||||
|
||||
gfk, мы в теме о гениопластике, Вы про пластины при челюстной ОП.
2 большие разницы (ц) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже читаю и думаю что там еще и за пластины такие. Но ведь делают же наверно людям с зубными имплантами МРТ, а там ведь, вроде, тоже есть какой то металл. Я на МРТ то ли сережки снять забыла, то ли цепочку - вобще никаких ощущений.
Shata, я просто хочу и боюсь. И как то пока 50 на 50. |
|
||||
|
||||
Tig, ни в коем случае не пугаю, но чем дальше боишься , тем быстрее и сильнее сползут мягкие ткани (щечки то объёмные у тебя ).
|
|
||||
|
||||
Shata, пока щеки на месте, но да это только вопрос времени(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А мне в СПИК кстати предлагали ?филлеры?. Может стоило попробовать
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а как начнет это все , не дай бог, сползать, то проблем не оберешься. и эффекта четкого, как от костной , не будет. А операция всего 40 минут длится , да неделю хомячком походить. И всё!
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Gfk, скажи плиз а Хирург не даёт справку на пластины/винты? Ну такую чтоб для мрт подошла. Или не спрашивал?
|
|
||||
|
||||
zemfira', для себя не рассматриваю такой вариант.
Но многие соглашаются, мне хирурги предлагали так решить проблему . |
|
||||
|
||||
ТикТак,
спрашивал не дает,я забил короче,сделаю мрт как пластины сниму |
|
||||
|
||||
Gfk, хорошо тебе можешь все снять, а что делать тем, у кого имплантаты винтами прикручены?) спрошу у Роберта, дают ли справку.
|
|
||||
|
||||
А Оотеотомия подбродочного отдела с перемещением вниз и вперед и гениопластика костная это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, Да.
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, ты была на приеме у Куракина?)
Tig, мне кажется, что филлеры -это именно "попробовать". Потому что они же временный дают результат, и не являются "каркасом" для мягких тканей. |
|
||||
|
||||
мимо шла, да, была. Теперь думаю, как и что делать. Вообще врач понравился и мне и мужу. На Рино может взять только осенью, а генио можно месяца через 2. Я конечно хотела бы все сразу, но теперь добавила себе ещё и брекеты, поэтому всё сразу финансово не потяну. Спросил почему не ровняю зубы, а они у меня кривые. Про полную ортогнатическую речи особо не шло. Только оп стоит 370. И там будет +++, т.е., как ранее обсуждали цена выйдет очень не маленькая, а вместе с рино...(((
Я спросила про квоту, но она у него возможна только на 2023, поэтому он не видит смысла в этом. У других врачей есть пораньше. Вчера сделала снимки. Прикус у меня оказался правильный, поэтому ровнять только зубы. Соответственно положение подбородка от ношения брекетов никак не измениться. Брекиты обходиться с удалением четырех 8 порядка 250, ну наверное добавиться ещё лечения пары зубов. Посоветуйте, как быть. 1. Сначала сделать генио+липо и во время опи удалить восьмерки (зубы мудрости), я просто очень боюсь их удалять по одному под местной анестезией. И надеть брекиты, а осенью сделать нос. 2. Надеть брекиты сейчас, чтобы время не терять. И просить на Рино пораньше (вдруг найдётся окошко), т.к. зубы мудрости надо удалить в первые 3 месяца ношения брекитов. А уже после всего этого, сделать генио. 3. Делать Рино +генио, одномоментно. Про брекиты забыть и чуть позже поставить виниры. Мне надо штук 8, 2 на верх и 6 вниз. По цене, как я понимаю, выйдет чуть дороже брекитов. Но тогда моя челюсть (зона улыбки) не расшириться, а она у меня узковата. Но зубы будут красивыеее)). Вот накатала)). Наверное краткость не мой конек)) не было забот...))) И ещё, спрашиваю в разных темках, никто не знает форумчанок с рино от него? Перерыла весь форум, не могу найти. |
|
||||
|
||||
мимо шла, а филлеры это ненадолго и они сами рассасываются? (я ими не пользовалась и знания мои о них весьма приблизительные)
Хотела сделать подбородок в один заход с септопластикой (из за одного наркоза - боюсь я его). А теперь думаю... Андреищев хороший ЧЛХ и ортодонт, но... Может ЛОР операции стоит таки делать у лоров? Зайчонок, с зубами "мудрости" не бойтесь. Я всего боюсь и паникую, но это удаление далеко не самое страшное. В ноябре мне, например, верхнюю недопрорезавшуюся кривую восьмерку удалили в прямом смысле слова за 5 минут включая укол. Никаких антибиотиков и прочих таблеток не понадобилось. Нижние обычно подольше удалять. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|