Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, а кто про гной писал?
Откуда он мог быть, если зубы удалили?)) Я спорить больше не буду. Это бесполезно) Все такие умные, умнее хирургов и стоматологов)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, это мое мнение. Имею право
Iryna, вообще то я не с луны свалилась,чай не молочные зубы удаляли. Знаю сколько зарастает лунка после удаления. Iryna, сама паприка писала,что удалили,было загноение. Оттуда и раны. |
|
||||
|
||||
язва не обязательно была до опи, существует и такая фигня, как шоковая (посттравматическая) язва. а гиперкриз, купированный на операционном столе с последующей (не отменённой) многочасовой опи - чем не шок
поправляйтесь, Паприка! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я все еще, наивная , верю в нашу медицину). Всяко лучше, чем дома одной
|
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла из рассказа Паприки, то давление у нее подскочило после введения наркоза. Разве такое высокое давление не является противопоказание для ОП. Странно, то док не отменил операцию.
Паприка, поправляйся быстрее. Очень хорошо, что ты в стационаре. Хоть и не очень доверяю нашей медицине, но все же в данной ситуации это лучше, чем дома одна. Ведь и приготовить надо, и продукты купить, и уколы всякие. Проси еще капельницу противоотечную, очень уж большой отек у тебя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой стамотолог по старению лица мамы ( ей на тот момент было 68 лет и пластики у нее не было) на 99% определил каких зубов у нее не было. Не знаю уж по каким признакам, но думаю , что профессионалы это видят... Поэтому, если мы хотим красиво стареть, то нужно беречь все свои зубки. А если уж мы задумались об эстетической медицине, то в первую очередь нужно привести в порядок свои рот. |
|
||||
|
||||
И я волнуюсь, жду хороших новостей.
|
|
||||
|
||||
Orlin, кота могут дочки наверное сходить покормить. А вот Паприке сейчас, конечно, в таком состоянии сложно. Скорее бы все нормализовалось!
|
|
||||
|
||||
Паприка, Покажись! и расскажи! Капельнички противоотёчные делали? Шлем сняла? Весь форум за тебя очень сильно переживает!
|
|
||||
|
||||
Что-то пропала наша девушка. Надеюсь, у нее все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Я спросила в клинике, они с ней общались сегодня. Все нормально, долечивается.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, а то на фоне последних событий и правда не пойми что в голову лезет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое, что беспокоитесь и держите нас в курсе! Мощная поддержка!
|
|
||||
|
||||
Orlin, котика сегодня дочка покормила.
Девочки, извините, что не выходила на связь: слабость (много сплю), то процедуры. Объясню ещё раз: после удаления зубов никакого гноя не было, я пропила 5 дней антибиотики. Давление скорее всего поднялось на нервной почве. Анестезиолог сделал, всё, что смог. А язва открылась видимо из-за препаратов, хотя я никогда не знала, что такое желудок. Меня никто не бросает, у меня сильная группа поддержки (врачи). Вчера приезжал в больницу АС, переговорил с моим лечащим врачом, сегодня должны приехать АС или РА снять швы. Вот я и жду, чтоб показаться вам без шапки. Отеки может действительно из-за того, что давит на переднюю часть. С язвой тоже получше, ещё прокапают и говорят, что в четверг-пятницу меня выпишут. Отпишусь попозже после приезда доков. Мне с ними очень повезло. |
|
||||
|
||||
Паприка, слава богу, что все нормализуется у тебя!!!!
Спасибо докам, за такую поддержку! А тебе скорейшего восстановления!! У тебя прям через тернии к звёздам!! Тернист оказался путь к красоте!!! Но ты молодец!! И обязательно все будет хорошо!! Отдыхай, выздоравливай!!!)) |