Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, мой или паровой или вообще?
Мой валяется уже несколько лет вообще без дела |
|
||||
|
||||
Renata81, заказывала по частям- второй этап(шаг 2 литровая бутылка дип тритмента) + силер джойко заказала на allbeauty. Там самая лучшая цена, плюс попала на скидку 10% + бесплатная доставка+ нет налога в европу.
2 бустера заказала на ибее. Там тоже цена супер, но только если кто то может из Сша привезти. Доставка бесплатная по Сша и нет налога. Шампунь глубокой очистки взяла голдвелл как и советовали- его не проблема найти и не дорогой. Жду не дождусь своего родственника с бустерами . Кстати, кто то тут хвалил ладор- попробовала, не понравился. Вообще никакого эффекта не увидела особенного. Как от обычной маски. Из ампул очень понравились вот эти. Не разбираюсь в составах, но после них волосы красивые, подругам тоже нравились ампулы И еще хочу посоветовать оттеночную маску для блонда. Уже несколько лет пользуюсь, цвет в реальности натуральный светло-русый после нее. Волосы не сушит, и цвет отлично держится. У меня она держится лучше, чем тонировка после салона. |
|
||||
|
||||
@Renata81, Ланза есть на Клубнике. Сегодня заказывала кондиционеры.
Мои поврежденные волосы закончились, когда началось кератиновое выпрямление) Сбылась моя мечта - наклонил голову, высушил феном и вот она, красота. Делаю каждые три месяца. И никакого утюга. Но я ношу не длинный боб, не знаю, как будет работать кератин на длинных волосах. |
|
||||
|
||||
@Туша, как давно делаете кератиновое выпрямление? Волосы у вас блонд?
Не могу жить без утюжка. Волосы тонкие, пористые, после мытья просто мочалка. Без утюга не выйти из дома, ужас ужас. И понимаю, что утюгом больше порчу, но иного выхода пока нет. Что лучше, портить утюжком или кератиновым выпрямлением? |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а что конкретно нужно брать к ланза?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Лечение и восстановление и для всех прелестей красоты )))
@Туша, А дайте фото вашего спасения. )) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, тут есть нюанс. Волосы после кератина покрыты плёнкой. Пока Вы кератин не смоете, не срежете, то полезности мало будут проникать за эту плёнку.
У Вас волосы окрашены? Осветлены? Ланза бустер сила - для восстановления. Бустер увлажнения - для увлажнения. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, гладкие без пушка, или хотя бы не пушились. Просто от плойки уже устала
|
|
||||
|
||||
@İrina, а смываемым кондиционером Вы пользуетесь.
Я не знаю какие у Вас волосы, но у меня слегка вьющиеся пушистые волосы. Такие спреи мне никак эту проблему не решают. Для приглаживания пуха мне больше нравится крем цемент термик или кератин термик от керастаз и укладка брашем |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, не окрашены, кератин уже смылся.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, это нарощенные волосы они пористые, сухие, ломкие. Буду пробовать Ваши рекомендации
@Kisusha_oksana, а крем цемент ни жернит волосы? |
|
||||
|
||||
@İrina, мне нет, я отступаю от корней сантиметров 10 и только тогда наношу. Его необходимо буквально с фасолину выдавливать, очень надолго хватает
@İrina, мне нет, я отступаю от корней сантиметров 10 и только тогда наношу. Его необходимо буквально с фасолину выдавливать, очень надолго хватает @Rinuccia, если волосы неокрашенные и неповрежденные, то зачем Вам восстанавливающие процедуры? Они структуру волоса (если он вьётся, пушится) не изменят. Можно попробовать купить из Ланза маску тритмент и бустер увлажнение. |