Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марткиса, это нормально, не волнуйтесь!
Будет пока булькать и ощущаться, до тех пор, пока не обрастёт капсулой, к полу году пройдёт и ощущаться будет более стабильно. |
|
||||
|
||||
@Марткиса, если появляется выраженная деформация, тогда беспокоиться нужно, а то что Вы ощущаете сейчас, это все в переделах абсолютной нормы! У меня сразу после операции плотно стояли, как вбитые, потом появилось и движение и ощущения импланта и даже порой казалось, что имплант проваливается вниз, но мне мой доктор объяснил, что это совершенно нормально ощущать на данном этапе и после того как имплант обрастёт капсулой, он станет более стабилен и ощущения уйдут. Все у Вас хорошо, не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, все вроде шло по плану, но не без проблем. И тут грудь которая ещё зажата вроде как сверху мышцей, начала болеть в том месте где как раз мышца типа держит. Болит, стреляет.(((( Что это может быть? Срочно узи? Док в отпуске до 19-ого.
Забыла уточнить, груди 5-ый месяц |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. У меня на узи обнаружили жидкость в обеих грудях. Срок маленький, 2 месяца. Врач говорит будем откачивать. Девочки, кому откачивали, это больно?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, мне откачивали два раза. Вообще не больно, немного не приятно, ощущается вакуум внутри, но мне было норм.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Помните меня и мою проблему? У меня новости: месяц назад была у дока и он назначил на сегодня мне коррекцию. Должны были опустить импоант под местной анестезией. Сдала я анализ крови и пошла в клинику. Боялась страшно, все таки не общий наркоз. Но радовало то что док взялся сделать все бесплатно. Захожу к доку, он сидит с серым лицом. Пришло говорит уведомление (после официального отзыва имплантов алерган от 26 июля) о том, что пациентов надо ставить в известность и информировать, все уже официально. И раз уж мы лезем в грудь то имеет смысл поменять импланты, только уже наркоз будет общий и надо оплатить стоимость импланта и палату. То есть он дал мне выбор делаем сегодня просто коррекцию или можем заменить имплант. Что в принципе тоже бесплатно. И о боги! Это как раз то что не давало мне покоя, хотела заменить эти импланты и жить дальше спокойно.
В общем в среду у меня коррекция с заменой имплантов. В этот раз я решила подойти к выбору имплантов со всей ответственностью. Прошу помочь с выбором: 1. Мотива эргономикс 375, фулл, профиль 4.8 (гарантия 10 лет) 2. Белла Гель 350, профиль 5.1 или 375 с профилем 5.2. Сейчас у меня стоят алерган 325 с профилем 5.7. Фотки приложить или посмотрите в моих приложениях? Помогите девочки! Это мой второй шанс, надо все сделать по умному. |
|
||||
|
||||
@Laska3k, почитайте архивы, у кого стоит текстура или гладкие анатомы они практически у всех начинают крутиться. Со временем карман растягивается и если имплант не круглый, то он начинает крутиться, еще у некоторых импланты начинают уезжать под мышку.
@Laska3k, не у всех конечно, но такое не редкость. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Скажите у кого-нибудь была лимфорея после увеличения груди, как вы с ней справились и как в дальнейшем проходила ваша реаба? После операции прошло 2,5 месяца, в одной груди постоянно скапливалась жидкость, дренировали, ввели лекарство для склейки, вроде отпустило......но грудь твердая, снизу прощупывается имплант, также отличается формой и размером, а левая чувствует себя прекрасно.
|
|
||||
|
||||
@Kotunchik, вы чего?))) не должны они крутиться,если б они практически у всех начинали крутиться,то их бы не ставили) @Laska3k, у меня крутились.Большой карман был.Они вряд ли перестанут крутиться.Надо или импланты менять,или карман подшивать.Делали УЗИ?Жидкости нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
у меня 9 недель после оп, сегодня встретила брата на улице и он меня обнял крепко и поднял секунды на 3, тем самым сдавив мне всю грудь (про оп он понятно ничего не знал) было больно, после чего боли нет, но мне страшно теперь, что они сдавились сильно плюс я до сих пор ношу бинт между грудями, так как расстояние очень маленькое и была вероятность симмастии, переживаю, что вдруг этим сдавливанием они могли сблизиться еще |
|
||||
|
||||
@Lapusik, я точно не знаю. Не просила показать мне, так была рада просто. Он сказал что с остоит в какой то ассоциации где всех членов уведомили чтобы всех своих пациентов информировали и взяли на контроль. И это произошло после официальной статьи на блумберг от конца июля. Я не знааааю, я так поняла.
Но не паникуйте, док сказал это не значит что надо всем бежать и удалять импланты. Просто раз уж у меня коррекция и мы лезем туда, то почему бы за счет клиники не заменить. Я до этого поносила своего дока. Но сейчас прям благодарна. Да, рукожоп, но с совестью оказался.... А и да, он также сказал что так как у меня текстура и мы будем ее двигать то полюбому это вызовет хоть и минимальное но скопление жидкости. И именна эта жидкость опасна. Так как первые признаки лимфомы проявляются именно при наличии жидкости. То есть нося текстуру в себе необходимо постоянно наблюдать за жидкостью, ее количеством и отправлять ее на биопсию. Не, я такую карусель не хочу. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, предложил микротексутуру, круги, мотива или бэллагель. Гладкие болтаться будут... Я вот сейчас на счет размера не могу определиться. Задала вопрос в теме "выбор импланта", надеюсь ответят Карамельная или Мост. Менять будем анатом 325 на круг 375. Как думаете размер тот же останется или 375 сильно много?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|