Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 20:59
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

B'uti Еще химик Missha All-Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++, купила сыну. Но на себе 1 раз опробовала текстуру. Не белит, не жирный, легкий, быстро впитался, но осталась приятная увлажненность. Правда не знаю как повел бы себя на коже и под макияж теч.дня т.к. через 1 час пришлось его смыть, затест был уже поздно вечером, на утро надо было его отдать.
купить 4.45 дол/ 50 мл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отзывы в основном положительные, но некоторым плотноват на лето, мне так не показалось по текстуре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@B'uti, еще в своих записях нашла крем HERA с хорошими отзывами (но он водоустойчивый, на каждый день на лицо не очень для повседневной носки, на пляж лучше ) и есть у них гель HERA Sun Mate Essence Gel Spf40 PA++
купить крем от 5-17 долл./30-70 мл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@*Illonika*, про это крем отвечала:
В целом неплохо. Но стоит учитывать при выборе на каждый день, что кремовая база водоустойчивая.
Октиноксат(он же: octyl methoxycinnamate, ethylhexyl methoxycinnamate) - подозревают в том, что они могут имитировать гормоны и нарушать гормональную систему (лучше не использовать на большой площади тела на регулярной основе).
Uvinul A (Plus) : Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - защищает хорошо от UVA лучей, отличная фотостабильность.
Tinosorb S : Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (Bemotrizinol) - фильтр широкого спектра. Поглощает и блокирует все типы лучей - UVB, UVA1 и UVA2. Фотостабильный (самый эффективный из хим фильтров широкого спектра).
Titanium dioxide - поглощает и блокирует UVB и UVA2-лучи. Не дает полной защиты от всего спектра UVA-лучей. Фотостабильный.

Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
Девы,посоветуйте плиз, на гелевой основе,или молочко, чтоб не сушило и не выбеливало, кто чем пользуется?
О! Как я могла забыть! наш форумовский мастхев Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++* . 50 мл.
Фильтры смешанные. Не выбеливает. Мне не сушит, но и не мокрое лицо от влажности ( кожа у меня нормальная, склонна к сухости).
Были отзывы, что летом чуть жирнит, но это уже и от кожи зависит, и от того в какие часы и сколько на улице бывает.
Им раньше многие пользовались, я пользуюсь 2й год. Купила недавно в прок 1 тюбик еще т.к его сняли с произ-ва и поменяли на другой, а там уже не такая защита как нам нужна.
Но может вы тоже сможете заказать. Если вам подходит с Украины , тогда здесь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще многие пользуются и хвалят Natura Siberica spf 50 Siberia 45 Taiga, пишут что спасение от сухости кожи. У нас в Украине его не нашла.
отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот молочко, им Иллоника пользуется Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF 50+++ , - главные защитники Titanium Dioxide и Uvinul A) 3%, еще Octyl methoxycinnamate 10%.
купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.03.2020, 21:44
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@*Illonika*, спасибо))
@Mango_miss, ого! Вот огроменное спасибо ,буду думать,что выбрать
Старый 25.03.2020, 07:50
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
Paula смотрится естественно , цвет правда мне подходит только когда я без загара , но хотя бы не выбеливает .
я правильно понимаю, что после тонированного спф Полы вы тональный крем не наносите? Интересно,как Полька ведет себя,если сверху тоном или пудрой пройтись ...

Обо мне:
Старый 25.03.2020, 09:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 803 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Хорошо ведет себя, я сверху мазала увлажнялку и проходилась пудрой. Никаких скаток или дискомфорта. У меня нетонированный, но крем не чисто белый , а кремовый ,он подстраивается под цвет кожи.
Старый 25.03.2020, 11:50
Ladavip Ladavip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ladavip на нуле

Девочки, я правильно понимаю, здесь в составе только физические фильтры?

Water, Zinc Oxide, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Titanium Dioxide, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Glycerin, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Water, Glucose, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glucose, Water, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Water, Sorbitan Isostearate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Silica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin, Water, Sparassis Crispa Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Butylene Glycol, Water, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Madecassoside
Старый 25.03.2020, 18:01
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Ladavip, без названия состав не комментируется.
Старый 25.03.2020, 20:05
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@АТЯПОТЯ, сделаю swatch . Тональный не нужен бывает .
Старый 25.03.2020, 21:40
Ladavip Ladavip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ladavip на нуле

THE SAEM DERMA PLAN MILD CALMING SUN CREAM SPF50+ PA++++

Water, Zinc Oxide, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Titanium Dioxide, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Glycerin, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Water, Glucose, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glucose, Water, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Water, Sorbitan Isostearate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Silica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin, Water, Sparassis Crispa Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Butylene Glycol, Water, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Madecassoside

Прокомментируйте состав, пожалуйста, или если кто-то пробовал, какие впечатления? Ищу крем на физ.фильтрах для чувствительной кожи
Старый 26.03.2020, 02:46
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Ladavip, какая-то тарабарщина , а не состав. То и дело повторяется вода и другие ингредиенты. (посчитала Water - 7 раз )

Обо мне:
Старый 26.03.2020, 17:03
Кошачья грация Кошачья грация вне форума
Новичок
Beginner

Кошачья грация на нуле

Помогите, пожалуйста, понять состав крема
У меня вот такой есть пока.... в раздумьях что брать, пока этим пользуюсь
G9skin, White In Milk Sun, SPF 50+ PA++++, 40 г
Состав:
Water, cyclopentasiloxane, isononyl isononanoate, butylene glycol, cyclohexasiloxane, ethylhexyl methoxycinnamate, zinc oxide, peg-10 dimethicone, dipropylene glycol, niacinamide, alcohol, dimethicone, dimethicone/peg-10/15 crosspolymer, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, sorbitan sesquioleate, silica, disteardimonium hectorite, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, ethyl hexanediol, ceresin, beeswax, fragrance, distearyldimonium chloride, glyceryl caprylate, milk protein extract, disodium edta, adenosine, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, broussonetia kazinoki root extract, oenothera biennis (evening primrose) oil, citrus medica limonum (lemon) fruit water, althaea officinalis root extract, mangifera indica (mango) fruit extract, arbutin, leontopodium alpinum extract, jasminum officinale (jasmine) extract, althaea rosea flower extract, panthenol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopheryl acetate, hippophae rhamnoides fruit extract, linum usitatissimum (linseed) seed extract, nelumbo nucifera flower water, origanum vulgare leaf extract, eucalyptus globulus leaf extract, hibiscus sabdariffa flower extract, camellia sinensis leaf extract, salvia hispanica seed extract, hedera helix (ivy) leaf extract, pinus sylvestris leaf extract, glycerin, 1,2-hexanediol, lilium triginum extract, hydroxypropyl cyclodextrin, ascorbic acid, glutathione.

ссылка на айхерб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.03.2020, 20:28
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

olenica на нуле

@кошачья грация, а как он в носке себя ведет? И какая у Вас кожа?

Обо мне:
Старый 27.03.2020, 00:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Кошачья грация Посмотреть сообщение
G9skin, White In Milk Sun, SPF 50+ PA++++, 40 г
ethylhexyl methoxycinnamate, zinc oxide, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate (Uvinul A) - здесь для поддержки физ. фильтра добавлены два химика, один из которых (Uvinul A) действительно эффективный.
И всё бы неплохо, но в составе есть арбутин. Если вам не нужно осветлять кожу от пигмента, то не стоит на каждый день брать такой солнцезащитник.

Обо мне:
Старый 27.03.2020, 12:35
westbound westbound вне форума
Новичок
Beginner

westbound на нуле

@*Illonika*, Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста состав:
Лёгкий солнцезащитный гель с галактомисисом MANYO FACTORY Galactomy Airy Sun Gel SPF 48 PA+++:
water, propanediol, titanium dioxide, caprylic / capric triglyceride, niacinamide, 1,2-hexanediol, pentylene glycol, fermented galactomisis, hydrolyzed tricolor violet extract, ceramide NP, Asian centella extract, extract, polyhydroxystearone extract, and extracts, and extracts, asparagus, asparagus taurate / VP copolymer, alumina, stearic acid, polyacrylate crosspolymer-6, hydroxypropyl methylcellulose stearoxyether, hydrogenated lecithin, ethylhexyl glycerin, lavender oil, sunflower oil oh, Roman chamomile oil.
Старый 27.03.2020, 16:37
Кошачья грация Кошачья грация вне форума
Новичок
Beginner

Кошачья грация на нуле

olenica, мне нормально такой крем
У меня сухая прям кожа, тонкая
А крем он прям с таким влажным финишем, прям маслянистый даже. Наношу и он когда усядется на кожу-то не жирно и не липко. Слегка влажный финиш, мне идет такое)
Но у меня прям сухая кожа, все впитывает, мне чем жирнее-тем лучше

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
ethylhexyl methoxycinnamate, zinc oxide, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate (Uvinul A) - здесь для поддержки физ. фильтра добавлены два химика, один из которых (Uvinul A) действительно эффективный.
И всё бы неплохо, но в составе есть арбутин. Если вам не нужно осветлять кожу от пигмента, то не стоит на каждый день брать такой солнцезащитник.
спасибо большое
Значит пока попользуюсь. Мне осветлять нужно, с пигментацией борюсь
Старый 27.03.2020, 20:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от westbound Посмотреть сообщение
солнцезащитный гель с галактомисисом MANYO FACTORY Galactomy Airy Sun Gel SPF 48 PA+++
Вижу только один фильтр titanium dioxide, а его недостаточно для полноценной защиты от всех типов лучей.

Обо мне:
Старый 27.03.2020, 21:03
westbound westbound вне форума
Новичок
Beginner

westbound на нуле

@*Illonika*, Спасибо! Значит не возьму. Была на на него надежда, тк сыворотка из той же серии с галактомисисом очень понравилась, заменила мне крем. И еще вопросик, 🙏🏻 в теме не нашла Солнцезащитники с хим. и смешанными фильтрами смываем обязательно гидрофильным маслом или можно обойтись мицеляркой и гелем для умывания?
Старый 27.03.2020, 21:15
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@westbound, я не могу категорично настаивать на гидрофильном масле. Тут еще и от конкретной текстуры кремв заисит. Многие сз-кремы с водоустойчивыми ингредиентами, чтобы дольше не смазывались с кожи, а смыть из иногда просто гелем и мицелляркой сложно. Это как и с тональными кремами ( а кремовая основа у них схожа) - не всякий тональник можно смыть без масла.

Обо мне:
Старый 28.03.2020, 17:22
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

@*Illonika*, Доброго вечера! Если мне не изменяет, память ты рекомендовала это???
Missha All Around Safe Block солнцезащитное молочко-эссенция Essence Sun Milk SPF 50
Старый 28.03.2020, 21:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@sopik, вроде да . Я помню точно, что хвалила какой-то состав из Missha All Around ... , но там не один крем, поэтому не помню точно какой.

Обо мне:
Старый 29.03.2020, 00:45
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

@*Illonika*, Спасибо дорогая!!! Я, не знаю как состав сюда вставить)))
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки