Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коронарная 4 месяца, шов пророс волосами, плешек нет, все зажило. Остались " ушки Микки Мауса"- защипы в волосах выше висков. Онемение сохраняется, лоб не морщится, брови не свести- экономлю на ботокс Напомню историю: в моем случае коронарка была необходима- похудение на 45 кг
|
|
||||
|
||||
Эндо лба, височная, срок 4 месяца. Защипы выше виска чувствую, они не беспокоят. Фото до и сегодня
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, весь комплекс делала у Типикина
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос у тех кто сделал давно . Напоминаю я сделала в июле 2019 .
У кого то сбивался цикл на почве операции? Это может быть побочкой? У меня даже не столько сбился сколько месячные сократились до 1 дня короткого . Сейчас понимаю что произошло это после операции , стали скуднее и скуднее . К врачу конечно пойду на обследование , но вообще может как то наркоз отразиться на женских делах ?? |
|
||||
|
||||
@Matylda, вот это красота! У меня сейчас глаза очень похожи на ваши "до". У вас эндотины или шурупы? Защипы - это что такое?
А еще в древних архивах нашла информацию, что с шурупами можно ходить 4 месяца. По-моему, это рекорд по срокам. @samo отзовитесь, пожалуйста! Как у вас в итоге вышло? |
|
||||
|
||||
@Seraya, спасибо, очень приятно. У меня эндо лба, височная, эндо средней. Сделаны защипы выше висков, которые никак не беспокоят. Честно скажу - сама даже и не думала, что так неплохо получится). Брови подвижные, только не хмурятся совсем. Посмотрим сколько эта красота продержится... Но однозначно повторю лоб с височной если рухнут.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я думаю, что это кожная складочка, которая прощупывается как защипы. Образуется при натяжении внутреннего разгрузочного шва. Должна сровняться после полного рассасывания внутренних швов. У меня такие же " защипы" выше висков. После спорта или нагрузки они становятся чуть больше и, я чувствую натяжение внутренних мышц.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, благодарю за пояснение. @samo, вы писали, что вам ваш док сказал, что с шурупами 4 месяца надо ходить. Вы действительно столько времени проходили? Или вы вообще не делали эндо лба? Не нашла ваших отчетов, но ваша информация о сроках очень заинтересовала.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, Вы меня с кем то путаете ))). Я была в теме Чик- лифтинг (там все без шурупов))). А вообще шурупы выкручивают через 2 мес. Они находятся чуть выше роста челки в волосах, не мешают особо, если аккуратно то место расчесывать. А защипы (бугорки на ощупь) находятся так же в волосах, только ниже к вискам. Расправляются к 4 месяцам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, принимайте в ряды.
Я на форуме недавно, пару месяцев читала, сначала тему блефаро изучала, теперь сюда забрела. Хочу сделать блефаро или эндо с блефаро, пока не решила, но результаты как то у многих по эндо печалят, в том смысле, что все на круги своя возвращается. Девочки у меня в голове такой вопрос, а кто нибудь вообще у доков спрашивал на консах, как давно вообще ставят эндотины? Или это новая техника? А мы кролики подопытные, на которых проверяют как долго эффект продержится? Задумалась я об этом когда один человек, не последний в медицине, отозвался о них не очень лестно? И так мне нас жалко стало от этой мысли. Кто нибудь подробно спрашивал доков об этой технологии? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|