Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немного на левой груди ареола сползла на низ. Шов потянул я так поняла. Ну я непарюсь. Кто там будет видеть кроме меня и мужа. Правдажж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно идёт уменьшение с подтяжкой вместе. Цена зависит от врача и региона. Я делала у Соколова(Москва)- все обошлось в 250 000. Ниже цен по Москве у хороших врачей не думаю что сможете найти. Смотрите на работы врача и отзывы. Я выбирала между 2 врачами и остановилась на нем. Размер был 80 f/g. Сейчас примерно 80 c/d |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, как у вас межгрудка себя ведет, есть отек под ней? У меня спустя 6 месяцев до сих пор есть отек под межгрудной, а на самой груди отека давно нет.
Если прочли всю тему, вообще то, вы должны быть в курсе кто у кого делал или обратили бы внимание на ту или иную грудь, какая вам больше пришлась по душе. Мы же про это пишем постоянно в этой теме и цены тоже обсуждаем постоянно. Вы скажите из какого вы сибирского города? Может и там кого посоветуем, но в большей степени, все едут в столицу, Питер, Обнинск...у них больше опыта и репутации и стабильные результаты, что не маловажно, то есть, операции они делают не раз в пятилетку, а практикуют уменьшение(редукцию) груди постоянно, а у кого то уменьшение его конёк! Лично я еще пять лет назад, искала хирурга для уменьшения груди, самый знаменитый был Соколов, то есть на мои запросы в гугле мне больше всего выходило информации по уменьшению именно Соколова АА и фото, и его сайт, и цены на операцию. А когда я пришла на форум, начала читать, изучать, смотреть, то нашла свеого хирурга Саруханова ГМ, оперирвалась у него 5 лет назад, а спустя 5 лет сделала 2ю операцию уже у Соколова. И еще, если хотите какого то совета, то выставьте фото своего исходника, так будет понятней о чем говорить и что советовать. @İana_1988, надо же, подгрудных швов вообще у тебя не видно. |
|
||||
|
||||
@tasadik, да. Крепкий раствор, чтобы почти череый и ватной палочкой по швам проходить
@Prekrasnaya777, присоединяюсь к девочкам. Лучше Питера, Москвы и Обнинска нет. Не рискуйте. Я вот поторопилась.. И осталась с тем, чем была (размер) плюс резаная грудь и кучка проблем. А могла подождать и нормально за раз все сделать. Девочки, кто лавно с новыми титями)), сегодея в перыый раз бюст одела. Что-то соски колет. Это нормально? Или вообще не связано, а я ко всему прислушиваюсь? |
|
||||
|
||||
Я из Томска. Рассматривала Егорова из Новосибирска. Но могу уехать и в другой город.
Исходник пришлю обязательно. |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я что-то не нашла у нкго инфы по редукции
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777 Мне допустим еще нравится Бузов из Екатеринбурга. Вопрос к вам про Егорова, а вы видели результаты его работ?
@Gheny, соски колет от бюста или они просто чувствительные еще пока? И опять же, соски колет или полностью всю ареолу? ;) @Prekrasnaya777, вот прсмририте тут, девушка тоже из Томска и она делала у Бузова в Екатеринбурге https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 Фото ее полистайте, посмотрите исходник и что получилость. А у вас какие у вас предпочтения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня межгрудка вроде без отека. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, подсказка: не цитируйте весь текст, выбирайте только нужное для цитаты.
Я тоже не замечала по началу отека, ведь и сама грудь тоже была отечная. А сейчас вижу, что он есть под межгрудкой, как бугорок. у меня были чувствительные соски, я на них ложила ватные диски, чтобы они не соприкосались с лифом. |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, Приветствую землячку! Я у Силкиной делала, сходите к ней на консультацию. Ещё бы посоветовала доктора Савельева из Новосибирска. Сама до, была у нескольких на консультации, у Цуканова и Афанасьева. Выбирала у нас, так как сразу решила, что никуда не поеду.
|
|
||||
|
||||
А я все жду когда грудь болеть перестанет и сдуваться начнет 18 дней сегодня. Понимаю что мало, но устала от этой ноющей боли. Раз в день пью ибупрофен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Иду на операцию 6 января.и вот переживаю, что максимально похудеть не удалось, если скинуть вес после операции, грудь опять провиснет?
|
|
||||
|
||||
@tasadik, как ваша рука? Сегодня на приеме у меня была девушка с подобной проблемой, операция была 18 декабря, мы сделали микротоки и постановку игл, сразу заметили улучшения. В Москве ей назначили мильгамму и цитофлавин, порекомендовали микротоки и иголки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом!
Показываю результат на следующий день после операции у Нарусова Ю.Е. И через несколько дней. На мой взгляд осталось очень много и меня это расстраивает. Хотя сейчас все выглядит прикольно, особенно в майках с вырезом, но начинаю думать о повторной операции. Мне кажется тут явно больше обещанной двойки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела бы тройку естественной формы. Желательно сохранение возможности ГВ. Двое детей уже есть, больше не хочу, но всяко в жизни бывает Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и с наступившим новым годом!!!
@Нат_нат, Ой, мне кажется очень и очень рано думать о повторной ОП. Все так красивенько! Как раз через пару тройку месяцев выплывет ваша двоечка! |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, привет. У вас ещё сильный отек, грудь изменится, уляжется, вид станет совсем другой. Уверена, все будет очень красиво. Не расстраивайтесь раньше времени, для этого и повода то нет.
|
|
||||
|
||||
@Нат_нат,
У вас на импланте или это редукция такая очень странной формы? Все равно не могу понять, почему грудь от Нарусова всегда получается вся синяя? Уже не первый вижу его результаты!? Что же он такого делает с ней во время операции? Может такую агрессивную отслойку делает??? (мысли вслух) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут спрашивали что такое клюв, вот он и есть на фото @Нат_нат. При такой технологии потом выходит хорошая форма. Верх опускается и заполняет низ красиво. А у меня нет и не было такого клюва, сразу готовая форма капелькой. А вот что будет потом с моей капелькой? я что-то переживаю... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|