Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда можно оценивать результат? У меня вот 2 недели, а я смотрю тут неровно, там неровно... такие странные уплотнения, как рубцы на животе. Притом вертикальные, в центре и по бокам живота. И переход по бокам в попу какой то ступенчатый....
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ну вообще через год. Но часто большие косяки видно сразу.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, главное, чтоб все ровно было. А откушаться можно, но после липоскульптуры категорически не стоит набирать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да я знаю, просто в гостях на Тенерифе. Получается все время едим и пьём вино. Дома совсем не пью спиртного. Смеюсь что уже булькаю. Вода, конечно. Наркоз ксенон. Если финансов хватит, узнаю на консультации. А ты какой?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, месяца через 3 виден результат. Полосы на животе, я так подозреваю вам делали "спортивный живот" ?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, вот так? Полосы на животе
|
|
||||
|
||||
Спортивный живот
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а ты не знаешь стоимость ксенона? Я вот тоже его хочу, но посмотрю, что скажет анастезиолог и доступно ли мне это финансово.
@Баксюша, прекрасные формы. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, у меня 9 дней сегодня тоже какие то твердые образования на животе и по бокам, не понятно что это*♀️, тоже переживаю, все жутко чешется)
я тут новенькая как можно вам в личку написать? @Котька, да 9 как раз 4 месяца было после родов) |
|
||||
|
||||
@кошечка, вот такой живот. На нем видно рубчики прям эти вот справа. @Dina1212, нинаю как в личку писать. Но она у меня вроде как открыта. @Баксюша, похоже. Но не уверена
Я уж обрезать фото не буду. Вроде итак видно все хорошо. И в центре еще такая вмятина под грудью. Эта вмятина тянет кстати, когда там засидишься или еще что то. А под грудью самой вроде жирок не тронутый. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ну да, спортивный живот у вас, просто чуть по другому сделан, будет ещё трансформироваться все и менять форму, что то ещё рассосётся
|
|
||||
|
||||
А как вообще считаете, массажи там всякие на пользу? Или и без них все трансформируется как надо?
Кстати по объемам! Попа сдулась со 115 до 111. Талия пока минус 1 см, объем бедра минус 2 см. Талия сейчас как и до операции, попа на 3 см больше) |
|
||||
|
||||
Я ничего не делала, само по себе по мере заживления будет меняться. Попа у меня 110 см, так и стоит на месте, никуда не девается
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, иногда массажи на пользу. А спортивный живот это врач так решил или вы просили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|