Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sla-slava,
А искусственно создать синяк и залить верхнюю часть гелем можно..не. Это так конечно, мысли вслух. И ..жаба из под правого уха тихонько интересуется, так, промежду-прочим, а "за чей счет сей банкет будет". Ну, если будет конечно |
|
||||
|
||||
@Ikka18,
))) Я тоже, грешным делом думала: надо было бы специально при подсечении все расковыривать внутри поактивнее) Но это тоже чревато. Это ж не просто синяк образуется. А гематома. Да, оказывается, это совсем разные вещи. Синяк - это травмирование мелких поверхностных капилляров. А гематома - излитие крови в полость. В отличие от синяка ведёт себя более непредсказуемо в течение гораздо более продолжительного времени. Почитала я про "осумкованную гематому" и ужаснулась. Очень надеюсь, что минует меня сие... Если трезво смотреть, не известно, что дешевле для организма - сползший гель или гематома... Про цену коррекции. Не знаю пока, буду ли я ее делать. Лучшее, как говорят, враг хорошего)) Вины доктора, считаю, нет. Изначально, в первые дни после опи, явно было видно, что гель распределен равномерно. Где-то через неделю я заметила сползание. Возможно, отек поддерживал гель на месте. Сложно прогнозировать последствия. Конечно, была бы компрессия какое-то время, возможно, было бы лучше. Но как её в этом месте обеспечить... В целом, н/г сейчас все равно значительно лучше, чем были. Надеюсь, что когда гель уйдёт, н/г останутся в более сглаженном состоянии, чем до. Тем более, форумчанкам, что на форуме ранее писали, гель вообще не закладывали, и все их устраивает. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava,
Не оч. поняла про момент без геля. То есть в этой области, под заломом, создали искусственную травму, порвали или перерезали рубцы, тяжи, связки, не знаю точно что)) и когда зажило, то что то выровнялось??. Я не очень внимательно все отслеживала, может что то упустила. |
|
||||
|
||||
@Ikka18, если я правильно поняла, изначально технология подсечения н/г не предполагала введение геля в отчесенную полость. Т.е. пересекали "тяжи", образующие залом или складку и все.
Введение геля - это предупредительная мера, цель которой не дать залому вернуться на прежнее место и прирасти обратно. Затем, спустя время, пока рассосется гель (полтора-два года в моём случае) на этом месте образуется соединительная ткань, которая не должна позволить обратно появиться залому. |
|
||||
|
||||
Понятно. Тогда вероятность того, что станет лучше, повышается. Я подумала, что гель туда навеки вечные. А так и предполагалось, что он рассосется. Мне кажется я уже жду с еще большим любопытством
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, как твои ощущения после коррекции? То, что, однозначно, будет лучше - это уже видно, спадет отек и наступит красота, потерпи немножко
А собственный жир, вместо геля в носогубки после подсечения тебе доктор не предлагала сделать? Или совсем не рассматривали этот вариант? У меня очень сильные заломы, сначала думала сгладить липофилом, но теперь понимаю, что проблема с носогубками сложная и что делать , пока, ума не приложу. Может импланты кто-то ставил? Спасибо за подробное описание и фото. Удачной тебе реабы |
|
||||
|
||||
@Эя, ставила форумчанка с ником Лисица, года 4-5 назад. Других не вспомнила.
@Эя, посмотри её личную тему. Надеюсь, что я не ошиблась) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8974 |
|
||||
|
||||
@Эя, Спасибо!
Липофил ещё раньше Догузова предлагала рассмотреть. Но мне совсем не хочется в своё не худое лицо ещё жира))) В худенькие лица, наверное, такой вариант более предпочтительней. Однако, столкнулась с проблемой поиска врача, практикующего именно подсечение н/г. Нашла только Сергиенко, и то, далековата клиника от меня. + врач практикует подсечение с последующим введением геля. Да, сейчас в целом, лицо получше выглядит. Говорить же о конечном результате сейчас рано. Минимум полтора года ждать, пока гель должен бы выполнить поставленную задачу и рассосется. Тогда будет виден окончательный результат. Импланты в н/г вещь интересная, в инете попадались инфа о них. Для себя импланты не рассматривала, очень боюсь инородных тел в организме, тем более, в лице. |
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо!
@kolbi, спасибо! Да , ты права, Лисица ставила такой имплант у Ищенко, почитала её тему, жаль на длительном сроке информации уже нет. Совсем недавно наша @ksyuhsa12, ставила такой имплант у НЛ. И ещё у меня к тебе вопрос: я в разделе "Обо мне" написала какую операцию делала, но это не высвечивается в посте. Я что-то сделала не так? @ksyuhsa12, как ощущения? Имплант не мешает? Как он выглядит ? Как бабочка? Как его ставят ? Через рот? Результат у тебя потрясающий, ты такая нежная, милая, красивая и молодая @Sla-slava, я тоже хотела бы без импланта, но девочки пишут, что если просто липофилить , то жир совсем не держится в носогубках, вот я и подумала, может вместе с подсечением липофил пройдет удачно!? Хорошо, что результат уже тебя радует |
|
||||
|
||||
@Анжелина, интересно.
Посмотрела про эти гели… их основу составляет гиалуронка, смысл создать прослойку между потенциально возможными спаечными областями. Гиалуронка постепенно рассасывается и не дает образовываться спайкам. Наверное можно и косметологические гели на основе гиалуроновой кислоты использовать. |
|
||||
|
||||
Я разочаровалась в любых наполнителях в носогубки, делала и филлеры, и собственный жир. Эффект уходит быстро, а колбаски внутри остаются.
@Эя, я очень внимательно следила за Вашей темой, по двум причинам: во первых- возраст у нас с Вами за 60, во вторых - меня саму сильно напрягали мои носогубки, и мне важно было видеть, как Ваш хирург справится с задачей. считаю, что та тяжелая и длительная реаба, которая была у вас, и тот результат с носогубками, который Вы получили - это не есть хороший результат. Я не знаю, почему так получилось: то ли Ваши ткани не подходят под тот метод, который Ваш хирург использовал.. то ли подход хирурга к Вашему лицу был такой же, как к лицам более молодых женщин, у которых , справедливости ради нужно отметить, результаты по носогубкам очень впечатляющие, но Вам бы проконсультироваться с другими хирургами,, |
|
||||
|
||||
Рыская на просторах интернета в поисках пластического хирурга, который сможет мне сделать СМАС с платизмой в декабре, поскольку 1 марта я должна буду уехать и надолго из цивилизации, набрела на доктора Тимура Мелика из Ярославля. И о боже! у него в услугах написано: "Подтяжка внутренней(средней) зоны лица
(Коррекция носогубных складок, подтяжка подглазничной области)". Позвонила, он сказал, что через доступ подресничной области доходят до носогубок и распрямляют там нависающий жир. Стоит вся процедура всего 50 тысяч рублей. Не похоже ли это на непредсказуемый, так называмый чек-лифт? Наберите в интернете его имя. На мобильный отвечает сам. Я уже два раза его пытала по операции, неудобно еще третий раз спрашивать. Если кто позвонит, спросите про схожесть с чек-лифтом и отпишитесь, пжлста! |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Отчитываюсь. Прошло три месяца со дня подсечения носогубок с одномоментным введением рассасывающегося геля в отсеченную полость. В целом, динамика положительная. С правой стороны, гель лежит равномерно. На ощупь я его не ощущаю. С левой же стороны, там, где гель "сполз" в полости в первые постоперационные дни, ощущается небольшая припухлость. В жизни особо в глаза не бросается. Втяжение в месте входа инструмента, внизу слева, почти не заметно. Проводя пальцем, перепада между щекой и зоной над губами (там раньше в месте залома "ступенька" была) не ощущается, все гладко. Однако, визуально, при определенном освещении (искусственном, со спины) места отсечения более белесые. Надеюсь, цвет сравняется. Также, сами ниточки-заломы, хоть кожа и выровнена, видны. Ну, собственно, глупо было бы ожидать, что многолетне нажитое быстренько разравняется))) Под'итоживая: вид сейчас лучше, чем был) Дальше - время покажет. Фото |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто липосакцию складок не делал? Мне хирург предлагает лазером их отлипосачить.
|