| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если человек работает в Прибалтике, а прописан в Москве, как ему в настоящий момент приехать домой? Каким образом можно пересечь границу? Поездом? Автобусом? На машине?
|
|
|
||||
|
||||
|
Militina 2мл ввели как я поняла это много
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну дафига так то....,но надо как то вставать!!!!!Это лечиться,сила воли нужна,только найти ее надо.....я очень понимаю ее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Militina, какой ужас. Держитесь, ткани лица, я уверена постепенно востановятся. Главное чтобы это не была какая-то реакция организма внутренняя?
Может быть это все таки реакция на липолитик в составе триады? липолитики кстати дают осложнение на печень иногда. Я себе колола по телу, до того как на липосакцию решилась. У меня была плохая реакция печени, тошнило как при отравлении. Правда это был жесткий фосфатилдихолин и в больших дозах. Так что немудрёно. Лечилась потом эссенциале и отваром овса. И на липолитиках для себя поставила крест. Особенно в больших дозах. А вам получается все лицо триадой обкололи??
|
||||
|
||||
|
@Militina, зачем ввели коллагеназу?? Это ферменнт ,который разрушает коллаген. На рубцы и тд применяем. Можно поробовать проколоть препараты с коллагеном теперь
Отеки от мезотерапии никто не выводит ферментами! Там не такая ГК,как в филлерах! |
|
|
||||
|
||||
|
Сходите в клинику к Кристине Азарян. Она дерматолог, доктор медицинских наук, имеет также квалификацию терапевта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Напишите как ответы придут анализов .
У вас на мезо аллергия пошла ?
|
||||
|
||||
|
@Militina, думаю причина пожелтения кожных покровов связана с влиянием на печень. Я как то давно хотела липолитки в бока сделать, косметолог отговорила, сказала можно печень «посадить». Только не совсем понятно, в бока то много надо колоть, в лицо явно меньше(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Билирубин , алт аст
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кожа ничем не восстанавливается (думаю сгладится со временем от естественного обновления как все рубцы, лазером утончать никогда не буду, никто не уговорит меня даже за деньги). Хорошо ума хватило не соглашаться на липолитик в оставшиеся на лице "живыми" жировые пакеты. Провал один, самый большой удалось сравнять сразу мягкой гиалуронкой. В носослезках выращиваем ткань РФ сепарацией, положительная динамика есть, ткань растет, уже "носибельное" лицо, но из-за чертового карантина у меня перерыв, клиника была закрыта. Не опускайте руки, никто сейчас кроме вас вашим лицом не будет заниматься, сходите к психотерапевту если нужно. Я например решила вопрос - не смотрела на себя в зеркало пока не прошла первые этапы реабилитации, насильно думала что можно сделать лучше и до сих пор я верю в ровное лицо, хотя оно еще не ровное и восстанавливать не один месяц..... В Москву вы можете приехать без проблем в любой момент если прописаныеще один момент я периодически сама себе колю лидазу без последствий, могу сказать что писать производителю нет смысла, так как атрофия - это чисто ошибка врача |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не судите строго. Никого ни к чему не призываю. Но не могу не поделиться результатом, я уже как то корректировала себе избыток филлера в уголках
Губ самостоятельно. Но тут вроде такая зона под глазом, страшновато. Но еще страшнее заполучить провал в этой зоне, а у косметолога это запросто. В общем, я по совету тут на форуме развела себе лидазу в супер низкой концентрации (1 флакон лидазы полностью наполнила физраствором, до половины набрала в инсулиновый шприц и в оставшуюся половину шприца еще физ раствор) . Заморозила себе аптечным лидокаином зону и аккуратненько прям поверхностно почти кольнула. Сильно и не получится ибо щиплет. То что аллергии у меня нет на лидазу я знала так что особо не боялась. Немного отекло. Но уже сегодня к утру результат порадовал. Колбаса почти ушла и никаких провалов. Может чуть попозже еще доколю. На фото снизу при улыбке валик до, сверху сегдняшняя фото после моих экспериментов.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, ну если аккуратно то можно, в мизерной концентрации ничего сам себе особо не накосячишь. Губы я вообще отлично корректировала по углам. Ну тут главное обезболить хорошо чтобы не дернуться, когда препарат пойдет, т к он щипучий. Потому что самому себе колоть страшновато. И я в этот раз еще очень удачные инсулинове шприцы купила. Они бывает так тяжело нажимаются. А эти прям классные. Я иголку не полностью, а поверхностно уколола, сразу защипало. Я помассировала и оставила. Т е даже этого супер разведенного препарата я ввела прям каппльку. Просто решила попробовать. А получилось прям вот хорошо.
|
||||
|
||||
|
Nina1988
А сколько единиц лидазы во флаконе было,3000 или 1500? |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, в инструкции написано 1280 МЕ ... это самая простая аптечная лидаза в порошке.
|
||||
|
||||
|
Девочки , а по какой причине , гель может не выводится от гиалуронодайзы из триады ?( у меня в некоторых местах не ушло )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держится в суфах , в других местах ушёл ( не могут же суфы образоваться сразу после как ввели гель ( и размера разного и белый светится
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985
У тебя в суфах былым светиться? Ну у тебя 2 года гель стоял,может они появились,а ты не замечала из-за общей картины. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|