Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач Есипов Дмитрий Вячеславович
|
|
||||
|
||||
@Evgecha, а вы знаете, да и возьмите на заметку, что абдомино рекомендуют делать первой, так как , кожу стягивают вниз, поэтому и грудь поедет вниз.
То есть, делать нужно, абдоминопластику, а через несколько месяцев грудь, ну или делать сочетанную операция, но вам в ней отказали. |
|
||||
|
||||
@Лена67, а у кого поехала? У меня точно всё на месте осталось. Кожа натягивается, она же и подрастягивается потом, когда всё заживает.Скорее всего так может казаться , когда после операции в полусогнутом положении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у нас из форума делал оп у ГМ? Он выставил в инсте фотки сегодня.
2 месяца назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Белая,по крайней мере, часто от докторов такое слышала, правильнее сделать именно так. Все же это касается, кто уже грудь сделал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то после операции менялся менструальный цикл?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на след неделе поеду к доку перешивать немного межгрудные швы, а то на одно груди перетянуто, а на другой небольшая складочка/кармашек. Кто то корректировал и вас подобное? Долго потом заживало и швы получились тонкие? И ещё вопрос на счёт сосков- они у меня всегда были не особо чувствительные, а сейчас вообще ниче почти не чувствую. Есть такие к кому спустя 4 мес. И больше вернулась чувствительночть? И ещё вопрос))- кто то делал операцию по коррекции вытянутых/плоских сосков? У меня они вообще не стоят( только когда холодно). Вроде все)
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Как сейчас Ваша грудка ? Какой размер установился? У меня не совсем чувствителен сосок на одной груди - прошло 3, 5 мес. , на прикосновения и холод реагирует, " встает" рефлекторно. Тож хотела спросить у девочек: какой срок может восстанавливаться чувс - ть?
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@MissisUm В целом нормально, иногда что то тянет стреляет, но редко. Размер где то 3,5 наверно. Хотелось бы поменьше, но это если что потом))) у меня новый кавалер, он балдеет от моей груди))) осталось перешито пару мест и все ок)
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, ой, как интересно)) не пугаются мужчины перешитых сись?
(Мужья не считаются, они же все время в теме))) @Pumpus, нет, цикл был как часы, но помню у кого-то тут была задержка из девчонок |
|
||||
|
||||
@natawa1983 ну у меня муж ушёл за две недели до операции))) новый мужчина когда я ему рассказала про опи был в шоке)) ему все нравится, швы не смущают. Только расстроен что соски не реагируют) ему правда и грудь до опи понравилась когда я ему фото показала)
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, чувствительность может вернуться, а может и нет. Сколько за перешив швов дядя доктор возьмёт? Надеюсь, под местной анестезией? Или ты хочешь сразу и с ушками покончить или они тебя не напрягают уже? Втянутые соски можно сделать, но делает ли эту операцию АА?
|
|
||||
|
||||
@Лена67 я че то даже и не спросила платно это или нет)По идее там не просто моя прихоть, а он сам говорил что надо будет перешить чуток. Надеюсь бесплатно. С ушками пока решила не делать ничего,ещё раз с ним обсужу когда приеду на след неделе. И про соски спрошу тоже)
Под местной анестезией сказался думаю там вообще быстро, еду к нему к 9 утра. Он обычно оперирует часов с 10, видимо меня примет до какой то операции. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, отлично, я то до него когда теперь доеду, даже планировать боюсь. А ареолы, как по размеру? Не большие?
@Фитоняша, еще не известно, когда ГМ начнет уже принимать пациентов? @miss_alabama, хотела еще спросить по поводу сосков, у тебя втянутые соски? Знаю, что делают такую операцию, сосок вытягивают на ружу и фиксируют в этом состоянии. |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Лена67 Ареолы не большие. Да, судя по фото в инете у меня втянутый сосок. Раньше даже и не знала о таком)))) вот думаю стоит вообще над этим заморачиваться или нет. Читала, что могут быть проблемы с кормлением. Хотя после редукции вряд-ли буду кормить
@Лена67 Уточнила у дока, перешивка будет стоить 15000 под местной анестезией. Может попрошу заодно и ушки иссечь и перешить раз буду платить. На счёт сосков сказал,что они у меня не втянутые, а просто плоские и он не видит в этом ничего не красивого)) вобще пока не буду с этим заморачиваться |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю форум давно, хотела бы оперироваться у Саруханова Г. М. Когда- то консультировалась с ним когда он ещё работал в Питере. Смущает Обнинск и клиника в целом. Что можете сказать про анестезиологов, наркоз и вообще про условия. В целом во сколько все обошлось?
|
|
||||
|
||||
@natali_ya, клиника, условия, анестезия, врачи и персонал оставили исключительно хорошие воспоминания. По цене - лучше написать ГМ , приложить фото. Получите Предварительную консультацию и расчёт стоимости под ваш случай. Стандартная подтяжка с небольшой редукцией мне обошлась в районе 300 тыс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|