Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, спасибо! Да я с самого начала была на регейн 2%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@luka67, я ватной палочкой мажу там, где надо. На залысинках давно появился пух, но не отрастает дальше так, чтобы его стричь) Но даже этот пух меня устраивает больше чем пустые места. У меня, тьфу-тьфу, волосы не плохие в целом, а вот локально появились голые полянки.
|
|
||||
|
||||
Пошла искать в гуле где купить регейн, но почемуто по запросу поиск выдает rOgaine или Регейн по-русски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это подделки или что? Причем на официальном новозеландском сайте он называется rEgaine...может я что-то не понимаю
...и есть другие марки средств с 2% миноксидином, например Алерана, по вашему мнению они не такие качественные? |
|
||||
|
||||
@я_dereza, у меня как раз Алерана 2%. Я не очень разбираюсь в препаратах, мне просто удобно - пошла в Аптеку и купила.
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, можно попробовать разные средства, что больше подойдет и какого производителя
у меня не жирные, но тонкие, тоже актуально на правой самой пострадавшей стороне совсем мало волос становится и они все тонкие что делать дальше - непонятно, на миноксе с 2016 года, на 5% год как.. девушки с АГА, кто нибудь смотрел/пробовал наш регеус? пишут что увеличивается именно плотность волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Поставили диагноз -рубцовая аллопеция.. подскажите, кто-нибудь сталкивался? я так понимаю, и миноксидил тут не в помощь.. |
|
||||
|
||||
Девочки, эндокринолог поставил СГА, подал таблетки метипреда назначил. Говорит, что из за сна у меня выпадение и н какие пшикалки не помогут. Что скажите? Кому нибудь ставили, кто нибудь что нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Пришла за помощью и советами. Все 20 страниц прочитала но, что усвоила, науке пока не известно.
Мне почти 61. Климакс уже 15лет. Волосы всегда были плоховатые. Чуть больше года назад шибанула меня жизнь очень здорово. Отправила парня в армию и он чуть без ноги не остался. Затяжной стресс, иногда спала 20мин за ночь, иногда 2-3 часа за ночь. Естественно получила добротный пинок от организма. 4 месяца лежала с воспалением седалищных нервов, думала не поднимусь. Это для инфы. Волосы за этот год впереди поредели здорово, розовая кожа просвечивается. Этот процесс шёл давно, а сейчас с ускорением. Думаю, что в последнее время ещё краской добавила негатива, т.к. хна седые волосы уже не закрашивает. Точнее закрашивает в цвет медной проволоки на солнце. С вероятностью 99% у меня это АГА и статья расходов пополнится еще Миноксом. Волосы стали тонюсенькими и даже на корешках практически нет утолщения белого цвета которое. Думаю, что мне нужен 5% Регейн сразу и нет смысла кувыркаться с 2%. И еще я толком не увидела ничего про покраску волос. Может я и пропустила. Напишите пож, кто что думает. Буду рада и благодарна любым советам и коммент. |
|
||||
|
||||
@Ikka18, Раз был стресс, то организм надо кормить усиленно. Я серьезно. Волосы кормятся по остаточному принципу. Витамины, соки, рыбий жир. Соки овощные. Если нет никаких новообразований в организме, то витамины гпуппы В. Те же пивные дрожжи. Вообще все полезное в пузико. Лечить нервы. Ванны с магнезией-вещь. Вообщем, волосы-это как шерстка у животных. Точнее, это она и есть. Кот может облысеть после нескольких минут стресса начисто и налысо. Человек более прочен. Обычно волосы после стресс выпадают через несколько месяцев.
Хорошо бы мезотерарию поделать, так питательные вещества сразу попадут в кровь и волосам что то достанется. Минокс опять же. Мне хорошо пошел. Я пену пользую. Но без восстановления нервов и всего организма-сама понимаешь. Хна такая штука. Сужу по своему опыту Сначало цвет шикарный, волос блестит, чудо расчудесное. Но где то после года, волос становится грубым от хны и может начать ломаться, если сам тоненький. Насчет краски. Все красят, как я почитала. Но, разумеется, желательно, какую нибудь не агрессивную, типа Палетта и иже с ним. Вообще, организм может среагировать и на краску выпадением. Подчитай. Поэтому сейчас стараются разрабатывать краски без аммиака, резорцина и прочих веществ, которые в принципе очень токсичны Парню здоровья, тебе восстановления и тоже здоровья! |
|
||||
|
||||
@Agata341,
Спасибо больш. Насчет питания да, понимаю и стараюсь чтоб по возможности все было. Витамины В тоже пропивала пару пачек и уколы колола. Общие витамины все время и для глаз ещё в рационе. Глаза тоже просели. А вот про мезо, прям очень хочу, но совсем не знаю что надо колоть и где. Хоть приблизительно что колят при мезотерапии? Только посмотрела, что ты в Германии. По Москве не сориентируешь. Буду искать что то |
|
||||
|
||||
@Ikka18, проверьте ещё ферритин, как правило он у нас , женщин, низкий и это тоже влияет непосредственно на густоту волос. Как Агата уже вам написала, нервишки витаминами В подпитайте,, магний - курсами. Удачи !
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала минокс 5 процентов пару недель тому назад, но конечно же результат еще не пришел. Сегодня прям фото вообще разочаровало. Начала опять пить витамин Д, рыбий жир и буду магний и цинк принимать с сегодняшнего дня. Скоро пойду сдавать анализы на гормоны. У меня до недавнего времени были шикарные волосы, ничего не просвечивалось. Особо стресса не было, хотя может и был скрытый.
|