Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками!
Пришла показаться. Полтора года с операции у меня. Что хочу сказать - глаза подзапали у меня. Прям грусть-печаль. Опущение височной части и нависание верхнего века очень отчетливо видно. Это мои всегдашние проблемы, височка давно висит. От старости не убежишь, к сожалению. Вот думаю теперь - может мне эндо сделать… Или вообще и эндо и Смас… Ну и до косметолога б дойти уже наконец. Брови наверное в любом случае поднимать надо, сильно слегли они. Я вот думаю: надо было мне просить хвостик шва выводить подальше к вискам, хоть кожу там подрезали бы. С другой стороны - фиг знает, может вообще брови ещё ниже легли бы. Не сторонница я высокоподнятых бровей, но мне по всей вероятности надо поднимать. По фото: было/полгода/полтора года. Вот в полгода было вах! А потом поползло всё вниз. Справедливости ради, не только глаза у меня опустились, а вообще все лицо упало. В апреле была операция по здоровью (несложная, но под общим наркозом), с того времени и накрыло меня. Буду как-то пытаться освежить свой вид, что делать. |
|
||||
|
||||
@Титикака, глаза, конечно, всё равно красивые, но видно, что последняя треть бровей опустилась.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да((. Знаешь, когда улыбаюсь, опускается ещё ниже. И вид такой печальный-препечальный. Как думаешь, что делать? Не скажу, что я заморочена этим, но освежить вид надо бы. А то совсем как побитая собака иной раз.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, эндо лба с височной. Одна височная очень редко у кого долговечна.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я всё делала) У меня голова не болела.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, во внутреннем углу глаза все отлично, с боков немного опустилось. Но некритично, на склейке из трех фото не сильно заметно. На фото с улыбкой заметнее, но уверена, что это самый неприглядный момент пойман, в жизни наверняка повеселее вид.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, не, в жизни все так же - улыбка сквозь грусть-печаль. Височная часть ложится на щёки. Если не улыбаться, то норм, но брови легли.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, когда вы были на консультации у Туманова Г. И., он не предупреждал, что нужно блефаро совместить с другими операциями для долгосрочного результата?
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, другим девочкам он, я знаю, говорил о дополнительных операциях. Моей подруге, которая тоже была в полуфинале, он настойчиво рекомендовал плюсом к блефаропластике делать ещё и эндо. Мне - нет. Мне была показана только и исключительно верхняя блефара.
|