Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурена, соглсна полностью. У меня тоже самое. Все время возвращаюсь к удлиняющей Ланком. Для меня она идеальная. Тоже все перепробовала, и снова к ней.
|
|
||||
|
||||
Вдохновленная положительными отзывами о туши ИСЛ эффект накладных ресниц купила таковую в срочном порядке.
До этого была Шанель Inimitable (с резин кисточкой) которая быстро высохла:mad0:, множество из более дешевых (помню понравилась какая то Иса Дора, хочу еше , не могу найти), Хелена Рубинштейн Lash Queen (очень хороша!!!!!) Так вот особой разницы между ХР и ИСЛ не заметила-обе хороши , посмотрим как насчет высыхания надо бы еще ланком протестить...))) |
|
||||
|
||||
До чего дошел прогресс, однако!!! После приобретения вибрирующего станка от Жилетт, я в "фигню с моторчиком" не верю, но эти две новые туши приобрету АднАзначнА.8)) Просто чтобы были. Ну и поржать, конечно. Итак, 17 июля Эсте Лаудер проводит презетацию эксклюзивно для Сакс 5 авеню в NY (а в декабре она поступит в продажу по всему США) новой туши с моторчиком TurboLash: “There is a relationship between vibration, length, volume, separation and curl,” said Elana Drell-Szyfer, senior vice president of global marketing for Estйe Lauder. Together, they deliver an unbelievably enhanced first to market product, which we feel is revolutionary.” - "Этот продукт соединяет вибрациию удлинение, объем, разделение и подкручивание. Вместе, они представляют первый подобный продукт на рынке, который, по нашему мнению, является революционным.":dur: Но Lancome не дремлет!8)) Осенью, они тоже выпускают новую тушь с моторчиком под названием Lancome Oscillation Mascara - у которой кисточка "колеблется" (отсюда и название). "Jean-Louis Guйret, creator of mascara brushes for Lancфme, said he came up with the idea for Oscillation after watching makeup artists at work. While applying mascara, their hands move in a zigzag pattern. So to best emulate the movement, Guйret explained, he conceived a flexible, polymer-based mascara brush that vibrates along its longitude at 7,000 micro-oscillations a second. Getting the battery-powered movement started takes simply pressing lightly on an area of the mascara’s outer tube, which turns on a 3-centimeter motor. Guйret said that, as the mascara brush vibrates against eyelashes, they become “organized” and evenly coated with a mascara formula conceived with ultrafine particles specifically for the product, which also extends, curls, shapes and makes lashes seem thicker. He claims Oscillation’s Ultrafine Dispersion technology allows mascara to glide easily onto lashes and for rapid application. " - Создатель кисточек для туши Lancome рассказывает, что идея новой кисточки пришла к нему, когда он наблюдал стилистов за работой. При нанесении туши они двигают кисточку зиг-загом. По мере вибрирования кисточки у ресниц, ресницы "организуются" и равномерно покрываются тушью ...Новая формула так же удлиняет, подкручивает, формирует и утолщает ресницы....":dur: |
|
||||
|
||||
Глаз бы себе не выколоть с такой тушью
|
|
||||
|
||||
Я что-то слабо представляю, как краситься вибрирующей тушью
|
|
||||
|
||||
...А мож ее куда вставлять надо?.....
|
|
||||
|
||||
На что ето вы намекаете ?
|
|
||||
|
||||
Новая «безумная» тушь от Givenchy
Компания Givenchy поразила всех выпуском своей новой туши. Они разработали инновационную щёточку сферической формы. Такая оригинальная форма позволяет без усилий прокрасить каждую ресничку в любом уголке глаза, поскольку при помощи этой щёточки тушь наносится вертикально. Щёточка сделана из эластомера, который позволяет ей легко скользить по ресницам и наносить тушь без комочков и склеивания. Формула туши создана из воды и новейшего полимера, который удлиняет ресницы и придаёт им объём и естественный вид. Релиз туши от Givenchy намечен на сентябрь этого года. Выпускаться она будет в чёрной и коричневой гамме по цене 17 фунтов стерлингов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блин, у меня не получает накрасить левый глаз нормально... Я правша - правый красиво получается, так как мне нравиться, а левый... не закручиваются ресницы хоть ты тресни... Я правда тоже его правой рукой крашу... пробола по-разному... и концом кисточки ближе к внутреннему уголку глаза и наоборот... фигня получается... а когда расчесываю их, то они сразу распремляются =((((((((((((
|
||||
|
||||
Я тоже себе такую прикуплю
Хотя я и обычной кисточкой извратиться могу, вначале по человечески крашу, а потом ставлю кисточку вертикально и доделываю дело |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! Это я про тушь от Givenchy. Я тоже после обычного накрашивания, располагаю кисточку вертикально, чтобы докрасить недоступное. А вот и придумали, как облегчить процесс
|
|
||||
|
||||
Очень на ёршик унитазный конструкция похожа:d
|
|
||||
|
||||
Ваниль, согласна! что вибрирующая тушь, что живанши с ...этой формой, все на какой-то секс-шоп смахивает!)))))))
|
||||
|
||||
Я купила, наконец, свою любимую Максфактор 2000. Какое счастье:dur:! Мне сегодня даже комплимент сделали по поводу красиво накрашенных глаз.
|
|
||||
|
||||
ага, максфактор "золотая" моя любимая
|
|
||||
|
||||
Рекламу сегодня слышала первый раз. А фирму не расслышала. Короче: с одной стороны простая черная тушь, с другой какая-то другая, и вот если нанести эту "другую" поверх черной, появляется какой-то блеск на ресницах.
Кто-нибудь в курсе названия этой туши? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Надо будет купить такую, спасибо
|