Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Marina1205, у вас папулы от сферогель медиум держатся месяц? У меня было всего 2 процедуры, сферогель лайт и сферогель медиум. В выходные иду на коллост 7. Потому что от сферогель мне показалось началась аллергия.
@Marina1205, у вас один глаз нормально выглядит без провалов. А второй не понятно, то ли синяк, то ли провал больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
( синяк от канюли тоже , после процедуры, поэтому провал не так заметен) |
|
||||
|
||||
@Marina1205, а разве папулы не от иглы бывают? Вам что канюней медиум ставили? Зачем, он ведь жидкий.
@Marina1205, у меня от сферогель вообще не было следов, только синяки в первый раз. Во второй раз вообще ничего. Тоже боюсь коллост, что папулы будут долго. Но посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1 процедура медиум ставили иглой, папулы держатся 2 процедура медиум ставили через месяц канюлей уже ( так как офиц.представитель тоже сказали; типа иглой- это нарушение техники ) Цитата:
Если бы знать, что папулы 100% пройдут 🙏 я бы успокоилась!!! А то никто ничего не может сказать, я куда только с этим вопрос «не стучалась» Никакой личной жизни))) Асоциальна полностью … старалась даже не улыбаться, потому что эти морщины и папулы это просто какое-то реально испытание @Al1988, удачной процедуры пусть всё пройдёт легко и результат будет радовать вас ! |
|
||||
|
||||
@Marina1205, я впервые слышу что так долго папулы держатся. Тут есть Lana, девушка компетентна в теме, может ответит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina1205, покажи какие именно папулы,нужно понять ,что это папулы ,а не пустулы от воспаления.Она скорее всего ввела очень поверхностно,сферогель вообще колется в глубину на 4 мм.Просто сейчас нужно разобраться что это.Сферогель на размывается чем то типа лонгидазы или коллагеназы. Вначале можно было погреть чем то ,либо размыть его физом попробавть. Сейчас уже долго прошло и я предполагаю,что это не препарат,а имунная реакция уже,а это другой протокол,пришлите фото папул.Могу посоветовать вам тренера по сферогелю очень грамотного она разбирется точно,у нее есть он лайн консы.Они из Питера.Найдите ее в инсте Зоркина Светлана Алексеевна ,она знает все о сферогель мы у нее обучались
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, здравствуйте. Благодарю ��
Вот фото.. качество передает плохо… Через две недели после процедуры пытались размыть , я просила физраствором ( по совету подруги косметолога, так Кая я нахожусь в другой стране) , но косметолог сделала чем-то другим, после чего разъела немного свои ткани и появилась впадина в носослезке |
|
||||
|
||||
@Marina1205, пройдут. Купите аппаратик домашний делайте под глаза. Пока не пройдут лучше не делать ничего, имхо.
Может разве что что то безвредное типа meso eye что регенерацию в этой зоне подхлестнет. Но если вы на Бали и с косметологами напряженка но не факт что мезоай будет безвреден. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо �� я с России привезла аппарат микротоки и им делаю .. Вот думаю что-то типа РФ заказать домашнего , чтобы прогрев был …, но не совсем уверена… Мне моя косметолог сказала может экзосомы сделать , улучшить регенерацию …, пока думаю… Да и после всей этой ситуации не думаю, что больше что-то захочу под глаза колоть
|
|
||||
|
||||
@Marina1205, если колоть чтобы размыть и восстановить кожу ( СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ВАМ ЛОНГИДАЗУ ПОСТАВИЛА) ПЛИНЕСТ ФАСТ,это Пдрн он клетки восстанавливает и хороший регенерант.Если не поможет то обратитесь к Зоркиной точно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я русском языком попросила физраствором @Lana_34, Написала Зоркиной, отпишусь, если ответит �� Про Plinest Fast поняла, есть он в наличии в клинике, уточнила сейчас, цена конечно выше , чем везде, но лучше уж в клинике, где точно все препараты безопасны и ответственность несут … Остальные у нас на виллах принимают |