Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polek, дела отлично,вторая реаба вообще незаметная.
На одной груди почти все сошло,вторая чуть отечнее. Пока ничего не оцениваю,жду. Думаю,где швы в месяц снять,ехать в Саратов за ради 10 минут неохота...) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо. Вашими советами да подсказкам пока всё идёт отлично. Спасибо ещё раз. И вам быстрого заживления и большой радости!
@Most Вроде это, если я правильно помню |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у тебя такой же шовный материал, как у меня на первой. Мне понравился. Сняли его и забыла. А сейчас саморассасывающиеся... упоминали тут про них неоднократного, когда в 2-3 месяца нити лезут. Надеюсь, что швы заживут красиво, и меня это не коснётся.
Я тоже результат не оцениваю. Даже расстёгивать компру лишний раз боюсь. Первый раз такого не было)) На правой, где больше занижали, ощущение, что она прям падает, как белье снимаю. Поэтому моюсь быстро, застегиваюсь обратно)) Жду и высиживаю, как тут говорят)) |
|
||||
|
||||
@Polek, а ты моешься?...
Я в первый раз по его рекомендациям мыла каждый день и мазала,швы трэш получились ( В этот раз не мочу вообще,посмотрим. Цитата:
Сначала 400 боялась,теперь 450 мало,вообще куку мы с этими сиськами) Переделывать не буду,конечно) |
|
||||
|
||||
Завтра буду выписываться, надеюсь увижу их без компры)) хотя там еще пластырями всё заклеено. Мне уже кажется что 550 мало))))) Но теперь если буду больше делать, то уже после беременности и родов.
Сейчас обезбаливающее попросила, вроде не сильно болит, но заснуть не могу |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да, разрешили купаться после снятия дренажей. В первый раз тоже дня с 4 мочила ежедневно. У меня швы сверху ещё как клеем замазаны, может поэтому можно.
450 мало?))) Да ты жадина!)))) |
|
||||
|
||||
@Most, я думаю, что ваш наметанный глаз + золотые руки врача дадут вполне радостный результат. Я готова радоваться уже тому, что не сбежала со стола. Может, удастся на 5 День сделать фото.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я сфоткалась. 3-день после леи. Вроде бы ровные, но межгрудь я хотела поуже и вообще побольше объём. Но теперь главное чтобы все хорошо прижилось, буду с девичьей грудкой))) потом может лет через 10 повзрослею и сделаю побольше.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, мне кажется, что она сузится ещё. У меня после опи тоже широкая была, сейчас меньше по прошествии времени
|
|
||||
|
||||
@Polek, у меня тоже в первый раз были клеем замазаны,и он говорил этот клей размывать .
Но он изначально меня зашил кое-как, конечно) Просто почитала тему швов: самые аккуратные у тех,кто по 3 мес не мочит и ничем не мажет,максимум водкой протирают. И стрипы носят долго. Буду так делать. Мне ошибаться нельзя) Мне предыдущий так наворотил со швами,что сейчас еле спасли ареолы : обрезали по максимуму,растянули,вроде все ок. Очень боялась,что нужно будет пересаживать кожу на ареолы,угадай с трёх раз,откуда) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, видишь, кто не обжегся, тот на воду не дует))) У меня первый раз швы оч аккуратные были, хоть и мочила , не мазала и не клеила стрипы, да и вообще тему швов не читала. Прям озадачила ты меня)
Тебе, конечно, беречь надо после такого. Вот даже боюсь представить, откуда кожу предложил пересадить @Ксюндра, кстати, клей после первой мне она сняла где-то в месяц. Держался хорошо. |
|
||||
|
||||
@Аленка08, ну посмотрим, хотя у меня пена, а она обычно не двигается, прилипает куда поставили. Ну раз такая конструкция, и не все хирурги берутся межгрудку менять (там филигранная работа с подрезанием мышцы), буду жить с такой. Все лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу переката и трения импланта, я заметила, что это происходит только в белье/топе/компре....если ничего этого нет,то нет этого неприятного ощущения...У вас как с этим?
|
|
||||
|
||||
@Most, привет!!! Операция моя назначена на 29.10. У меня уже сейчас коленки дрожат... слушай, как думаешь, можно дока попросить сделать межгрудку поуже!? Мне кажется, сейчас у меня широковата, но и исходник был такой.
Как я боюсь операции, слов нет. Год назад шла тем летом на удаление, меня уже оформили, рубаху эту одели и док меня развернул. Я рада, что тогда не удалила... помню тот страх, не знаю как справлюсь.... @LenaSafora, хорошо получилось у тебя. Сколько делали всю опи по времени? Мне тоже пену будут ставить |
|
||||
|
||||
Я уже дома, вот сфоткалась. Это до и после. Межгрудь стала поуже, в компрессионке прям хорошо сводится.
Спина болит и горло(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|