Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Me27, я видела здесь один и только хороший. Нашла по отзывам в Прибалтике на местных форумах. У нас по закону они не имеют права работы выставлять. Эстонских обошла и поняла , что точно никогда у них. Ближайшее открытая Латвия и он в этом году моей свекрови лицо отлично сделал. У нее много подруг делали у него , вот по груди он косячит много , потому я грудь даже не думала у него. А животы это его первая спецификация до пластики , он много лет оперировал абдомино только в госклинике. Съездила , пообщалась , посмотрела работы и сделала )
@yh2008, левомеколь мазь ? Интересно, у нас против всех мазей до месяца. Но у нас вообще медицина отличается вся . @LenaSafora, ну как ты? Поздравляю с новым телом ! Девочки , уже можно мыться , а я боюсь... как побороть
|
||||
|
||||
@Эля42, а сейчас что-то с ним делаете в плане обработки?
@yh2008, я на ватную палочку лью хлоргексидин и ей обрабатываю пупок; потом как высохнет - бетадином @OlgaHar, не бойтесь; это прям найденная радость наконец-то полностью помыться, а не частями. Со швом ничего не будет, раз врач разрешил; просто получайте удовольствие @matilda555, ох и меня оно ждёт а как обезболивают - просто обкалывают это место?
|
||||
|
||||
@ANewMe, сходила на массаж сегодня, я прям довольна, такой кайфспину лучше стала чувствовать даже после первого раза
@OlgaHar, Юршевич Эдуард? На форуме есть его работа, посмотри. Я не знаю можно тут кидать ссылки или нет, вроде нельзя. Так бы я скинула
|
||||
|
||||
@Me27, да Юршевич Эдуард , я только видела здесь живот от него у Norma123 , но там все хорошо. Я вот тоже на массаж хочу , но пока не представляю , сидя только если и только спину делать.
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за поддержку , я переборола страх и помылась!!! Прям событие для меня))) Муж больше меня боялся)) сняли компрессионку и я чуть сознание не потеряла , успела лечь . Увидела наконец то свой живот в положении стоя)) Какое счастье быть чистой. Пупок , как сказали в клинике протерла водкой , но не поняла сухой или нет, засыпала стрептоцидом на всякий случай , раз банеоцин уже просрочен так. Впихнул муж в бандаж меня , пока компру стираю. Так бандаж стягивает в разы сильнее , ходить в нем легче , а лежать в компрессионке привычнее. Вообще стремно, что сознание потеряю , а дома только ребенок 4 лет с котом( Вчера средний с младшим гуляли и младший всем соседям сообщил , что мама дома лежит с разрезанным животом )))
Девочки , в сушке компру сушил кто то? Хочется быстрее в нее назад , пока на батарею повесила.
|
||||
|
||||
Растяжки , которые над пупком были , теперь под . Через месяцев 8 , доктор сказал лазером можно шлифануть . Но меня это не особо волнует , 25 лет с таким животом жила , а тут пупком мечты и пару растяжек внизу , фигня. Главное шов сейчас и пупок чтобы зажил хорошо.
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо ! А я вот лежу и думаю , а если бандаж на компрессионку? Но у меня чувствительности нет , я пока не понимаю натирает или нет , вообще всего боюсь. Намазала корки облепихой , как доктор сказал , лежу , боюсь шевелиться в этом бандаже лишний раз ))) у меня бандаж с косточками сзади , думаю они дают выпрямление спины и облегчение. Вчера чего то совсем меня скрючило.
|
||||
|
||||
@Me27, ну живота точно , а спину думаю можно и нужно. Ну я мужа заставляю каждый вечер делать мне))но хочу к медикам чтоб толковый. И как только заживу к остеопату побегу на место спину ставить))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, да. Утром и вечером обрабатывать спиртовым хлоргекседином, потом смазать мазью левомеколь, закладываю марлю так, чтобы в сам пупочек заходила внутрь, сверху салфетку еще. Вчера просто при снятии швов с пупка немного его растревожили, сочиться слегка. Недельку поделаю как доктор сказал, потом буду думать, по результату)) разный у всех подход такой, вот оказывается есть врачи, которые против мази, но буду слушать своего доктора.
|
||||
|
||||
@yh2008, у меня просто есть и левомеколь мазь и банеоцин гель , тоже правда просрочен , но на 5 месяцев ))))) но у нас гели и мази есть в продаже , но почему то мой доктор считает , что не надо ничего, а мази тем более. Да и открытыми держать все швы , а мне непривычно и страшно.
@Me27, ты чего нам животик свой не показываешь?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, девочки, принимайте в ряды скрюченную бабуську сейчас уже получше, хожу по палате гуляю, на перевязке все посмотрела вроде норм, живот плоский (это главное для меня) шов пока тонкий, вертикальный компонент конечно длинноват, но я на него была согласна. Пупок тоже вроде небольшой. Была без телефона, поэтому не сфоткала. Выкладываю в скафандре))) спасибо вам всем за поддержку! Я не представляю как бы я это все без форума пережила))
|
||||
|
||||
@ANewMe, я пропофол просила для коррекции, но и под местным думаю терпимо)
После коррекции не страшно, не больно особо, заживает быстро, только вот беречься надо, это да. Я серьезно, вот он зажил, все хорошо, белый и я поднимаю пакет, он кг 20, я думала его поднять чтобы перетащить через коробку и звук странный и всё, я сразу почувствовала что что-то случилось, не больно было, просто понятно. А там шов покраснел и расширился, причем не просто покраснел, а стал бордовый. До сих пор себя корю. Кстати, лазер особо не взял, бесполезно лично для меня. На груди берёт, а вот абдомино нетя сфоткаю покажу, что было после коррекции и что вышло после уборки.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, про твои растяжки и пупок - конечно небо и земля с тем что было! Все просто восхитительно!!!!)))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ну какая ж красота! Как оно дома то?)
Мен вчера повторно прооперировали. Иссекли весь некроз. Но теперь док сказал активности- минимум, не распрямляться не воскрес случае. Переживает за шов. Натяжение теперь больше, а ткани рыхлые. Вот со вчерашнего дня опять в больничке и опять с пиявочками) @OlgaHar, про сушилку и копру то главное забыла сказать) напоказ видимо даёт о себе знать. Короче я сушила и ничего с ней не произошло. Не знаю какой марки у тебя у меня Native |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, заживай теперь быстро и спокойно. Терпения и удачи
|
|