Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IsaТо есть резюме такое, что лучше брать "ночь" и держать его всю ночь?
Loylira, а какое отбеливание ты делала раньше? Я год назад делала зум - фигня. Аватарка оччень:dУ тебя прикус удачный для смайла.:d
|
||||
|
||||
Катруся, я делала опалэсетновский, но в кабинете- ходила 2 дня. Наносят на зубы состав цвета запекшейся крови и сидишь с ним 20 мин. ( меня трясло от смеха, я представляла как со стороны смотрюсь, как будто все зубы выбили). Но эмаль у меня железобетонная и я держала состав еще 10 мин. Не больно, но после- все нервы в зубах ломило, но кетанов спас.
Прямо белоснежные были месяц, постепенно эффект сошел, но свой цвет не вернулся. Теперь хочу домашнее, но у нас только зумовское, а его не хочу А делала я в июне вроде. Да, прикус хороший |
|
||||
|
||||
IsaЕще вопрос. перекись водорода и перикись карбамида - это одно и тоже или нет? В дневном и в ночном АСР разные перекиси что ли?
|
||||
|
||||
Катруся, я думаю лучше брать ночное и держать всю ночь и все же с немаленькой концентрацией, концентрация может и не сказывается на окончательном результате, но на скорости его достижения очень даже. И смотреть, что бы треи были именно плотные, так как попадание слюны очень влияет на результат.
Пероксид и карбомид, конечно разные соединения, но я совершенно не знаю в чем разница. В январе у врача все подробно распрошу. Я откровенно говоря и не знала раньше о существовании дневного, мне дали НайтВайт 22 как лучший из существующих Вот картинка треи и гарда. Гард имеет приподнятые концы и ты просто физически не можешь сжимать зубы, кроме того внутри там гораздо более упругий и плотный силикон, за счет этого и сила прижимания больше. Сорри, картинка была слишком большая |
|
||||
|
||||
У меня точно дневное отбеливание, ночное даже не предлагали, и у меня капы достаточно плотные, но результат плохой, желтизна совсем не исчезает, мне врач говорила,что для абсолютного отбеливания, нужно сделать зум, потом через какое-то время офисное, и еще поддерживать дома, домашним, тогда будет результат, а одним зумом ну В1, в лучшем случае A1.
|
|
||||
|
||||
Isa, мне вместе с опалсцентом пришли заготовки кап, из такого же прозрачного материала, что и у вас на фото и инструкция: опустите их в кипяток, потом на зубы и будут вам капы. Это фигня получится?
|
||||
|
||||
Ой, Сабиша, не переводи гель, жалко! Это точно фигня, весь гель вытекает смешивается со слюной и не знаю как у тебя, а у меня и во рту очень с ними не удобно ( рвотный рефлекс). Капы должны быть прямо точно по зубам и очень -очень плотные, лучше что бы с небольшим усилием одевались, тогда да, быстро и качественно выходит.
|
|
||||
|
||||
Isa,а у меня какой-то гибрид, что-то между треей и гардом.
Катруся сообщение отправила, см. личку. |
|
||||
|
||||
ок, Isa, спасибо большое, попрошу моего стоматолога сделать мне капу. Материал не имеет значения? просто боюсь, что надо объяснять чего хочу предельно точно, у нас такое отбеливание не в моде.
|
||||
|
||||
Жужа, спасибо, завтра позвоню. Все завтра заказываю ночное. Самое большое 16%. Посмотрим че будет. А если гель попадет на десну?Что сней будет? А если я его во сне проглочу? Ничего со мной не случится?
|
||||
|
||||
Катрусь, ничего не будет, даже если немного проглотишь, с десной тоже ничего не страшного не случится. Потом напиши будет ли эффект от ночного.
Isa, я в офисе, кап здесь нет, дома сделаю фото и выложу. Если описывать, то стенки капы закрывают десну , но до гардов не дотягивают немного. Похожи на ретейнеры после орт. лечения, только более гибкие. |
|
||||
|
||||
Сабиша, они все силиконовые, просто силикон разного качества бывает. Я думаю, надо акцентировать внимание, на том что ты хочешь именно пружинистый силикон и плотное прижимание. Ну и примеряй тщательно, если что не так проси переделать, это их ошибка.
Катруся, жива точно останешься:d Излишек геля уберешь и на десну по идее вообще ничего не попадет, и это не больно:d. |
|
||||
|
||||
Я в принципе договорилась в одном месте сделать именно слепок, капы в самом представительстве они изготавляют. Только разница в цене меня смущает. В моей клинике изготовление капы стоит 3000руб., а в представительстве 500 руб. Но с другой стороны им наверно нет смысла плохие делать, если я у них препарат покупать буду...Мож в клиниках накрутки?
|
||||
|
||||
Девочки, что бы не быть голословной сфотографировала что у меня получается на нижних. Примерно десять ночей. На нижних клычках и следующих зубах видна граница - низ желтый, туда мой гард не достает. Обычные треи использовала три дня и желтизна стала менее выражена. После гарда было аж не по себе от контраста. Верхние зубы цвет 0.5. Ну и фотка до, там верхние после другого отбеливания, а нижние я никогда до сих пор не отбеливала, т.е. они были вообще - жуть:d Они у меня при улыбке вообще не видны , да и при разговоре едва мелькают, но моего стоматолога просто схватил кондратий после установки винир. Было очень контрастно и он подарил мне отбеливание.Через неделю если шприц не закончится, еще раз сфоткаюсь.
Катруся, конечно клиники ОЧЕНЬ сильно накручивают, но ты главное на качество смотри. Да и забыла тебе напомнить, ты флось между зубами постоянно, если желтизна именно там, особенно после кофе-вина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Проглатывание этого геля, не опасно))) иначе бы он не продавался в свободной продаже. Я уже раньше писал о составе всех систем для отбеливания- загуститель, пероксид карбамида и нитрит натрия для снижения чувствительности. Так что разницы между системами от разных производителей абс. никакой. Я уже три года постоянно отбеливаю и могу сказать, что главное- это точно изготовленые каппы ( попадание слюны размывает гель, он быстрее разлагается и желаемый эффект достигается дольше) и концетрация перекиси в геле- чем выше, тем быстрее отбеливание. Ну и самое главное- постоянный уход за зубами после еды, курева, чая-кофе.. Хотя бы- хорошее прополаскивание. Кстати, на нижних зубах отбелить пришеечную область мне никак не удается.. все равно присутсвует желтизна. |
|
||||
|
||||
Спасибо, все сразу встало на свои места:d Я на какой-то нереальный
результат и не расчитываю, просто чтоб стали посвежее-посветлее.
|
||||
|
||||
Нереальных результатов и не стоит ждать, если цвет эмали от природы далек от этих "нереальных результатов" . Я поначалу тоже ждал "голливудской" белизны, пока не надоело) Теперь раз в полгода делаю Air Flow и неделю сплю в каппах.... Утомляет, конечно...короче- лень!.. ))))))
Кстати, обратил внимание, что на восприятие "цвета" улыбки больше влияет не сам цвет, а форма зубного ряда. А еще, если немного позагорать- зубы резко "светлеют" на фоне загорелого лица..... |
|
||||
|
||||
Isa, Я забодала своего стоматолога с цветом моих зубов.... У меня А1 и В что там еще. Он говорит, что цвет зубов должен сответствовать цвету белка глаз))) и сочетаться с цветом кожи. Говорит, что мне Ultra White не подойдет. Переделать все стоить будет около 20 тыщ евро... Очень жаба душит...Он говорит, что все кругом с белыми коронками на сточенных зубах, и это уже прошлый век, что он долго (5 дней..)мне делал форму и цвет, что ему жалко работу свою, короче всячески отговаривает. Мне надо решить до установки имплантов, т.е. у меня реально еще месяца 2-3 есть. Сейчас постараюсь вывесить фото и жду от вас совета.
|
|
||||
|
||||
Соня, а вы раньше когда еще не знали о более белых цветах были ли довольны тем какой он сейчас или сомневались? Просто 20 тыс. евро сумма большая, может все же подождать пока композит обломается и потом переделывать на виниры? А он обломается , какой бы он супер- пуперный не был. Просто если переделывать на более светлый композит, может действительно быть нехорошо, т. к. он непрозрачный. А импланты, ты наверное на жевательные ставишь . Их же будет не видно в таком случае, т.е. цвет в таком случае не особенно важен. Поставь их В1 и даже если потом лицевые будут 0.5 все равно не будет контрастно.
На первой фотке вроде ничего цвет, а вот на второй такой тусклый и скучный Но опять таки фото не показатель. Там и не понятно какая у тебя кожа, если с желтизной, то может и ничего. А вот если бело-розовая, как у меня, то это не очень эстетично. Про цвет белков интересное замечание :d Я обратила внимание на своих детей - у всех они белее чем зубы, и у меня не смотря на мой 0.5 тоже:d Так что вряд ли они должны сочетаться:d А как это и В1 и А , что все зубы разного цвета что ли? Так вообще то не бывает, все в одном цвете делают. У меня временные виниры были В1, мне явно белизны не хватило, поскольку я еще очень белый цвет люблю вообще холодные тона, и ношу их постоянно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|