Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из-за Летиции вспомнила Алиеву Мехрибан.
Ей на первом фото 54, на втором, не знаю и в молоодости. У нее явно что-то типа эндо верхних двух третей. |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Ченнинг Татум явно себе подбородок подшаманил, слева новое фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Это точно. Есть же примеры, когда актриса сделав нос, теряла шарм и роли... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
на мое ИМХО слева очень много изюма
|
|
||||
|
||||
На Лопес, Хизер Грэм, Кэйт Бекинсэйл можно посмотреть. На фото в анфас заметно , насколько она упростила свою внешность. Была раскрасавица, стала обычной симпатичной .Летисия на последних фото из жизни как сушеный урюк,явно перестаралась с сушкой и рельефом,что не лучшим образом сказалось на лице.
|
|
||||
|
||||
Летицию я давно не видела без маски.хз как там она высохла,так же вполне допускаю что у нее может быть мелкоморщинистый тип старения и при ближайшем рассмотрении она смотрится не так хорошо.но на фото она мне нравится.все-таки хорошо иметь лицо без большого количества подкожного жира и хорошие лицевые кости.
|
|
||||
|
||||
Неужели так бывает? Бриджит Фонда. 58 лет.
|
|
||||
|
||||
Да или нет
Здравствуйте, уважаемые специалисты и пользователи!
Хочу вашего мнения) На скринах текст комментария из YouTube, две картинки из видео и мнение человека конкретно о Т. Крузе... Засомневалась... Показалось, что он он прав! В том, что А) на первой картинке не Том Круз, а другой человек для фейка в Интернет; Б) у реального Круза никогда не было ринопластики (и вообще пластики); В) исправление прикуса - не считается за пластическую операцию... Что думаете? Спасибо^^ |
|
||||
|
||||
@CastaDiva909, так у Круза хватает других фоток в юности, почему бы не посмотреть их.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если тут где и есть фотошоп, то на фото "сейчас". У Круза такой же мясистый нос что и раньше, а не вот этот тоненький точеный. Он не делал рино.
|
|
||||
|
||||
Вот это интересно) Про фотошоп я даже не задумывалась, если честно) А вот это тогда как объяснить: "In 2016, Tom actually admitted he had rhinoplasty while talking to reporters at the BAFTA red carpet, but he didn’t say when he first got it and whether he had more than once"?
|
|
||||
|
||||
@CastaDiva909, ну там скорее освещение, просто посмотрите на его нос сейчас. В цитате же нет ни слова от Круза, а из серии "кто-то сказал, что он признал".
|
|
||||
|
||||
А мне всегда казалось, что у Тома идеальный нос. Такой рубильник. Такой нос оперировать - только портить. Там половина харизмы в носе. Я обожаю Eyes Wide Shut. Какие они там невероятно красивые с Николь. И, конечно, прекрасный Лейстрет из Interview With a Vampire. Это чудо что за нос!
Вот. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, очень, очень нос
Редко неносатые мущщины нравятся))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|