Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я тоже хочу знать дату, когда он закончится, но мне никто не говорит))) Главное, что это временно.
|
|
||||
|
||||
Ой, а что тут опять туса? Я -присутсвую!
|
|
||||
|
||||
Итак, возвращаемся к теме встречи)) Успеем собраться до нового года? Если собираться, то планировать лучше в первые две недели месяца. Потому что потом все будут заняты всякими хлопотами.
Если желание осталось, давайте предлагать время, день и место. @Mona, @ИринаЮ, @Escada!, @FialKS, жду ваших предложений! @Veronika1611, @Леди на метле, @Мария62, и ваших) @Диди, не теряйся! @Valleda, @AnnaI, присоединяйтесь к обсуждению) @Яблоко, ты нам нужна!)) @oleandra, и девушки, которых не назвала, подтягивайтесь!)) |
|
||||
|
||||
Картинка для привлечения внимания! К нам это не относится. Но может коснуться тех, кто пропускает наши форумские встречи)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, принимается! Ждём еще отзывов на предложение, даже без фото))
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы пораньше) 17 у меня день рожденье
|
|
||||
|
||||
Я в принципе в любой день могу. Но 10 или 11 на мой взгляд самое то! Как раз успеем встретиться и потом все будут заняты предновогодними хлопотамi, ближе к НГ начнутся корпоративы, и плюс пока еще не закрыли всё с этим новым штамом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне пока не крикнешь в ухо, так я и буду сидеть в какой-либо теме и читать) Марин, ну ты уж должна была понять, что Яблоко надо носом ткнуть!)) конечно я буду! Конечно я рада! Пятница это отличный день для встречь) можно и выпить)) в 18.00 вообще шикарно было бы!
У меня есть предложение, ну на любителя конечно, но поверьте, там будет круто. М Ясенево комплекс Мореон спа. Отдельное помещение, большой стол, телек, басик небольшой, два джакузи, ну и парилка. В марте это место стоило 20-23 тыс снять, туда даже входили закуски … мы можем собраться, поговорить и побалдеть. Набирается нас всегда около 15 чел, а то и все 20. Так что скинуть по 1000 руб фигня полная. Преимущество то что мы будем одни!!! Кстати желающие могут воспользоваться всем комплексом спа. Интересно? Я прям сегодня и узнаю ) для тех кто представил баню с красными диванами, место для коротких встреч, сообщаю, что это очень крутой спа курорт ))) а не черте что)) если будет интересно, то забьем субботу! И получится у нас очень тематически: каждый год мы с друзьями ходим в баню….)))) |
|
||||
|
||||
Буду тоже
|
|
||||
|
||||
Таким образом цена увеличивается, так как 6 чел = 18 тыс, все что свыше +2000 с носа. Но сюда входят закуски. Можно раскидать общую сумму на всех желающих. В любом случае просто посетить спа комплекс стоит 1850 вроде. А тут отдельная кайфовая комната у нас будет на 3 часа. А потом все кто хочет остаться, смогут провести полный день в основном спа. Поесть там стоит: пиво 350 руб, вог 300, суши 6 шт 450, салаты по 300-350. Готовят там вкусно за это отвечаю)
Дамы это не только встреча получится, а ещё и отдых для тела и души. Халаты и полотенца все выдают. Как вам идея посвятить день себе любимой? Да ещё и пообщаться? |
|
||||
|
||||
Я бы все же предпочла кафе. Но как решите.
|
|
||||
|
||||
@Mona, да я так, не навязываю) просто разнообразие внесла) а кафе мне понравилось на Никольской. В Джоли на Тверской все жопа об жопу бились
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Рада, что есть движение в теме) @Яблоко, вот я и крикнула тебе и всем остальным)
Принимается! Высказывайтесь по дате и решим большинством. На Мореон я давно в инете поглядываю) Но в формате форумской встречи на это не решусь. Это вы там все статуэтки, а я светить телесами рискну только в более тесной компании. Я за кафе-рестик, где все одетые)) По датам. У нас предложение 17-пятница, 10-пятница, 11-суббота. Давайте определимся. Параллельно предлагаем и решаем с местом) Увы, они не пережили перемен. В Джоли да, тесновато было, согласна. |
|
||||
|
||||
Я за 10 пятницу!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я люблю грузинскую кухню. Хотя я вообще люблю поесть)) Держим Старую Грузию на заметке. @Mona, что-то предлагала на Цветном.
|