Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня сделала подтяжку нижних 2/3 и шею.
Как спать только на спине не двигаясь? Села на кровати сижу, уже спина ноет от лежания а впереди еще много таких ночей … |
|
||||
|
||||
@Madam, лёгкой реабы! Самолётная подушка выручает, а потом привыкнешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор тоже что то про уколы говорила Я прослушала. Вдруг про Дипроспан речь шла |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем))) подскажите пожалуйста, что такое подтяжка средней зоны классическим способом через ушной доступ? Попросила дока не эндоскопом, предложил такой вариант. В интернете ничего не нашла про это. Может кто то делал такую ОП? Я при очной консультации конечно поспрашиваю более подробно, но вдруг есть уже у нас живые примеры
|
|
||||
|
||||
Дочка, сегодня ровно неделя, сняли швы. Довольная
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, я забыла, а верхняя блефаро у неё тоже была? Веки больше приоткрыты)
|
|
||||
|
||||
Да, была. Может лоб будет меньше морщить, а то она вечно глаза так открывала))) Врач доволен очень, говорит настолько редко без таких сильных отеков и синяков, но у нее кровь очень хорошая по анализам. С каждым днём всё лучше и лучше, она меня фотками прям закидывает и визжит от восторга
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, это так редко бывает, когда в раннем периоде не нервничают, а радуются)) Но несмотря на положенную сейчас фриковатость, она и правда выглядит лучше.
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, мне кажется у меня так, мне так же говорил. После операции сказал «пришлось немного смас сделать» … я пыталась все подробно расспросить, я не поняла. Зависит от кожи и кол-ва подкожно жировой клетчатки и я незнаю чего еще, мне все говорили что мне смас не надо. Завтра поеду к врачу спрошу еще раз, что там по продолжительности эффекта.
Девочки а сколько вам говорили маску носить? |
|
||||
|
||||
@Madam, это тема про подтяжку средней зоны лица, если у тебя был смас, то он в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23582
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, да не всех беседы действуют, нам ли не знать?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет он сказал перед операцией что это не смас и сказал название процедуры, не помню точно. Завтра еще раз спрошу
|
|
||||
|
||||
Две недели после чик лифтинга
Построила ей рутину по уходу за кожей, она аж сама обалдела. Поры очистились, кожа приобрела здоровый вид даже с пигментацией. |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, какое интересное лицо у дочери!)
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, она у тебя как-то стремительно реабилитируется))
|