Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка, а я Вас вспомнила по теме в РИНО, так Вы решили начать с Бишей? Фотка ПОСЛЕ, я не пойму, она какая-то неровная, потому что правая щека, как будто, сильно сдулась (если я смотрю, с моей стороны правая), а вот левая - наоборот как бы больше стала. Ну, конечно, отек, как ему не быть.
А где Вам подтяжку-то делать, у Вас же кожа упруго нижнюю часть лица обтягивает, вроде Эх, на самом деле, у меня похожая проблемка. Я тоже недовольна своим широким лицом, и тоже хочу более узкое. Но я какую тему здесь не возьмусь читать - всё слишком страшно, мне кажется. Сначала думала про резекцию углов нижней челюсти, но как почитала про реаб. период, сразу перехотела. Потом стала настраивать себя на СМАС, но я ещё ничего по этой теме не успела прочитать, и вдруг слышу здесь, что швы будут перед ушами. Ох. Я уж не знаю, что придумать. Мне одни Биша тоже мало помогут, я думаю. А может быть Вы хотите подумать про имплант в подбородок, сейчас у Гурьянова сделали как раз несколько девочек. Это поможет лицо зрительно немного вытянуть в длину и кожу сам имплант немного натянет. А? |
|
||||
|
||||
Да, левая щека отекла больше, там как-то сложнее все происходит. Она у меня и сама по себе внизу чуть-чуть больше Имплант в подбородок? Нет, это совсем не мой случай, у меня большое лицо при маленьком росте 160 см, я бы наоборот что-нибудь спилила, но не решусь на такое Поэтому решила начать с биша , а не с носа (по совету в личной теме по рино). Буду думать про липо. (Может швы как-то можно будет отшлифовать, ведь ходят же как-то люди?)
|
|
||||
|
||||
Чайка,не переживайте,я где-то месяцне меньше,была как хомяк-круглее чем До,зато потом-красотища
|
|
||||
|
||||
Эх, скорее бы наступила эта красотищща:d
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, а что тут подтяжкойто тянуть? Кожу? Ну так при том что лишней нет и что кожа молодая да упругая, швы можно получить такие, что накакая шлифовка не поможт (впрочем, она и так мало чем может помочь).
|
|
||||
|
||||
А что же делать, если удаления комков Биша мало для похудения лица, липо щек приблизит к цели, но носогубки и окологубные складки останутся и с каждым годом будут все хуже?
|
|
||||
|
||||
Чайка, здравствуйте! Молодец вы, что решились. Срок ещё очень маленький, чтобы выводы делать. Девочки же писали, что лицо принимает нормальный вид через пару недель. А ваша операция сколько по времени была? И какой наркоз вам делали?
|
|
||||
|
||||
Операция сама длилась полчаса, не больше. Наркоз местный, колоть не больно. Больше страхов перед этим (Теперь волнует вопрос, что делать дальше, потому как выраженные носогубки и намечающиеся брыли меня совсем не устраивают)
|
|
||||
|
||||
По-возможности, ходить к косметологу. Чтобы кожа была подготовлена к процедуре и ей легче было сократиться после нее. И уж только потом, если послеоперационный и послереабилитационный вид будет полностью неустраивать, идти на подтяжку. Мне видится это самым разумным видом. С пластикой ведь главное - не увлечься чрезмерно, семь раз отмерить и все такое. Не панацея она, к соджалению. Процент недовольных велик.
|
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз прошу вашего совете.Вот фотка-вид в фас. Чего-то смотрю и правда щек-то нет? Может не зря мне врачи отказали.То ли я похудела,то ли что..ну скажите как вам свежим взглядом,очень прошу!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
если фото не искаженное, то щечек нет а губки такие красивые ;)
|
|
||||
|
||||
Клянусь самым дорогим,что у меня есть (моя такса)фото АБСОЛЮТНО натуральное! Причем с одной стороны западение больше,так как один зуб отсутствует..Спасибо!
|
|
||||
|
||||
согласна с Мимозкой, щек нету. У вас красивый овал лица.
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо! Вот неповерите,что в Меди мне хирург Кузнецов на консультации дал телефон психотерапевта местного и сказал,что мои проблемы надуманные из головы.Вот думаяю наверно и правда надо к другому врачу записаться..
|
|
||||
|
||||
=)) чем больше ищем в себе недостатков, тем несомненно больше их найдем, в этом я уже не сомневаюсь, особенно глядя на невероятные превращения девочек. А вы, Danylis, вполне возможно и похудели, у многих очень сильно лицо худеет стоит сбросить пару кг, в том числе и щеки.
|
|
||||
|
||||
Чайка, как сейчас ваши дела обстоят? После последней вашей фото на сайте прошел почти месяц!
|
|
||||
|
||||
Получше, конечно, стало. Под верхними скулами при разговоре обозначаются небольшие впадины, но, правда, мне никто не сказал, что я похудела на лицо
В общем, буду думать, что делать дальше |
|
||||
|
||||
Цитата:
но то что щеки будут меньше чем до операции то в этом не сомневайтесь просто время должно пройти. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2009 в 00:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Сейчас пробовала найти эти комки странным способом )))
Выключила свет в ванне, прислонила фонарик к щеке, открыла рот и пыталась найти их :d Их я не нашла, зато увидела маленький сосудик, который красиво тянется вдоль щеки, ну хоть что-то нашла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|