Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, и эффекта пушапа я не вижу . Они вообще как будто низко как то.
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, большие синяки(
Меня док сразу после оп перемотал эластичным бинтом, сказал чтоб синяков не было, а уже на след день надел на перевязке компру и отпустил домой, мы тоже после оп провели 4 дня в Москве, но док сказал только лежать, поэтому были в номере! А вы гуляли, это конечно мега круто...но видимо это и спровоцировало такой итог |
|
||||
|
||||
@Stysha83, да наверное с самого начала низко сделал, вроде сказал что поднимутся немного, но за месяц не особо лучше стало. Лишь бы ещё ниже не опустились : bl_110:
@Tatiana2611, я тоже про это думала Стараясь найти положительные стороны в таком результате. Не очень хочется опять их вырезать и ставить выше. Посмотрю что будет дальше.. |
|
||||
|
||||
@Rita123-08,
Не все доки априори делают пушап, мы с моим это обговаривали. Я просила максимально естественную грудь , чтобы сверху горбов не было… ты просила прям пушап? У тебя верхний полюс не пустой, он довольно наполненный. Посмотрела твой исходник. Ну это же небо и земля. Что было и что сейчас ты имеешь. У тебя изначально на одной груди складка чуть ниже. Ну и птоз довольно сильный. Наверно какие-то хирурги с золотыми руками и могут сделать конфетку из любой груди, но не всем это дано. А тем кому дано, у тех цена операции равна цене автомобиля))) У меня 3 стадия птоза. Неровная грудная клетка и складки на разном уровне. Док сказал постарается выжать по максимуму из моего исходника. Я ещё толком не видела что получилось ((( |
|
||||
|
||||
@manatan, в пятницу да только одну делали, другая слава богу нормальная со второго раза получилась) и соски она мне во время второй тоже сделала одинаковые
Первый раз без слез не возможно было на них смотреть |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be нет, у Ратушного, вместе с маммопластикой) если всё сложится)
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня птоз 2 степени . К пушапу я уже придираюсь . Но складки эти . Мне никакой лифак не подойдёт . Получается мне нужно ждать полгода что бы одевать кости и складки были не такие выраженные .
|
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите по пластике носа какая актуальная ссылка? Теперь буду копить на рино )
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, по фото лишь швы разные по длине, как у меня.
С боку бы увидеть фото, |
|
||||
|
||||
@Анна2412, а у меня наоборот соски задраны наверх, как мне кажется. Верхний полюс меньше нижнего. При том, что верхнюю ленту сняли на второй день, то есть нельзя сказать, что она сильно опустила имплантат. Пока меня это вроде бы не расстраивает но вот глубокий вырез вряд ли смогу позволить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, болят соски сильно.. не возможно дотронуться.. или это швы вокруг сосков болят.. не понятно, стоит бежать к врачу, или это временно? Изменений в цвете/ форме нет, просто болят..
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а складки эти разгладятся между груди или нет? Я просто не могу на них смотреть . Сбоку завтра уже сфоткаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, я не знаю, если ты про небольшое подвисание, то вряд ли. Что Гузик говорит?
Она же вроде такая милая и контактная, ты держишь с ней связь ? @NinaDe, я бы обратилась, если прям сильная боль. У меня болели, но не прям соски, скорее ореолы (швы простреливали) |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, очень тёмный синяк, похож на гематому. Ждите ответа от врача. Обычные синяки сразу после операции есть. А у Вас видимо кровит сосуд, врач пропустил и не прижег.
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, я тоже на 5 день уже за руль села. И док сказал, что и руками можно двигать в полном объёме, главное не резко.
@Galkafox, в настройках профиля есть графа изменить подпись. Только я не поняла, как девочки пишут большое предложение и с датой. У меня пишет не больше 50 символов можно внести. |
|
||||
|
||||
@Galkafox,
Настройки профиля - редактировать подпись. @LeNochka74, Как долго швы простреливало ? У меня на левой иногда швы прям сильно тянет ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|